고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

쿠키런킹덤팝업 딸기크레페맛 쿠키 랜덤뽑기 후기

페이지 정보

작성자 Sierra 작성일24-09-12 14:23 조회2회 댓글0건

본문

#제품제공받음 번호 랜덤 뽑기 #이벤트당첨 #파우더룸 #꿀벤트 #뷰티템 #랜덤뽑기 #랜덤뽑기이벤트 #시딩박스 #더마토리 #히알샷베리어앰플B5 #조선미녀 #맑은쌀썬크림 #아쿠아프레쉬 #디폰데 #시그니처오리진100마스크 #홀리추얼 #3종키트 #띰 #루미너스스킨선세럼 #이너수 #질세정기 #달바 #비건선크림 #달바선크림 #달바파우치 #무료선물 #무료배송 #화장품이벤트 #뷰티이벤트 #파룸체험단 #파우더룸랜덤뽑기 #파랜뽑기 #띰뷰티오늘은 운좋게 #천명 안에 들어서 받은 [파우더룸] 꿀벤트 뷰티템 랜덤뽑기 이벤트 시딩박스 언박싱 후기를 들려드릴까하는데요?!출처/ 파우더룸 앱 내 이벤트 페이지 당첨확인혹시나 #뷰티 쪽 관심 많으신분들은어서 빨리 달려가셔서 하루 빨리 #파우더룸 앱 가입하시는게 좋으실겁니다!( #이벤트 가 진짜 다양하더라구요♡)제품구성은 #더마토리 #히알샷베리어앰플B5 #조선미녀 #맑은쌀썬크림 #아쿠아프레쉬#디폰데 번호 랜덤 뽑기 #시그니처오리진100마스크 (2매)#홀리추얼 3종 키트 #띰 #루미너스스킨선세럼#이너수 #질세정기 (상자 안에 2ea)#달바 비건 #선크림 5종과 파우치 구성이었답니다?!이렇게 제품도 나열하고 제품 이름까지 나열해보니결코 작지 않은 화장품 갯수 더라구요?!심지어 #본품 용량이랑 #샘플 용량적절히 섞여 있어서 저는 개인적으로 너무 좋았어요!(+시선강탈 파우치까지 넘나 취향저격♡♡)그럼 바로 제품 하나하나 살펴볼게요?!우선 가장 처음 먼저봤던건#시선강탈 노랑파우치와 함께온#달바선크림 5종 이었는데요!#미니튜브 타입일줄 알았던 저의 예상을 빗나간#스틱형태 의 #샘플타입 이 종류별로 3ea씩 들어가 있더라구요?!( 3ea x 5종류=총 15개입 )여행갈때 넘나 유용할것 같은느낌적인 느낌쓰♡​그냥 겉포장만 보여드리려다가내용물 궁금해하시는분들도 번호 랜덤 뽑기 많을거 같아서​저는 오늘 5종류 다 뜯어보았답니다?!그러니 두 눈크게 뜨고 잘 따라오세요!가장 먼저! #달바워터풀톤업선크림요건 살색 느낌의 약간은 묽은?제형이 들어가 있었는데요?!#메이크업베이스 같기도 했구요!바르기전부터 직감적으로​확실히 #톤업 잘 될것만 같은 느낌이 들었답니다?!사실 #달바 미스트 부터#달바 헤어미스트 까지 애정하는 저로써는​#달바 is 뭔들♡♡그리하여 직접해본 #손등테스트 결과도역시나 만족스러웠단거 안비밀요!보이시나요?! 자연스럽게 환해진거?!모르시겠다구요?! 그래서 준비했습니다!!역시 바른쪽이 좀 더 환한느낌이죠?!그럼 빠르게 다음 제품으로도 넘어가볼게요?!#달바워터풀에센스선크림 인데요?!생각보다는 그래도 제형이 좀 탄력있는 느낌이었어요그릭요거트 느낌이랄까요?!​요건 따로 펼쳐보지는 않았답니다!다음으로 이어보실 제품은요?!#달바수퍼모이스처에센스선크림 이었는데요?!확실히 앞에 워터풀에센스선크림 보다는 제형자체가 촉촉하고 부드럽고 번호 랜덤 뽑기 몽글몽글한 느낌이더 들었답니다?!바로 이어서 본 제품은#달바워터풀마일드선크림 이었는데요?!앞에 짠 두 제품보다 흰색빛이 조금 더 많이 도는 느낌이었답니다?!제형은 앞서 보여드린 제품 중간정도의 느낌이었달까요?!눈으로도 뭔가 느껴지시죠?!#달바선크림 중 마지막으로 본 제품은#달바워터풀톤업선크림 (퍼플) 이었는데요?!노란 빛깔이 많이 도는 피부를 가지신분들에게유용한 아이템이 될 것 같았답니다?!이렇게 네 개만 있으니까 뭔가 아쉬워서맨 처음 보았던,​#톤업선크림 도 마저 짜서 완전체(?)를 만들어 주었답니다?!1. 달바 워터풀 톤업 선크림2. 달바 워터풀 에센스 선크림3. 달바 수퍼 모이스처 에센스 선크림4. 달바 워터풀 마일드 선크림5. 달바 워터풀 톤업 선크림(퍼플) 까지​#스틱타입 번호 랜덤 뽑기 샘플로 #3ea 씩 들어가 있어서 충분히 테스트 해보고 가장 잘 맞는 제품 구매할때 유용할 것 같습니다♡♡그럼 바로 이어서 다음 제품도 소개해드릴게요?!바로 #이너수질세정기 인데요?! 상자 안에 2ea 가 들어가 있었어요!제 포스팅 꾸준히 봐오던 분들은 아시겠지만이미 제 포스팅에 한번 등장했던 제품이라더 반갑더라구요?!제품 사용하실때앞쪽에 뚜껑(?)같은거 열어주시고 사용하시는거잊지마시구요!분비물 많은날 (생리전후)유용하게 써지는 아이템이랍니다?!그럼 바로 다음 제품도 보러가실게요?!바로 #조선미녀 #맑은쌀썬크림아쿠아프레쉬 제품인데요?!실링까지 꼼꼼하게 붙어있더라구요!포장에서 합격(?)이었답니다(???)#조선미녀 #맑은쌀썬크림 #아쿠아프레쉬 는 외관부터 시원해보이더니,​내용물도 씌원하게 흐르는 제형에 가까운 제형이들어가 있더라구요!그래서 그런지 발림성도 좋고,잘 흡수되는 번호 랜덤 뽑기 느낌이었답니다?!바르고 나서도 가벼워서 너무 좋았어요♡본품 용량이라 더 좋았던건 안비밀요!다음으로 보실제품은 #더마토리 히알샷베리어앰플B5 이었는데요?!이것도 본품용량 이라 넘 행복하더라구요♡이것도 외관부터 넘나리 시원해보이는 외관에사용감은 어떨까 기대가 컸는데요?!와 역시!!!이건 향도 좋더라구요??!!!약간 상큼한 향이라고 해야할까요?!바르는 동안 기분이 넘넘 좋았답니다!물 보다는 점성이 살짝 있는흐르는 제형에, 흡수력도 너무 좋고!바르고나서 마무리감! 보습감도!너무 좋더라구요?!!광 좀 보세요!!!진짜 이거 꾸준하게 쓰면 #피부미인 될 각!!​이렇게 여기까지하고 끝나도 괜찮을거 같은데,아직 남은 제품이 더 있으니 마저 보실게요?!#띰 #루미너스스킨선세럼 인데요?!#자외선차단 에 #주름개선 #미백무려 이 세가지를 모두 가진 제품이더라구요?!제형은 번호 랜덤 뽑기 살짝 꾸덕한 그릭요거트 느낌?!발림성은 좋아서 금방 흡수되는 편이었는데요?!요것도 발림성이 가벼워서 넘 좋았어요(무거운 화장품은 개인적으로 불호인 새럼이라..)마무리감도 확인 하시라고 바른 후 사진도 남겼답니다?!​은은하게 나는 은광이 넘 예뻤어요!다음으로 본 제품은#디폰데 #시그니처오리진100마스크 (2매) 였는데요?!저는 샘플이 엄청 잘나온다?! 생각했는데세상에나 마상에나 이것도 본품인거 있죠?!​현재 2매입 판매중이더라구요!안에 #에센스 는 달팽이점액질? 같은 늘어남으로마스크팩 꺼내면서 깜짝 놀라 뒤집어졌지 뭐에요?!보이세요?!이건 진짜 영상이랑 사진에 다 안담기니까무조건 한번은 써보시는거 강추드립니다!단 1회 사용임에도 불구하고피부가 쫀쫀해지는 느낌이 들더라구요!마지막으로 #홀리추얼 3종 키트는 #아모레퍼시픽 상품으로 제품 좋은건 말모말모​여행용 번호 랜덤 뽑기 패키지처럼 나왔는데저는 오늘 그냥 뜯은김에 씻고 바로 썼어요!우선 금색으로 포장된 #패드 는1장씩 들어가 있고 1번 2번으로 번호가 나눠져있더라구요?!순서대로 사용해주시면 되는데,​1번은 #각질제거 느낌이고2번이 #보습 느낌이라​2번 패드 뜯을때 에센스가 같이 쏟겨나오더라구요?!뜯을때 #에센스 조심(!!)요건 나머지 남은 두상품인데요?!누가봐도 #에센스 랑 #크림 같죠?!두개 섞어서 사용해도 좋을거 같고,에센스 사용후에 크림으로 마무리해도 좋을거 같아서​저는 섞어서 발라 마무리했답니다?!그래서 그런지 글쓰고 있는 지금 피부가 너모 촉촉해요(팩까지 해서 더 그런듯..?)​그럼 아직 #파우더룸 모르시는분들께링크하나 남겨드리고​오늘 포스팅 마무리 해볼게요♡룸메들의 오늘의 메이크업 모아보기*본 포스팅은 이벤트 당첨으로 번호 랜덤 뽑기 업체로부터 제품을 제공 받아 솔직하게 작성되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침