고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

타이니푸들 털빠짐적은강아지 소형강아지종류 컵강아지

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-27 12:51 조회11회 댓글0건

본문

대전광역시 소형강아지 서구 계룡로491번길 8 1층 요기독요번에 저희집에 작고 귀여운 댕댕이가 새로 가족으로 맞이하게 되었는데요 딸이 계속 댕댕이를 키우고싶다고 하더라고요 저는 댕댕이를 너무 좋아하다보니 안그대로 생각하고 있던 부분이라서 고민이 되긴 했습니다 한 생명을 ​책임진다는 게 간단한 일이 아니라서 남편과 진지하게 상의를 하게 되었습니다 어린 시절 반려견과 함께 자란 경험이 있어서 아직까지 그때 좋은기억이 남아있어 소형강아지 분양 로망이었다고 해요저희 집에 조그만한 마당이 있어서 마음껏 뛰어놀수 있는데요원만한 책임감이 있지 않으면 반려견을 데려오면 안 되는걸 알기에 가족 회의를 몇번이나 했나 몰라요 소형강아지 다들 적극적으로 역할 분담을 ​통해 열심히 키워보겠다는 의사를 표현해서 결국 소형강아지 분양 하기로 했습니다옆집분이 세마리를 키우고 있는데 세마리 다 만족하며 데려왔던 샵을 소개해 주셨어요 처음 반려견을 데려오려고 하다보니 막막했었는데 정말 좋은곳이라고 소개해주셔서 전화상담 후 방문하기로 했습니다 처음 내부에 갔을땐 털 날림 이나 냄새 하나 없이 정말 쾌적하더라고요 남편이 위생에 예민한 편이여서 사실 전부터 걱정을 많이 했는데 생각과 다르게 남편이 정말 깨끗하다고 하더라고요 ​직원분들께서 하루 3번은 소독을 하고 있다고 하더라고요 그래서 아이들이 밝고 건강해보였습니다 평소에 궁금하던 견종이나 소형강아지 성격특징들도 설명을 잘 해주셨어요 같은 견종이여도 각자 성격이랑 성향이 너무 틀리기 때문에 상담을 통해서 저희 가족과 잘 맞는 아이로 결정하기로 했답니다 ​마당이 있다 보니 딸도 활동량이 있는 편이여서 댕댕이도 활동량 많은 아이였으면 좋겠다고 생각 해서 비숑 으로 선택하게 되었어요 특징과 성격을 들었을때도 저희와 잘 맞는 견종인 것 같더라고요 보통 활동량 많은 강아지라고 하면 토이푸들,말티푸 웰시코기 같은 아이들이 있는데 딸이 하얀아이를 좋아해서 솜사탕 처럼 몽글몽글한 아이로 결정하게 되었죠 이 견종은 말썽을 피우지 않아 어디든 데리고 다닐 수 소형강아지 있는 ​진정한 반려견이라고 해요 잘 긴장하지 않고 자주 짖지도 않으며 처음 보는 사람이나 개를 만나도 사교성이 매우 좋아서 적응력이 굉장히 뛰어나고 주인에게 깊은 애착이 있다고해요외모도 작은 체구에서 명랑하고 쾌활한 견종으로 걸음걸이 자체도 생기 발랄해요 뽀글뽀글한 하얀 털과 똘망한 눈망울 개구진 성격을 지닌 아이다보니 보는 재미도 있다고 합니다 비숑 털빠짐은 푸들보다는 조금 있는 편이긴한데 많이 빠지진않는다고 해요비숑 아이들은 아파트나 공동주택도 키우기 어려움은 없는데 활동량이 많아서 매일 1시간 이상의 산책이 필요하다고 합니다 적절한 운동량이 확보 되지 않으면 스트레스를 소형강아지 받는다고해요 그렇게 되면 문제 행동이나 헛짖음이나 입질을 할 수 있기 ​때문에 주의해야 한다고합니다 그만큼 활동량이 많은 아이이다 보니 만약 밖을 못나가면 집에서라도 충분하게 노즈워크나 터그놀이 같은걸 해주시면 좋습니다저는 소형강아지 분양 하게 된다면 이 부분 하나 만큼은 정말 부족함없이 채워줄 수 있겠다는 생각이 들었어요 마당이 있다보니 걱정은 없겠더라고요 원없이 뛰어놀 게 해주고 싶다는 로망을 갖고 있었거든요 이렇게 아이의 대한 설명도 많이 해주셨어요 같은 견종이여도 다 다른 성향을 가지고 있다보니 직원분께서 밀착케어를 하고 있어 각 성격을 알고 계시더라고요 소형강아지 많이 사랑하는게 눈에 보였습니다 ​매장에선 냄새가 나지않고 아이들 배변패드도 바로바로 치워주시더라고요아이들 케어에서는 정말 전문성있고 애정으로 돌봐주시다보니걱정스럽진않았어요 조금은 갑작스레 내린 결정이 아니기 때문에 이곳에서 상담도 받고 몰랐던걸 알려주시고 다른곳을 다녀 올 필요없이 정말 완벽했어요 아가들 컨디션도 다 좋고 눈주변에 눈꼽도 없을 만큼 케어가 확실히 잘 되어 있더라고요 나머지 성격이나 주의사항 털관리 빗질하는 법 등에 대한 설명을 듣고 난 후 계약서를 작성하게 되었어요 계약서를 쓰면서 동시에 아이의 건강상태도 확인해주셨는데 귓속이나 교합,탈장,성장속도, 3대질병 바이러스도 키트를 통해 전문적으로 체크해주셔서 자연스럽게 소형강아지 신뢰감이 생겼습니다 소형강아지 분양 이후에 필요한 ​접종이나 배변 훈련 사료급여 등 알아야 할 점들을 상세하게 알려주셨어요 반려견을 키우면 병원에 갈 일이 많아지는데 연계된 병원이 있어 20~50%까지 의료비 할인 혜택이 가능했습니다예방접종 뿐만 아니라 중성화 간단한 진료비 까지도 할인이 가능하다보니 부담스럽지가 않더라고요 소형강아지 분양 통해서 예쁘고 귀여운 소중한 가족을 맞이하게 되어 흡족스러웠습니다 저희의 오랜 로망도 실현되고 딸 소원도 이뤄준 것 같아 뿌듯해요 같이 지내면서 책임감에 대해서 알게 되고 정서적으로도 안정이 되겠죠 ​집에 온 지 벌써 4개월이 다 되어가는데 소형강아지 지금까지 잔병치례 없이 건강하게 잘 커 주고 있습니다 마당에서 딸이랑 뛰며 노는데 행복이 배로 오네요 조그만 게 얼마나 잘 뛰어다니는지 보고만 있어도 제가 웃음이 나와요 소형강아지 분양 결정 후에도 주기적으로 방문해 위생미용까지 받고 있습니다 개월수에 맞게 훈련법도 알려주시고 계셔서 걱정없이 반려생활 하고 있어요처음에는 정말 막막하실텐데 소형강아지 분양 요기독에서 큰도움을 주셔서 ​든든하더라고요 지금도 자주 방문할때마다 직원분들이 잘해주셔서 저희 아가도 여기갈땐 달려가더라고요 반려견을 사랑해주시는 직원분들이 댕댕이들을 돌봐주시니 제가 다 흐뭇하더라고요 앞으로도 지인분들께 소개 많이 시켜주겠습니다 ​*본 후기는 한*희님의 소형강아지 소중한 후기를 바탕으로 작성하였습니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침