고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

lg가전 렌탈 사은품 가득 받는 방법

페이지 정보

작성자 Terra 작성일24-07-27 15:54 조회8회 댓글0건

본문

​이번에 가전렌탈 결혼을 하게 되면서삼성의 비스포크와 LG의 오브제를고민하던 도중에 모든 부분에서가전만큼은 LG의 오브제가 압도적으로괜찮다는 생각이 들어서 오브제로맞추게 됐어요!​스타일러부터 에어컨 냉장고까지오브제로 맞췄는데 할인도 많이들어가고 무엇보다 정말 모든 면에서만족스럽더라고요!​그리고 제가 딱 하나 고민을 했던게한가지가 있는데 저는 정수기의 경우엔구매를 하는 것 보단 렌탈을 하는게더 낫다는 소리를 들어서 이에 대해서많이 찾아보고 공부를 하다가 결국에는​LG가전렌탈 오브제정수기를 이용하게 됐어요.​먼저, 정수기를 구매하는게 아니라 렌탈을하는게 좋은 이유는 AS였어요.​구매를 하게 되면 일부 가전렌탈 기간 동안 무상 AS를 진행해주지만 그 이후에는자신이 돈을 주고 AS를 해야하잖아요?​하지만, LG가전렌탈의 경우에는 중대한자책 사유가 아닌 이상에는 렌탈을하는 기간 동안에는 계속해서 무료 AS와점검을 도와주더라고요.​많은 고민을 하다가 이용을 하게 된정수기였지만 모든 면에서 너무 만족이라글을 한번 적어보려고 하네요!​우선 저는 렌탈을 할 때 제휴 카드를 이용해렌탈을 진행했는데요~ 제휴카드를 사용하니거의 몇만원이 절약이 될 정도로 정말 큰폭으로 할인이 되는 모습이었어요.​그리고 LG가전렌탈 오브제정수기를 이용하며느낀 점은 주기적으로 케어 가전렌탈 솔루션을진행해주더라고요.​케어솔루션이 무엇이냐면 엘지 전자에서진행하는 서비스인데 전문적인 교육을 받은전문가분들이 주기적으로 방문을 해서확실하게 케어 서비스를 진행해주세요.​정수기의 위생성에 대해서 고민하시는분들이 계실텐데 이번에 제가 LG의 서비스를이용하며 느낀 점으로는 정말 엄청나게신경을 많이 쓰고 있어서 저런 부분에 대해서걱정을 하실 필요가 없다는 생각이 들더라고요!​LG와 같은 경우에는 특히나 다른 곳에 비해더욱 위생에 신경을 쓴다고 해요.​출수구와 같은 경우에는 사용을 하는사람들이 원할 때 마다 추가적으로고온 살균을 할 수도 있고 추가적으로1시간에 10분씩 가전렌탈 UV LED로 자동 살균을 하는UV 나노가 적용이 돼서 이런 부분에 대해신경을 쓰시는 분들이라고 하면 더 안심하고사용을 하실 수 있다고 하네요!​그리고 제가 사용하는 모델의 경우에는음성인식도 가능한데요! 처음에는 음성인식을그렇게 많이 쓰겠어? 라고 생각을 했지만이게 한번 써보니까... 정말 편하고 좋더라고요.예를 들어서 음성만으로 출수량을 10ML단위로 조절을 하는게 가능해요.​물 550ML만 따라줘! 라고 말을 하면정확하게 그 용량만큼 따를 수가 있는거죠.​이전에는 계량컵을 이용해서 물의 용량을측정하곤 했는데.. 정말 너무너무 가전렌탈 편리한기능이라고 생각해요.​LG 오브제의 정수기는 정말 여러가지종류들이 있지만 최근에 나오는 정수기의경우에는 디자인도 디자인이지만 기능과그 이외 모든 부분에서 정말 만족스럽게잘 나온 것 같아요.​이번에 LG가전렌탈 오브제정수기 서비스를이용을 하면서 했던 유일한 고민점이 바로모든 정수기들이 너무 괜찮아서 어떤정수기를 이용해야하나... 하고 고민을 할정도였으니까요.​그리고 거의 대부분의 오브제 정수기에는고온살균 기능이 존재하는 모습이었는데요.​이 고온살균 기능의 경우에는 먹는 물이지나는 정수기 내부 구간을 고온의 물로살균을 해주는 시스템이예요.​이를 통해서 물을 걸러주는 필터부터시작해서 스테인리스로 가전렌탈 된 직수관까지일주일에 한번씩 고온으로 살균 작업을해주니까 물때가 생길 걱정이 없이정수기 내부가 계속해서 꺠끗하게유지가 되더라고요.​그리고 제가 구경했던 제품 중에서정말 좋은 기능이다! 라고 느꼈던게 있는데바로 단계별 온수 설정이었어요.​보통의 정수기에도 당연히 온수 기능이있는 정수기들이 많이 있잖아요?​하지만 LG가전렌탈 오브제정수기에서제가 봤던 정수기의 경우에는 40도 75도 85도이렇게 3가지 단계로 설정이 가능했어요!​그래서 아기를 키우는 집같은 경우에는분유를 탈 때 필요한 물 온도가 40도이기에정말 편하겠구나라는 생각이 들더라고요.​매 번 온도계로 온도를 가전렌탈 재가면서물을 따로 끓일 필요가 없이 알아서 딱딱나오니까 정말 편리하겠더라고요.​결혼을 하기 이전에는 정말 오래된정수기를 사용하면서 정수기가거기서 거기지..라고 생각을 했는데이번에 LG 오브제 정수기를 사용하면서오브제는 다르다는 생각을 했어요.​물론, 성능이 굉장히 좋은만큼구매를 하게 된다고 하면 가격이백만원이 넘어갈만큼 비싼 가격이지만렌탈을 하게 되면 이야기가 다르잖아요!​유일한 단점이 구매를 할 때에 가격이라고할 수가 있는데 렌탈을 이용하게 되면그리고 거기에 제휴카드까지 활용을 하면저런 유일한 단점까지 상쇄할 수 있으니까너무 좋은 것 같아요!​또한 가전렌탈 현금지원도 최대로 받아서 아무래도더 이득이었어요 ㅎㅎ​뭐든 비싼게 성능은 좋겠지만 아무래도너무 비싸면 사용을 할 수가 없잖아요ㅜ이런게 바로 렌탈 서비스의 최대장점이라고 생각을 해요.​혼자 거주를 하시거나 가족이 소수여서정수기 렌탈에 대해서 고민하시던분들도 각각에 맞는 모델들이 있으니까찾아서 자신에게 맞는 모델을사용하시면 될 것 같아요~​하단에 상담을 할 수 있는 대표번호와카카오톡 채널 남겨둘테니 관심있으시면참고하시기를 바라요!​​&gt상담문의 대표번호 1644-9387 &gt카카오톡 채널 문의 카카오톡 채팅을 해보세요.​​서울특별시 관악구 남부순환로 1921-1 401-E9호​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침