고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

강동 그란츠 리버파크 특공 경쟁률이...?!

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-12 05:59 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요. 그란츠 리버파크 청무피사입니다. 오늘은 지난번 소개드린 그란츠 리버파크 특공날이었는데요. 생각보다 특공 경쟁률이 높게 나왔습니다. ​청약 그란츠 리버파크 조건과 시세차익, 추첨물량이 궁금하신 분들은 지난글 참고하세요~강동 그란츠 리버파크 일반 분양이 나왔습니다. 사람들이 그란츠 리버파크 좋아할만 한 입지 청약이 나왔는데요. 과연 시세...시세차익이 없음에도 청약통장이 1,315개나 들어왔습니다~ 138가구 특공 그란츠 리버파크 물량이 경쟁률은 9.5:1 정도 되네요. 서울이라고 무턱 대고 넣으시면 안됩니다~~최근 청약 단지 특공 그란츠 리버파크 청약 통장 접수 개수 살펴볼게요~ 시세차익 2억 장항 아테라랑 큰 차이가 없네요 허허단지 그란츠 리버파크 명시세차익청약통장접수개수평균 경쟁률그란츠 리버파크-2억1,3159.5:1고양 장항아테라2억2,2014.8:1래미안 레벤투스10억12,092195:1래미안 원펜타스20억40,183352:1장위 푸르지오 라디우스파크없음5,22315.8:1동탄 대방 엘리움3억18,36567.1:1금토지구 판교 중흥 s클래스4억9,811106.5:1운정3 그란츠 리버파크 이지더원1억 +2,30220.2:1강변역 센트럴 아이파크4억6,049264:1마포자이 힐스테이트 라첼스5억12,53559.85:1과천디에트르퍼스티지4억36,522128.3:1고양 장항 카이브 유보라2억1,9594.86:1산성역 헤리스톤5천7,11812.8:1​공감, 댓글, 이웃 추가는 그란츠 리버파크 당첨 확률 올라간다는 사실?!!최근 청약 특공 경쟁률!안녕하세요. 청무피사입니다. 오늘은 반포 래미안 원펜타스의 특공 그란츠 리버파크 청약일이었는데요. 지난글에서 시세차익...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침