고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

중국배대지 타오바오구매대행 중국직구사이트

페이지 정보

작성자 Peggy 작성일24-09-11 19:45 조회1회 댓글0건

본문

즐거운 중국배대지 여름휴가 잘 다녀오셨나요전 내일부터 늦은 여름휴가를다녀오게되어서 너무 기대중이에요​최근 중국 배대지를 자주 이용하면서휴가에 필요한 용품들을여러 직구 사이트에서 저렴하게구매하게 되어서 소개해드리려고해요중국배대지 직꾸 이용비용알리바바구매대행-타오바오구매대행- VVIC구매대행-중국배대지-중국구매대행 월~토CS관리 카톡주문가능저는 중국직구사이트 중#1688 사이트를 가장 선호해요​다른 직구쇼핑몰에 비해 입점이 까다로워제품의 상태가 굉장히 좋고판매자들도 젠틀해서 좋았는데한가지 단점은 1688 사이트에서는중국계좌가 존재해야지 중국배대지 직접 사이트결제가 가능해요​하지만 전 꾸준히 이용하고 있던중국배대지,구매대행 업체인 직꾸에서수수료를 저렴하게 지불하면서구매대행으로 1688 쇼핑을 즐기고 있어요 다른 중국배대지 사이트를 접속했을 때속시원하게 비용이 사이트에오픈되어있는 업체가 사실 없었어요​비용이 그냥 공지되어있어서온라인으로 확인할 수 있는 업체를선택하는 것이 저의 신조였기때문에사이트에 비용이 모두 오픈되어있으며구매대행 이용시 견적서를 먼저 받아보아서제가 비용을 중국배대지 먼저 체크한 뒤이용의사를 결정할 수 있는 직꾸를 선택했습니다.주문서를 작성할 때도1688 사이트를 선택한 뒤1688 사이트에서 복사해놓은 링크를붙여넣고 [불러오기]를 클릭하면 끝이라서작성하는데 5분도 안걸린 것 같아요​쉽고 간편한것도 큰 장점이지만링크 내용을 그대로 불러와 입력되니틀리지 않는다는 점이 정말 큰 장점이였어요선택한 제품이 품절되거나통관이 어려운 제품을 접수하면주문담당자분들이 체크해주신 뒤저에게 중국배대지 개인적으로 피드백해주시기때문에훨씬 안전하게 직구할 수 있었어요​이렇게 섬세하게 구간별로케어해주는 중국배대지가 처음이라서직꾸 이용하는 동안 주문의 대해정말 신경써주신다는 느낌을 받아서 좋았어요구매대행 수수료는 직꾸 홈페이지에더욱 잘 나와있겠지만전 5~6,000원정도로 저렴하게 지불했어요배송대행서비스(배대지)는 수수료가 없고구매대행은 금액구간별로수수료가 달라지며 홈페이지에비용이 모두 상세하게 공유되어있기에직꾸 홈페이지에 접속해서 확인해보시길 추천드려요영세 배대지가 아닌 직꾸에선다양한 결제수단 중국배대지 모두 이용가능업체가 영세일 경우 카드결제는이용이 불가하기에 미리 확인해야하고직꾸에서는 카드결제,무통장입금외환송금,위챗결제,예치금 자동결제 모두 가능했어요심지어는 세금계산서,현금영수증도요청시에 흔쾌히 처리해주셨어요 직꾸는 입금마감시간 전결제가 완료되는 주문들은굉장히 빠르게 다음날 바로 출고해주세요​빠른 출고가 빠른 배송에 핵심인데직꾸에선 결제 후 익일출고심지어 매주 출고 단 1회휴무로거의 매일 매일 출고가 진행되고 있었어요​※ 출고지 - 중국배대지 중국 웨이하이(위해)우리나라 서해 50분거리해운배송 - 5~7일항공배송 - 3~4일LCL 배송 - 1일직꾸 배송속도 정말 빠르죠저도 정말 놀라웠어요​아무래도 출고가 워낙 빠르기도하고출고지가 중국에서 가장 가까운웨이하이이다보니 직꾸 배송은빠를 수 있는 모든 여건을 갖추고 있었어요​배송비는 부피,무게와kg 직꾸 요금으로 청구되고 있는데정말 저렴하니 직꾸 홈페이지에서배송비계산기로 미리 조회하는 것도 추천드리고카드결제가 중국배대지 가능한 큰 장점이 존재하니 참고하세요제품사진 1장,송장사진 1장을제품이 직꾸 창고에 도착했을 때받을 수 있는 검수서비스도 무료로 제공되요​그래서 파손,수량 누락 등제품에 문제가 될 수 있는 부분을미리 통관 전 체크할 수 있어서 시간낭비를 줄이고혹시라도 검수시에는 문제가 없었으나이동 중 파손이 발생해서 수령 후 파손이 확인된다면직꾸 무료 중국배대지 보험서비스까지 이용할 수 있어요파손 1건당 최대 50만원 보상지급파손율 높은 제품도 지급액 차별 no!!안녕하세요 직꾸입니다 항상 친절하게 고객 여러분들께 다가갈수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다 : )월-토 10시부터 19시까지상담원 통화연결/카톡상담이상시 가능한 중국 배대지 직꾸​cs는 개인적으로 직꾸만한곳이없다고 장담하며서울과 인천지사에 방문미팅도 가능하니참고해서 이용하면 정말 편하게 직구할 중국배대지 수 있어요​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침