고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

중국 직구 사이트 알리익스프레스 & 테무 차이점 비교

페이지 정보

작성자 Mackenzie 작성일24-09-11 22:49 조회2회 댓글0건

본문

#알리익스프레스 중국직구 #알리익스프레스쇼핑 #알리구입실패 #알리구입성공 #알리구입팁 #알리바바 #알리후기 #알리익스프레스내돈내산 #알리배송조회 #알리익스프레스가격 #알리익스프레스해킹 #알리해킹 #알리익스프레스주의 #알리익스프레스중국 #중국직구#중국직구사이트 #알리익스프레스환불 #알리상품추천​​​​​​알리익스프레스 쇼핑제품 추천 및 후기​3월 정산​[ 사용방법 ]​알리익스프레스 어플다운 후 바로 구입가능​​[ 주의점 및 팁 ]​​아래 내용에서 자세히 서술할거지만!다양한 판매자가 파는만큼상품설명과 다른제품을 파는 곳도있으니한국인 리뷰가 많은 곳을 위주로구입하는것을 권장합니다​개인정보 유출 피해가 검색해보면많이 나오는걸 보아 해킹의위험을 방지하기위해잘 중국직구 사용하지않는 이메일을 사용하고사용된 이메일의 보안을 2중으로 강화카드 등록을 하지않고 생체인증이필요한네이버페이나 카카오페이등을 이용하는걸추천해주시더라구요​​​​​요즘 알리익스프레스를많이 이용하고있는데요​사용하게 된 계기는​제가 구입하고 싶었던 똑같은 제품이알리에서는 거의 80% 더저렴한 가격으로 판매되고있어서첫 구매를 하게된거 같아요​​위에 설명드린것 처럼리뷰가 많은 걸 구입하지않고저처럼 필가는대로 호로록 구입하면다른제품이 올 수도있으니리뷰가 많고 검증된? 판매자의상품을 사는걸 추천드립니다​​저는 1000~2000원인데무료배송으로 이루어진 상품을보면서 어떻게 이가격에 이제품이?스러운 좋은 물건도 중국직구 받아보고아닌것도 받아보고 그래서 이제는​상품의 퀄리티가 얼마나 좋을까하는마음으로 기대감 1도없이가챠하는 마음으로 구입합니다ㅎㅎ..​근데 뭔가 주식처럼가격이 보면 할인에따라가격이 왔다리갔다리해서제가 적은 가격보다더 높을 수도있고 낮을 수도있어요​​자 그럼 3월에 구입한 전체제품을성공 / 실패로 나누면서 하나씩살펴보도록 할게요​​​과연~​​​두근두근 택배를 열어보면~​​​​​1. 씰링왁스​​​가격 / 3000원 [ 성공 ]옛날부터 씰링왁스를 해보고싶었는데상세페이지보고 엥? 3000원?하면서 구입한 씰링왁스도장이 무려 10개나 있고색깔도 다양한데 이가격..?게다가 무료배송 중국직구 ㅎㅎ 캔들사서만들어봤는데 매우 만족스러운 결과물이나와서 매우만족했습니다.​​2. 옷 헤어 스크레이퍼 / 보풀제거기​​​가격 / 1000원 [ 성공 ]상세페이지는 짙은남색인데하늘색이 도착한 보풀제거기그치만 성능은 매우좋아서 만족스럽습니다가격이 그냥 모든걸 보완해주는...보풀이엄청난 코트 벅벅긁어주었더니깨끗하게 제거되었습니다​​​3. 스플래툰 닌텐도케이스​​​닌텐도케이스가격 / 15850원조이스틱커버가격 / 5320원[ 성공? ]​비교적 가격대가있는 닌텐도케이스​​​​상자가 찌그러져서 도착하긴했지만프린팅이 마음에들었습니다그렇지만 요상한 잉크냄새가 너무나서바로 베란다로 직행했습니다낄까말까 고민중..​​​4. 네일아트 물품 보관통​매니큐어 건조기 중국직구 케이스가격 / 15450원 [ 실패? ]​동생이 필요하다고 해서 구입한 케이스실패라고 적은이유는 아래 사진을보면 이해가능왼쪽이 상품페이지에있던 사진이고오른쪽이 내가 받은 사진이다.어떻게 같은색? 그리고많이 얻어맞은듯한비주얼이였다​​​분명 굉장히 짱짱한 케이스였는제왜이렇게 흐물흐물한거죠...그래도 매니큐어를 잘 넣어두면나름 튼튼한거같아서 잘쓰고있긴합니다​​​5. 공주성 미니블럭​​​가격 / 6700원 [ 성공 ]​누가봐도 디*니성?가격이 저렴하길래 예뻐서구입조만간 다맞추면 후기를 올릴생각입니다​​​맞추다가 눈빠질거같은게 문제..전체사이즈가 거의 손바닥만합니다그런데 조립은 너무 재미있어요​​6 중국직구 . 피규어 보관 아크릴케이스2단 / 개당 2000원 / 3개구입3단 / 개당 3000원 / 3개구입에 구입을했는데요​[ 성공 ] 이긴한데 문제가있어요2단 3개 , 3단 3개를 샀는데2단 6개가 배송 왔답니다​​​3단케이스는 위 사진인데요​​​2단케이스만 잔뜩받았어요그래도 3000원이여도 개이득이니대만족하면서 사용중​플레이모빌 너무 이쁘게 장식되었어요플레이모빌 케이스로 완전 추천해요​​​튼튼하고 2개를 이어서 사용도가능해요가격이 근데 어쩔때는 6000~7000원인데제가 샀을때는 2000원이였어요​​​7. 주방 욕실 청소브러시​​​가격 / 중국직구 2000원 [ 성공 ]​엄마가 다른사이트에서보고입하고싶었던거라고해서 싼맛에 구입했어요​​​부실한 상자에 담겨 도착한청소브러시 (중고품인줄..)그래도 구성품은 엄청 알차고제 구실을 아주 잘하고있답니다가격대비 매우 만족중​​​​​+ 알리익스프레스 환불그리고 친절했던 알리판매자 썰​​​​​제가 미니블럭예쁜걸 엄청 구경하다가2월말쯤에 알라딘 동화책 레고를 구입했어요리뷰도 1도없고 만약 배송이 안오면어쩌지 은근 불안한 마음이있었는데​완전 까먹고 잊고 살고있다가너무 배송이안와서 한달뒤에배송상황을 확인해보았는데배송이 준비중이여서 넘 놀라서​​판매자한테1:1 챗을 보내려고했는데!!​​​​너무 착한 판매원이주문한제품이 중국직구 재고가 떨어져서환불신청을 해달라고 지속적으로채팅을 하고있었는데 계속 알림을못봤던 거예요​주기적으로 보낸Hello, friend?가 너무 웃기더라구요​​답장 내내 안하다가 한달만에환불신청을 했는데​바로 환불해주고 친절하게 장문의답장까지 해준 판매자 분연락두절되서 놀라셨을거같아요​​환불을 판매자측이 아닌구매자 측에서 해야만 하나봅니다 ㅎㅎ​​혹시 알리 배송이 안오시는 분은저처럼 판매자와 1:1 상담 채팅을한 번 확인해보세요​​​알리 익스프레스 중국 직구할지말지 고민이되는 분들께도움이 되는 포스팅이였습니다​​​도움이되셨다면 이웃추가 부탁드려요다음에도 더 도움되는정보를 가져오겠습니다​​​​​

중국직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침