고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

9월 10월 일본 여행 | 트립닷컴 할인코드 메가세일 항공권 호텔 티켓

페이지 정보

작성자 Nalo 작성일24-09-12 10:30 조회1회 댓글0건

본문

​트립닷컴 트립닷컴 할인코드 10월 할인코드 9월호텔 항공권 치앙마이 최대 30만원 할인!​추석 연휴가 끝나면 치앙마이 여행 짧게 다녀올 예정이에요, 사실 추석여행으로 가고 싶었지만 가격이 후덜덜... 어쩔 수 없이 일정 조정해서 호텔, 항공권 빠르게 예약했어요. 치앙마이 성수기가 다가와서인지 가격이 오른 느낌이에요.​트립닷컴 할인코드 9월 사용해서 호텔 항공 같이 결제, 추가할인까지 받아서 알뜰하게 예약할 수 있었어요. 결제금액, 할인 방법 궁금하신 분들을 위해서 빠르게 후기 남겨볼께요.​트립닷컴 할인코드 전용↑↑호텔 50% 항공권5% 트립닷컴 할인코드 10월 자동할인↑↑​1. 트립닷컴 호텔 할인코드​호텔 할인 방법은 간단해요. 전용페이지로 입장만 하면 전세계 호텔 최대 50% 자동 적용되요. 여기에 트립닷컴 할인코드 9월 LPHOTEL5 입력하면 추가 5%, 최대 30만원 할인 받을 수 있어요. 할인코드 사용은 이번달까지, 숙박기간은 2025년 7월 31일까지니까 여유있죠?​저는 치앙마이 호텔 예약했어요. 위치는 올드타운으로 바로 정했는데 숙소 선정이 어렵더라구요. 고민끝에 선택한 U 치앙마이 호텔! 얼마나 할인 받았는지 같이 확인해볼까요? ​트립닷컴 호텔 전용↑↑여기서만 트립닷컴 할인코드 10월 호텔 할인 가능↑↑LPHOTEL5트립닷컴 호텔 할인코드추가5% 최대 30만원​슈페리어 룸은 매진이어서 할 수 없이 디럭스 선택했고 1박 기준 180,423원이었어요. 조식포함입니다. ​여기가 선데이마켓 바로 앞이어서 그런지 인기가 많더라구요. 슈페리어룸은 11만원대에 가능했어요. ​​예약 페이지 아래쪽에서 할인코드 입력할 수 있어요. LPHOTEL5 입력했더니 5% 적용되서 36,084 할인받았어요. 그리고 트립코인 533 적립되서 7,138원 돌려받았으니까 다 합치면 43,222원 절약했네요. ​저는 신한카드 이용해서 패스했는데요, 네이버페이로 결제하면 0.5% 또 페이백되니까 약 트립닷컴 할인코드 10월 5만원 정도 절약할 수 있어요. 43,000원으로 선데이마켓에서 원피스 하나 사올려구요 )2. 트립닷컴 항공권 할인코드​사실 치앙마이 항공권 가격이 너무 비싸서 추석여행 포기했어요. 일정을 살짝 조절했더니 가격이 확 내려가더라구요. 트립닷컴 할인코드 사용했고, 전용페이지 입장해서 할인코드 LPF2 입력, 추가 2% 할인 받았어요. ​트립닷컴 항공 할인 전용↑↑항공 추가 2%↑↑LPF2트립닷컴 항공권 할인코드추가2% 최대 30만원​​9월 19일 출발 9월 23일 도착 일정이었고 이스타, 제주항공 고민하다가 이스타로 결졍했어요. 40만원 트립닷컴 할인코드 10월 초반대여서 잘했다 생각하지만 역시 항공권은 얼리 특가 잡는게 최고네요. ​​항공권은 트립닷컴 할인코드 9월, 카드할인 두개 동시 적용됐어요. 신한, 삼성, 우리카드 3곳이 가능했는데 저는 신한카드로 12,000원 할인받았어요. ​​​역시 결제페이지 하단에서 할인코드 LPF2 입력해서 5,500원 할인 받았어요. 그리고 112 트립코인, 약 1500원 적립 받고 신한카드 12000원 까지 다합쳐서 총 19,000원 절약했어요. 꽤 쏠쏠하죠 ? ​​그럼 얼마나 할인받았는지 한번 볼까요? 호텔하고 항공권 다 합쳐서 트립닷컴 할인코드 10월 62,000원 절약할 수 있었어요. 이 돈이면 선데이마켓에서 원피스, 코끼리바지, 지갑까지 살 수 있겠어요 : ) ​저는 치앙마이 혼자 여행이었는데도 이만큼 절약했는데 가족여행 가시는 분들은 호텔 30만원, 항공권 30만원 최대 60만원까지 아낄 수 있으니까 트립닷컴 할인코드 9월 꼭 사용하세요!3. 치앙마이 여행 추천​치앙마이는 저의 겨울 단골 여행지에요. 겨울 한달살기 하러 가기에는 최고지만 이번에는 발리에 갈 생각이에요. 그래서 제가 좋아하는 곳들만 빠르게 다녀오려구요.​치앙마이는 사실 트립닷컴 할인코드 10월 초록초록 분위기와 맛집, 카페놀이 하러 가는 곳이잖아요. 저한테는 올드타운이 유유자적하기 제일 좋았어요. 단기 여행 오시는 분들은 여기 숙소 잡으시는거 추천드려요. ​​쿤깨쥬스에서 1일 1 스무디볼하고, 호불호 없는 블루누들에서 쌀국수 곱배기도 호로록 먹어주고 저녁에는 노스게이트에서 라이브 감상, 밤에 먹는 야시장 수끼는 또 얼마나 맛있게요. ​위에서 말한 곳 모두 올드타운에서 도보로 이동할 수 있어요. ​​마지막날에는 호텔, 항공권 할인코드 사용해서 돌려받은 돈으로 선데이마켓에서 원피스랑 친구들 트립닷컴 할인코드 10월 선물도 하나씩 사려구요. 여기도 올드타운에서 걸어서 올 수 있으니 위치 정말 좋죠? ​치앙마이 초록초록 분위기 좋아하시면 올드타운 숙소 추천드려요!4.총정리​오늘은 트립닷컴 할인코드 9월 사용해서 치앙마이 호텔, 항공권 62,000원 절약한 후기 남겨보았습니다. 간단한 코드 입력만으로 쉽게 여행경비 절약할 수 있어서 좋았어요. ​국내, 해외 모두 가능하고 호텔 30만원, 항공권 30만원 최대 60만원까지 할인 받을 수 있으니까 꼭 사용해보세요!!​#트립닷컴할인코드 #트립닷컴할인코드9월 #트립닷컴호텔할인코드 #트립닷컴항공권할인코드 #트립닷컴할인코드치앙마이 ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침