고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

중국수입대행 쉽게 하는 방법

페이지 정보

작성자 Hilda 작성일24-07-27 01:37 조회12회 댓글0건

본문

​​​쇼핑몰을 중국수입대행 시작하려고혼자서 준비를 해보니까생각보다 어렵더라고요. ​부업으로 많이들 한다길래공부를 한번 해봤던건데이걸 부업으로 한다는분들이 대단하다는 생각이 계속 들었어요. ​알아보니 대부분의 지인들은쉽게 생각했다가 쉽게 포기를한다고 하더라고요. ​수익을 내고 있는 분들은운영지원을 받아서 커피값정도만 벌고 있다고 해요. ​저는 쇼핑몰을 운영하면서어느정도 자리 잡으면 회사를그만둘 생각이었기 때문에운영지원을 제대로 받아서확실히 중국수입대행 수익을 핸거나 또는사업화를 제대로 시키는 것을목표로 알아봤어요. ​국내 구매대행이나 사입만으로는쉽지 않을것 같다는 판단으로중국수입대행을 알아보게 되었어요. ​​중국수입대행을 선택하게된 이유는우선 가격경쟁이 가능하다는 점이었어요.사입이 아니더라도 대부분의 물건은어차피 중국 수입 제품이라서금액경쟁이 중요하겠더라고요.​그래서 중국수입대행을 알아봤는데언어의 장벽 뿐만이 아니라여러가지 어려움이 있더라고요.​우선 생각보다 불친절하면서언어의 장벽도 생각보다 높고소량구매하는 외국 중국수입대행 구매자를반기지 않는다는 점이 굉장히당황스러운 부분이었어요. ​그러다보니 결재문제는물론 배송대행지 관리도전혀 믿음이 가지 않았어요.그렇다고 제가 직접 중국 현지에가서 확인하는 것도 한계가있어서 난감했어요. ​​정말 많은 고민을 해봤는데이런 부분을 감내하고 중국무역대행을하느냐 아니면 가격 경쟁력 없이다른 부분을 부각시켜 국내 쇼핑몰을하느냐 혹은 아예 접고 쇼핑몰 말고다른 사업을 중국수입대행 알아보느냐​이런 고민을 오래 했었어요.많이 고민했고, 많이 배웠고,상담하고 정보를 비교해본 결과중국수입대행을 알아서 관리해주는쇼핑몰을 시작하게 되었어요.​​제가 무역패스로 중국무역대행을시작한 이유는 가격경쟁, 다양한 물건,꼼꼼한 관리, 내 일처럼 처리해주는것 등여러가지 장점이 있었는데 무엇보다믿음과 신뢰가 있다는 점 때문이었어요. ​사실 중국 배송대행지에서 사고가생각보다 자주 발생한다고 해요.분실되거나 물건이 바뀌는 중국수입대행 경우도 많고아예 엉뚱한 물건이 배송되는 경우도 있고요.​이런 부분을 꼼꼼히 봐줘야만 쇼핑몰운영을 꾸준히 할 수 있다는 점에서내 일처럼 봐주는 곳이 필요했어요.​그런데 무역패스는 중국 도매처 제품을국내 전담 판매하는 쇼핑몰로 결국도매처 제품을 판매하는 판매경로를제공하는 거라서 도매처가 자신들의일처럼 제대로 꼼꼼하게 맡길 수 있도록 관리를 해주더라고요. 중국수입대행 ​구매대행 쇼핑몰로 실제 판매가 없으면도매처 수익도 날 수 없고 반품이 들어오면손해를 보기 때문이에요.​​그래서 중국수입대행 관리 해주는무역패스는 팔릴만한 물품들을팔릴만한 가격에 소싱까지 진행해주는데요.​무엇보다 제가 쇼핑물 운영하는데집중할 수 있게 도와준답니다.​당연히 쇼핑몰을 운영하면서하나의 제품보다는 여러개가 낫고그러다보면 부업이상의 사업수익이가능한데 공장 직구로 중간유통을없애주고 많은 물건을 수입할수록아무래도 더 중국수입대행 마진이 낮아지다보니​부업으로 사업화를 시키고 전업을하겠다는 저의 목표에 부합하는중국수입대행 무역패스였습니다.​​간단하게 견적을 받아서 수월하게수입부터 소싱까지 가능해요.​현지에서 직접 소싱을 해서잘 팔리는 인기상품을 조사해주고제가 인기상품을 늘리다보면자연스럽게 수익이 늘어나고무엇보다 안정성이 있더라고요.​쇼핑몰 특성상 매달 얼마이상팔린다는걸 보장할 수 없어서수익이 들쑥날쑥 하길 마련인데적어도 최저수익이 0원은 아니고꾸준히 수익이 발생한다는 점에서든든한 중국수입대행 투잡 아이템이에요.​중국수입대행으로 본업을 해야겠다마음을 먹을 정도로 꾸준하게수익을 볼 수 있었어요.​​중국수입대행으로 일을 해보자니생각보다 일적인 것과 외적인 일2가지 모두 챙기기 어렵더라고요.​그래서 포기할까 싶었는데무역지원을 받아서 초기 자본을투자하더라도 결과물을 안전하게만드는게 낫겠다 싶더라고요.​그래서 이용한 무역패스 덕분에제가 계획했던 퇴사까지 빠르게완성해줄 수 있었어요. ​중국무역대행으로 투잡을 알아보신다면꼭 무역패스를 알아보시고 중국수입대행 비교해보시라고 추천드려요.​중국수입대행업체무역패스상담 받기​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침