고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

트립닷컴 할인코드 9월 발리여행 호텔 예약

페이지 정보

작성자 Ariel 작성일24-09-12 08:11 조회1회 댓글0건

본문

우와 트립닷컴 할인코드 10월 10월입니다... 해피해피추석 ♥ 여전히 자유롭지 못한탓에 우울하긴해도 날씨좋고 공기맑은 가을이라 마음만큼은 신이나네요 :) 다들 추석에 무엇하시나용? 아무래도 이번에는 맘편히 가족을 만나기도 힘들고 어디 놀러가는건 더 힘들고 ㅠㅠ 저는 서울시내를 벗어나지 못하고 있지만 그래도 연휴라는탓에 집 밖도 좀 나가보는 샬라푼젤입니당 ㅋㅋㅋㅋ (머라는거야 ㅠㅠ)​​부디, 이번 추석연휴 지나고 코로나가 다시 핫해지지 않길 기도하며, 오늘은 ! 여행하기 너무 좋은 계절 이 가을에 여행을 준비하시는 분들께 도움이 되고자 #트립닷컴10월할인코드 정보 나눠드립니당 :D #국내여행 #가을여행 하실때 #호텔할인 #액티비티할인 받으실 수 있다는 점 !​​​​​1) 트립닷컴 호텔할인 : 최대 50%먼저, 트립닷컴 10월 할인코드 적용되는 전용링크 트립닷컴 할인코드 10월 ▶여기 로 접속하시구요 ,전용링크 통해 접속하시면 요런 화면이 보이실꺼예용 ! 전국 뿐 아니라 전세계 (흑 전세계 나가고싶다....) 의 호텔 특가 프로모션, 최대 50% 할인된 가격으로 호텔을 예약하실 수 있는 링크입니당. 반드시 전용링크으로 접속 !​- 프로모션 호텔 예약기간 : ~11월 30일까지- 투숙기간 : ~ 21년 2월 28일까지​저렴한 가격 보일때 내년 겨울여행 숙소까지 잡아두자구요 !​특가할인 호텔예약방법은 어렵지 않아요 :D​1) 호텔명 / 지역 / 날짜 넣어 검색돌리기2) 특가세일 박스 체크3) 타임세일, 단독할인 등 할인되는것 확인 !​​#트립닷컴호텔예약 의 장점 중 하나, 바로 해외사이트 이용시 발생되는 DCC 없이 네이버페이로 결제가 가능해서 수수료없는 트립닷컴 할인코드 10월 깔끔 결제가 가능하며 결제금액의 1%를 네이버페이 포인트로도 적립이 가능하기때문에 저도 호텔예약할때면 #트립닷컴 이용해서 #네이버페이 로 결제하곤합니다 :D 은근 쏠쏠 떨어지는 포인트 완전 꿀이예요 :)​​​여기서, 막간 서울호캉스 호텔 추천하나 해드린다면 ,오늘의 추천호텔! 바로 영등포 타임스퀘어에 자리잡은 #코트야드바이메리어트서울타임스퀘어 호텔이예요 :) 네네, 그렇습니다 - 메리어트의 딸 ㅋㅋㅋ 메리어트 좋아하는데 시내 한복판 가성비가 좋은 호캉스 호텔이예요 :)​제가 연휴인 내일날짜를 넣고 돌려봤는데 #무료취소기한 이 있는 상품이더라구요. 완전 좋아요 :) 그리고 최저가 객실이 있지만, 조식2인 포함하면 최저가+조식 가보다 더 저렴한 플랜의 상품도 보이니 무조건 최저가 말고 상품 내용 잘 비교해서 예약하시는걸 추천드립니다. 단, 트립닷컴 할인코드 10월 코로나19 정부방침으로 인해 10월11일까지는 서울수도권에서 뷔페 제공이 어렵기때문에 조식이 예전처럼 잘 나오는 뷔페식이 아닐 수 있으니 조식에 큰 기대 가지고 예약하시면 실망하실 수 있다는 점 ! ​​​저도 요즘은 호텔 예약할때 아예 조식은 포함 안하고 룸온니만 예약하는 경우 많아요 ㅠ ㅜ ​​​​타임스퀘어와 바로 연결되는 코트야드 메리어트 서울 타임스퀘어 =영코야 ㅎㅎ(영등포 코트야드ㅋ) 서울시내의 3개 코트야드 메리엇 호텔 중 가장 서비스가 아쉽지만 (?) 그래도 타임스퀘어 + 신세계 백화점이라는 최고의 부대시설 (ㅋㅋ) 을 지닌 호텔로써 조용 차분 프라이빗 호캉스를 원하시는 분들보단 좀 쇼핑도 하고~ 구경도 하고~ 심심치않은 호캉스를 원하시는 분들께 추천합니다. 트립닷컴 할인코드 10월 진짜 주변에 맛집 너무나 많은것 !​​​호텔 로비에서 몰로 연결되는 엘베를 타고 내려오면 지하 1층 타임스퀘어 몰과 연결이 되는데 그 바~~~로 근처에 나의사랑 언니의사랑 #쿠차라 가 있어요 ! 세상 먹고 반해버린 쿠차라의 브리또볼........♥ 뉴욕에서 먹은 치폴레 떠올라서 눈물 찔끔.... 뉴욕 진심 다시 가고싶습니다 흑흑 ​​​​그래도 대형몰에 연결된 호텔이다보니 전반적으로 나이스한데, 건물 중간쯤에 로비가 끼어(?)있기때문에 완전 빌딩일거라 생각한것과는 달리 채광이 몹시 좋은 로비, 층고가 넓어서 답답하지 않고 오히려 남대문, 보타닉파크에 비해 가장 시원시원했던 로비를 가진 영등포 타임스퀘어의 코트야드였습니다. 객실도 깔끔하니 좋았어요! 아늑한 분위기~​​​딱 1박, 호캉스하러 들른거였는데 예전 기억보다 넓고 트립닷컴 할인코드 10월 아늑해서 잘 쉬다가 온 것 같아요 :) 너무 5성급의 호텔만큼이나 럭셔리함은 없었지만 ㅎㅎ 그래도 욕심없이 편히 쉬기 딱 좋았어요, 워낙 호텔에서 연결되어 갈 수 있는 실내공간이 많다보니 날씨와도 관계없이 재밌게 하루 놀 수 있는 곳 !​​조식의 경우 모모카페에서 제공이 되는데 나쁘지 않다고 생각하는 서울 뷔페 중 한 곳이거든요~ 지금은 코로나로 인해 단품이 제공되는데 배부른 아침식사는 할 수 있으나 확실히 골라먹는 뷔페보단 아쉬움이 있죠 ㅠㅠ 이번 추석 잘 지내고 코로나 다시 잠잠해져서 호텔의 식음료 공간 좀 마음껏 이용하고 싶습니다 ㅠㅠ ㅎㅎ 호텔은 조식뷔페 먹는게 꿀잼인데 말이예요~~~​​​근데... 여기 호텔은 트립닷컴 할인코드 10월 호텔밥 안먹더라도 워낙 주변에 맛집이 많으니깐....어디 멀리 안가고 그냥 몰에만 있어도 삼시세끼가 넘쳐난다능...아이들과 갈만한 곳들도 많아서 좋았어요 :D​​​​밤까지 핫했던 타임스퀘어 - 정말 최고의 부대시설이 아닐까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 객실이며 서비스는 남코야, 마코야가 더 좋은데 심심하지 않고 끝까지 재밌는건 역시 영코야가 최고....................ㅋㅋㅋ​​​이마트부터 시작해서 온갖 SPA 브랜드, 백화점까지 있으니... 뭐 호텔 1박비용 금액을 쇼핑에 쓰는건 일도 아니었다는 후문.....허허 ㅋㅋ​​​트립닷컴 액티비티 할인 : 제주지역 7%이번에는 호텔 할인과는 또 다른 기쁨 ㅋㅋ 바로 트립닷컴 10월 할인코드를 이용하여 제주여행때 사용하실 수 있어요, 제주 액티비티 7% 할인 !트립닷컴 10월 할인코드 제주 액티비티 7% 트립닷컴 할인코드 10월 할인 : ENJOY7​​- 액티비티 예약기간 : ~12월 31일- 제주지역 액티비티만 적용- 할인코드 : ENJOY7​&gt제주 액티비티 예약하기 클릭 !​​​​요즘 국내여행 중 가장 버닝하는 곳이 바로 #제주 잖아요~ 이제 또한번 계절이 바뀌어 가을의 제주를 보러 가고싶은데, 딱 그때 사용하면 될 것 같아요 :D 게다가 요즘 정말 많은 액티비티가 신설되고 있는 제주, 진짜 해외여행 안부러울 여행지입니다 :D ......만 그래도 해외는 가고싶습니다 ㅠㅠ ㅋ​​​지난 여름 수국 계절데 다녀왔던 휴애리, 이젠 가을 핑크뮬리가 그렇게 이쁘다는데 :) 트립닷컴 10월 할인코드 이용해서 제주 액티비티 7% 받을 수 있다고 하니, 핑크뮬리 보러갈 때 바로 사용해봐야겠어요 트립닷컴 할인코드 10월 >_<​​​제주특별자치도 서귀포시 남원읍 신례동로 256​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침