고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

포항흥신소 합법적인 배우자 부정행위 증거수집

페이지 정보

작성자 Irina 작성일24-09-12 13:01 조회1회 댓글0건

본문

저희 포항흥신소 가족은 많이 풍족하진않지만 아이 하나와 같이행복한 나날을 지내고 있었는데요.​아이가 자라 사춘기가 되고나니학원도 가야하고 돈이 많이들어가더라고요.​여기에서 그치지 않고 대학도가야하고 갈수록 돈이 더 들어가는게 세상이라서 고민이 많았는데요.​결국 집안일 내조만 하던 아내가맞벌이를 결정하였고 일을 시작하였습니다.처음에 저는 미안해지만, 그래도아이를 위해 둘다 수고하자는 의미로같이 집안일도 하고 으쌰으쌰 하자고결정을 해서 열심히 하기로 했는데요.​결혼전 직무가 있던 아내는 나름빠르게 중소기업에 들어가게 되었고그리 어렵지 않은 일로 집아 경제사정에도움을 보태게 포항흥신소 되었어요.​그렇지만 아내는 괜찮다고 하며 오히려늘어진 뱃살도 뺀다고, 아이랑 살림땜에나가지 못했었는데 오전 일찍 운동까지 하고출퇴근을 하더라고요.​그동안 열심히 살림해준 아내를 위해 보다더 안정적이고 여유로운 직장생활을 하는 제가퇴근 후에 집안일을 더 많이 하고 내조를해줬습니다.​아내는 오히려 활력을 찾았고, 사람 만나는것도 좋아하다보니 직장동료들하고도 금방친해지더라고요.​그래서 처음에는 종종 있던 회식이었는데나중에는 그냥 동료들이랑 식사 및 술자리가많아져 점점 귀가시간이 늦을 때가 많았습니다.​저는 상관없지만, 어쨌든 아이 케어가필요했기 때문에 좀 신경이 포항흥신소 쓰이긴 했는데요.이러한 변화의 시작이 포항흥신소를 찾게되는시초일줄은, 그 때는 몰랐었죠.​아무튼 귀가가 점점 늦어지니 저도 한소리를 하게되었고, 그러다 갈등이 시작 되었습니다.​아내는 돈 벌어온다는데 또 왜그러냐고 하고저는 같이 돈벌고 같이 열심히 살자는 거지그냥 밖으로 나돌아다니라는 게 아니라고그런식으로 이야기를 하게 되었어요.​그러다 말긴 했지만 아내는 그 이후로더욱 이상해졌고, 뭔가에 홀린 사람처럼지내게 되었는데요.그러다 하루는 모처럼 화해할겸, 둘이 데이트기분을 내 저녁식사를 할 겸 깜짝 서프라이즈로반차내서 아내 회사 포항흥신소 앞에 미리 가 있었습니다.​그런데 아내가 생각한 시간보다도 빨리 퇴근을하는데, 다른 남자와 아주 즐겁게 웃으면서 나오더군요..​저는 설마...? 하는 생각에 바로 전화를 해서처음엔 모른척하고 어디냐고 했더니 이제퇴근 준비중이라고 그러더라고요.​그래서 제가 사실 와있는데 옆에 누구고 어디를가냐고 했더니 갑자기 당황하며 왜 말도없이 찾아와서 사람을 감시하냐고 엄청뭐라고 하더라고요..​적반하장 느낌이었지만 사실 제가 어떤판단을 내리기엔 이른 시점이었고 몰래본 것은 맞으니 일단 사과했습니다.​그렇게 그 날은 침울한 상태로 서로식사를 포항흥신소 했는데요.​그 이후로 아내의 이상한 점이 더욱두드러지게 보여서 결국에는포항흥신소까지 찾아보게 되었는데요.외도를 목격했다고까지 볼 수는 없지만,그래도 꺼림칙한 느낌이 많고 아내가숨기는 듯한 뉘앙스도 많이 느껴서포항흥신소를 찾게 된 건데요.​제가 찾은 곳은 명품탐정사무소라는곳이었습니다.​여기는 24시간 상담이 가능하고정신 탐정사 자격이 있는 곳으로,굉장히 베테랑이어서 많은 사건들을해결한 곳으로 유명하더라고요.​지인 중에 이런 쪽과 법 쪽을 잘아는 지인이 있는데 소개를 해줘서알게 되었습니다.​일단 상담을 하게 됐는데요.​제 상황 설명을 하고, 아내의 뒤를알아보게 되었어요.포항흥신소 포항흥신소 명품탐정사무소는즉각 아내의 외도를 확인하고, 증거수집까지 할 계획을 세워서 진행했는데요.​해당 과정에서 불법적인 일이 없이,그리고 상대방이 알아채지 못하도록일이 진행될 것을 자세히 설명까지해주니 더욱 안심이 되었어요.​그렇게 믿고 저는 기다리게 되었는데요.​일정 기간이 지나니, 결국 아내의전말을 알게 되었습니다.​불안한 예상대로 외도 불륜이맞았는데요.​제가 예전에 회사 앞에서 보던남자는 아니었습니다.​알고보니 그 남자는 진짜 그냥동료였다고 하더라고요.아내의 상간남은 바로 아내 팀에있던 회사 상사였습니다.​결혼한 여자들이 남편만 바라보다가밖에서 더욱 듬직하고 사회적으로크고 많이 성공한 포항흥신소 남자를 보면 본능적으로매력을 느낀다고 합니다.​아마 그 남자는 저보다 더사회적으로 높은 직급, 많은 수입을벌고 있었을텐데요.​그래서 상대적으로 모든 면에서여유가 느껴졌을 것이고 아내는그것에 넘어간 것 같았습니다.​상간남은 돌싱이었는데, 경단녀로 들어온 아내의나이가 엇비슷하면서도 적절하고,성격도 싹싹하니 관심을 가졌던 것 같은데요.물론, 상간남은 물론이고 회사 전체가아내가 유부녀임을 알고 있습니다.​즉 바람은 바람이고, 그 남자가상간에 해당된다는 것은 변함이없는 것이죠.​모든 정황, 그리고 증거수집까지다 된 마당에 저는 조금 고민이되긴 했습니다.​왜냐하면 이제 학업을 포항흥신소 진행하는아이가 있어서 신경이 쓰였기 때문인데요.​어느날, 아이가 먼저 알았는지저에게 아빠가 가장이니까 결단을내려달라는 이야기를 했습니다.​그래서 오히려 아이를 위해서라도진실을 밝혀야만 했고요.​아내에게 모두 오픈을 하고,불륜을 저지른 책임과 대가를묻도록 이혼 상간 소송을 하였습니다.그렇게 어려운 과정을 거쳐서이혼까지 하고 해결이 되었는데요.​아내는 그 뒤로도 미안하다고 했지만어쩔 수 없었지요.​아이가 있기 때문에 이혼 후에도종종 가족끼리 만나곤 하는데요.​그냥 삶이 그러할 뿐, 부부관계가더 지속될 수는 없었어요.​아무튼 제 이야기는 여기까지인데요.​여러분들 중에서도 이러한 사연이있다면 포항흥신소 포항흥신소 명품탐정사무소에서꼭 도움을 받아보시길 바랄게요.24시간 상담가능#비밀절대보장#24시간상담가능#공인탐정자격증소지​​카톡아이디abcd75739318​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침