고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

트립닷컴 할인코드 8월 항공권 호텔 투어 Trip.com 라스트 썸머 슈퍼세일

페이지 정보

작성자 Amy 작성일24-09-12 04:35 조회2회 댓글0건

본문

어느덧 트립닷컴 할인코드 10월 10월도 중반을 향해 달려가네요.오늘은 하반기 여행 때 알차게 사용할 수 있는트립닷컴 10월 할인코드 사용법 공유합니다.국내외 여행이나 호캉스 하려고 하시는 분들이 글 보시고 숙소 저렴하게 예약하시길! :)​​트립닷컴 10월 할인코드▼▼▼전 세계 호텔 최대 50% 할인app.ac​트립닷컴 할인코드의 경우위 링크로 접속하면 바로 적용이 됩니다.전 세계 120만 호텔을 최대 50%까지저렴하게 구할 수 있다는 사실!!! :D​추가로 네이버페이로 결제 시1% 네이버 포인트까지 적립이 되고요,또 트립닷컴 로그인 후 이용하면현금처럼 사용가능한 트립코인도 적립되어요!​​트립닷컴 10월 할인코드 적용된특가 호텔 쉽게 찾는 방법은 딱 나와 있어요.​첫 번째로 원하는 지역 또는 호텔명,날짜와 인원을 입력하고 옆의 돋보기 트립닷컴 할인코드 10월 클릭.그러면 그 날짜에 이용 가능한 숙소들이 쫙 뜹니다.​​왼쪽 중간쯤을 보면특가 세일이라고 해서 체크하는 곳이 있는데여기에서 특별할인 호텔 및 회원특가 선택!이 외에 다른 특가들이 있다면 초이스해주세요!​​그런 다음 최대 50%까지 할인되는특가호텔 중 맘에 드는 걸 골라 예약하면 끝.위에서도 언급했지만 네이버페이로 결제하면1% 네이버페이 포인트까지 쌓이니 완전 꿀이에요 :)​​저는 얼마 전 다녀온 프라하로 찾아봤어요.프라하 진짜 너무 좋아서 또 가고 싶은 마음에.당장은 아니더라도 내년에 또 가볼까해요!​숙소 검색 결과는 총 574개.하지만 이 모든걸 하나하나 다 볼 순 없잖아요?이럴 때 왼쪽의 필터와 위쪽의 정렬 기능을 쓰면내가 원하는 곳을 빠르게 찾아낼 트립닷컴 할인코드 10월 수 있답니다 :)​​1박 당 요금을 한정할 수도 있고호텔 성급을 원하는대로 고를 수도 있어요.그 외에 인기 검색 조건으로는 조식 포함,무료 취소, 침대 2개 등등이 있네요 >_<​전 보통 호텔 성급을 4성이나 5성으로 정하고꼭 필요한 옵션이 있으면 그걸 선택하는 편이에요.어릴 때에는 무조건 싼 곳에서만 숙박했는데이젠 비싸더라도 편한 곳이 좋더라구요. 하핫-​​트립닷컴 할인코드를 쓰려면전체 할인에서 특별할인 호텔,추가 트립코인 혜택, 얼리버드 특전,타임 세일 등을 선택하는 걸 잊지 마세요!​​5성급 필터를 적용했더니검색 결과가 확 줄었어요. 총 47개로.이 중에서 고르는 건 어렵지 않겠어요!!​상단에 정렬 옵션으로는최고 인기 호텔, 최저가, 거리, 호텔 성급,투숙객 평점, 트립닷컴 할인코드 10월 그리고 가격 순 이렇게 있답니다.전 보통 평점 순으로 많이 보는 편인데요,이미 다녀온 투숙객들의 평점은 정확하더라구요.​​평점으로 본 프라하 5성급 호텔 중1등은 알크론 호텔 프라하.2등은 제가 가려고 했던 메리어트네요.​프라하에도 메리어트, 힐튼, 포시즌스 등럭셔리한 5성급 호텔들이 있어요.가격이 있는 만큼 위치도 시설도 좋고뷰까지 좋은 경우가 많더라구요 >_<​​1박에 약 70만원대인 포시즌스.저도 이런데에서 럭셔리하게 숙박하고 싶었는데이번 프라하는 혼여행이라 감당이 안됐네요.누군가 함께 감당해줄 수 있을 때 가고픈! :)​포시즌스 호텔도 트립닷컴 10월 할인코드골드 등급 특가로 8% 디스카운트 되었어요.제가 여러 호텔 예약 사이트를 이용하고 있지만비교해보면 트립닷컴이 젤 저렴할때가 많더라구요.​​제가 머물던 호텔도 좋았지만확실히 트립닷컴 할인코드 10월 포시즌스 호텔과는 비교가 안되네요.여긴 정말 고급스럽고 기품있고 난리도 아님.다음 프라하여행 땐 꼭 여기서 머물고 싶다...♥​​까를교 바로 근처에 위치해서블타바 강과 프라하 성이 보이는 객실도 있어요.물론 이런 객실은 더 비싸겠지만...한 번쯤 투숙해보고 싶긴 하네요 :)​​이런 뷰를 즐기며 조식을 먹을 수 있다니.프라하 여행이 더더욱 행복해질 것 같다눈!​​저처럼 신상을 좋아하는 분들은2022년에 새로 연 프라하 호텔을 추천해요.The Julius Prague라는 곳인데초신상에 모던하고 가격도 착한 편이고게다가 평점도 5점 만점에 4.6점으로 좋아요.​​위치는 프라하 중앙역과 구시가지 사이.포시즌스처럼 리버뷰 막 이런 것은 아니지만시설이 모던하고 깨끗해서 마음에 들더라구요.여기 역시 트립닷컴 10월 할인코드로10% 특별할인을 받을 트립닷컴 할인코드 10월 수 있다는 사실!!!​​가장 기본적인 방도 엄청 깔끔해요.확실히 저는 역사가 깊고 오래된 숙소보다는이렇게 현대적이고 새거새거한 곳이 더 좋더라는.간이 주방이 있는 객실도 있기 때문에장기로 여행할 분들에게도 적합하답니다. ​​트립닷컴의 장점 중 하나는여러 조건에 따른 저렴한 요금 추천 객실이 뜬다는 것!​예를 들어조식 포함 및 무료 취소 중 최저가조식 포함 중 최저가무료 취소 중 최저가이런 것들이 딱딱 뜬다구요 >_<​​디럭스 스튜디오가 이 가격인데침실과 거실이 따로 있는 스위트도 저렴해요.이 정도면 둘이 함께 숙박한다고 했을 때부담도 없고 방도 넓어서 넘 좋을 것 같아요.​​트립닷컴 할인코드 사용법 어렵지 않죠?국내 및 해외 어디든 사용 트립닷컴 할인코드 10월 가능하니까국내여행이나 해외여행, 호캉스 계획하는 분들은트립닷컴에서 숙소 한번 찾아보세요 :)​​전 코시국 이후로 정말 오랜만에다시 유럽여행을 하고 왔는데요.다시 유럽의 매력에 푸욱~ 빠졌답니다.내년 상반기에 한 번 더 갈 예정인데요,벌써부터 기대가 많이 되고 있어요.​​영국과 프랑스는 많이 추웠는데프라하에선 그나마 가을을 느낄 수 있었어요.그리고 벌써부터 크리스마스 마켓 스멜이 솔솔~​​오랜만에 가본 까를교.까를교와 이곳에서 보는 프라하성과 블타바 강은여전히 그 모습 그대로를 유지하고 있더라고요.그리고 관광객도 엄청 많았습니다. 하핫.​​이번엔 그냥 발길 가는대로 여행을 했고또 가보지 않은 곳들도 한 번 걸어봤는데요,레기교 아래 레기파크가 상당히 매력적이더라구요.감성적인 사진도 많이 담을 수 있고요,커피나 맥주 한 잔도 할 트립닷컴 할인코드 10월 수 있답니다.​​특히 블타바 강에는 비버가 살아요.그것도 수많은 비버가 살고 있더라고요!!!프라하를 벌써 여러번 다녀왔지만강에 비버가 있는 줄은 전혀 몰랐거든요.​​관광객보다는 현지인들이 주로 가는공원도 가봤는데 여기서 예쁜 카페 발견!이렇게 우연히 예쁜 곳들 발견하는거 넘 기분 좋아요.​​페트린 타워에도 올라가봤는데요,스트라호프 수도원과 프라하성, 까를교,그리고 프라하 시내 전체가 내려다보이더라구요.비록 높은 타워를 계단으로만 올라가야 하지만그만큼의 가치가 충분히 있었답니다. :D​​맛있는 폭립과 슈니첼도 먹었는데요,꼴레뇨를 먹고 오지 못한 것은 너무 아쉬워요.맛있는 체코 맥주도 많이 마시고 정말 행복했죠.​​이젠 정말 여행이 돌아온 것 같아요.늘 느끼지만 코시국 이전으로 돌아간 느낌이랄까?여러분도 이젠 슬슬 해외여행 계획해보세요 :)​트립닷컴 협력업체로부터 소정의 트립닷컴 할인코드 10월 고료를 받습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침