고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

경주흥신소 배우자 부정행위 증거조사 수집 보전

페이지 정보

작성자 Woody 작성일24-09-12 16:29 조회1회 댓글0건

본문

경주흥신소 경주흥신소 민간조사 아내의 피임약​배우자의 외도와 부정행위를 눈치채는 경우는 여러 가지가 있는데요, 달라진 행동이나 휴대폰을 감추거나, 외모에 신경을 쓰는 등 간접적인 것도 포함이 되지만 우연히 피임약이나 임신 테스트기 등 구체적인 물증을 통해 짐작하는 분들도 많습니다. ​하지만 이런 정황상의 증거 이외에 법적으로 인정 받을 수 있는 증거가 필요하 시에 많은 분들이 탐정 업체나 민간조사사에게 의뢰를 하는 경우가 많습니다. ​경북 지역에서 오랫동안 현지 고객들의 가정문제 해결과 증거 수집을 담당하고 있는 루미노케이는 여러분들에게 도움을 드릴 수 있습니다. 경주흥신소 ​상담이나 의뢰가 필요하시다면 대면 상담도 가능하고, 비밀 보장 완벽히 약속드리고 있기에 무료 상담 신청해 주세요!​​얼마 전까지 우울증 약 복용을 하여야지 마음이 편해져서 잠을 이룰 수 있었어요. ​더 이상 예전의 아픈 기억 때문에 힘들게 지내는 제가 불쌍하게 느껴져서 더 잘 살기로 마음먹었어요. 제 사연을 이야기해 볼까 해요.​3년 연애와 2년 6개월의 결혼생활로 전 부인과 관계의 종지부를 찍었어요. ​저희는 결혼 전부터 살림을 합쳤고, 자녀계획 앞으로 노후계획 등 함께할 미래를 항상 같이 상상하고, 꿈꾸고 부유하지 않아도 경주흥신소 항상 행복하게 살았다고 자부했었어요. ​3년의 연애시절 동안 같이 살아도 봤기에 결혼 후 1년 신혼생활을 즐기고 2세를 준비하기로 했었어요.​​근데 아이는 정말 신의 선물이 맞는지, 저희에게는 천사가 잘 찾아오지 않았고 올해까지만 노력해 보고 아이가 생기지 않으면, 우리끼리 잘 살자고 지내다 보면 찾아올 거라고 서로 다독이며 잘 지내왔었어요.​2세를 기다리긴 했지만 저에게는 태어나지 않은 아이보다 제 옆의 아내가 더 소중했었거든요. ​아내의 외도를 의심하게 된 건 생리주기가 다 되어갈 무렵이었어요. 저는 연애할 때부터 여성용품을 제가 항상 사다 경주흥신소 놨었어요. ​원래도 생리통이 워낙 심했기에 제가 이것 저것 항상 떨어지지 않게 챙겨주는 게 습관이 되었어요.​​아내의 피임약이번에도 여성용품을 채워놓으려고 했는데 화장실 서랍장에 다 차있어서 안방 서랍장에 넣어두려고 보니.. 웬 피임약이 있었어요. ​개봉하지 않은 새것도 아니고, 이미 몇 알을 먹은 듯한 상태로 발견을 했었어요.​연애 때는 생리통 때문에 종종 먹긴 했지만 지금 2세를 계획 중인 저희에게 말도 안 되는 상황이었어요.​배란일 맞춰서 그때 부부생활하자고 계속 피하던 집사람의 행동들이 퍼즐처럼 맞춰지기 시작했었어요. ​순간 의심이 들었었어요. 외도 중일 경주흥신소 수도 있겠구나 하고 판단이 들었거든요.​​그날 밤은 잠 한숨을 이루지 못했었어요. 일부러 약을 먹은 거라면 보통 문제가 아니라고 판단이 들었었어요.. ​와이프와 저는 핸드폰 비번 패턴 똑같았어요. 서로 못 믿을 행동은 하지 말자고 집사람이 원했기 때문이에요.​그날 밤 세상 모르고 자고 있을 때 핸드폰을 풀어보려는데 비밀번호가 바뀌어있었어요. 그때 확신했었어요. ​이 사람 정말 무엇을 숨기고 있구나.​그때부터 고민 끝에 경주흥신소 민간조사 업체를 알아봤어요. 너무나 많은 업체들이 있었지만, 제 미래를 맡길 만큼 신뢰가 가는 곳을 좀처럼 찾을 수 경주흥신소 없겠더라고요. ​​20년 현장의 노하우그러다가 경북 지역에서 20년째 탐정과 경호를 하고 있다는 루미노케이 대표님을 소개 받게 되었고, 그렇게 바로 상담을 진행했습니다. ​직접 사무실도 운영하고 계셔서인지 조금 더 믿을 수 있을 것 같은 기분이 들었고, 대화를 진행 하는 내내 전문가스러운 모습과 태도를 보여주셔서 인상에 남았습니다. ​제가 처해있는 상황을 이야기 하면서 이 사람이 무엇을 숨기고 있는지를 알고 싶다고 부탁드렸어요. ​제가 직장에 있는 시간에 낮에 한 번씩 장을 보러 나가거나 친구들을 만나서 커피 한잔 하고 들어온다는 경주흥신소 것을 알고 있었지만, 이번 일을 계기로 그 전에 모든 일들이 다 의심스러울 수 밖에 없더라고요.​지금 감정으론 집에서 바로 티가 날 것 같으니 감정을 조금 추스르라고 조언을 해주셨었어요. ​제일 중요한 이야기를 해주셔서 감사했었어요. 증거를 받을 때까지 정말 꾹꾹 참고 지내왔었어요. ​​아내가 혹여라도 눈치 채지 못하게 야근이 많다고 거짓말을 하고, 최대한 감정 조절을 하려고 노력했던 것 같아요. ​그렇게 3일차 정도 되었을 때 그렇게 기도하고 기도했건만 신은 제 편을 들어주지 않았습니다. ​결론은 낮에 한 남자를 경주흥신소 만나는 것을 알게 되었고, 둘의 모습은 일반적이지 않았습니다. ​당장 누가 봐도 부부처럼 행동하고, 스킨십이나 그 모든 것들이 자연스럽더라고요. ​피임약을 먹었던 이유도 저 남자 때문이라는 생각을 하게 되자 그동안 날뛰었던 감정들이 신기하도록 차분하게 가라앉았어요. 얘네들 가만두지 않겠다고 생각했었어요. ​​그렇게 상간남소송과 이혼 모든 걸 준비 중입니다. 경주흥신소 민간조사 대표님이 아니었다면 혼자서는 감당하지 못했을 것 같아요. ​제가 직접 겪어보니 혼자서는 절대 할 수 없는 일이라는 걸 깨우쳤거든요. 대표님 덕분에 제 삶 열심히 살아가 볼게요.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침