고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

3PL 풀필먼트 인터넷쇼핑몰 창업시 물류대행서비스

페이지 정보

작성자 Pavel 작성일24-09-11 16:21 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 로켓그로스3pl 대표님들 :)제가 좀 자주 찾아오죠?​오늘은 새롭게 업그레이드 된 로켓그로스 소식을 들고찾아왔습니다.​보통 우리가 도매사이트, 혹은 중국에서 제품을 사입했을 때, 일일이 제품을 다 꺼내서(일명 까대기)​제품을 확인하고, 로켓그로스 바코드를 출력해서일일이 붙인 후다시 대형 박스에 담아서 로켓그로스3pl 재 출고를 시키곤 했는데요.​제가 저렴한 쿠팡 로켓그로스 바코드 알바를소개해 드리겠습니다. ​바로바로바로​'쿠팡'인데요​최근까지 '스몰사이즈, 동탄1 물류센터'에 한해서 바코드부착서비스를 진행했었는데(공짜서비스 아님) 2028년 8월 28일부터 ​미디움(부천1/안성8), 라지 사이즈(안성5)도 바코드 부착서비스를 시작한다고 하네요짝짝짝짝!!​바코드 부착비용도 스몰,미디움,라지가 각각 125원, 로켓그로스3pl 175원, 250원이니(VAT 별도)​3PL 업체를 쓰고있는 제가봐도합리적인 금액인데요 :) ??​저는 함께 일하는 직원이 있어도그 시간을 더 효율적으로 쓰기위해 3PL 업체를 쓰고있는데요.​이 블로그를 보시는 많은 대표님들은아마 1인 셀러이실 거라고 생각이 듭니다. ​이렇게 1인 셀러분들은 로켓그로스3pl 바코드비용 1-200원을아끼실 생각을 마시고더 많은 제품을 소싱하고, 또 기획하는데많은 시간을 쓰셔야합니다. ​바코드 부착서비스를 이용하는 셀러들이 많아지면아마 서비스를 제공하는 물류센터 또한더 많아지겠죠?​제품 검수는 중국 구매자에게 꼭 출고 전 사진을보내달라함 +배대지 정밀검수로 검수를 마치고​바코드 로켓그로스3pl 부착만 쿠팡 서비스를 이용한다면실질적으로 추가 포장을 하지 않는 이상 ​1인 셀러의 할 일은 확연히 줄어듭니다. ​우리는 일을 효율적으로, 많이잘 해야합니다.​아, 추가 꿀팁쿠팡의 5면에 붙이는 로켓그로스 표기매번 A4용지로 인쇄해서 붙이셨었나요?​저도 부피가 커질수록 종이낭비에테이프 로켓그로스3pl 낭비가 심하더라구요.​그래서 찾아봤더니왠걸 로켓그로스 부착 스티커가 있습니다!​네이버에 '로켓그로스 스티커'라고 검색해보세요개낭 20원 정도입니다.출력안해도 되고,스티커 안붙여도 되니시간을 훨씬 세이브 할 수 있겠죠?​쿠팡의 이런 서비스를 잘 이용해보시길바랍니다. :)​대표님들늘 응원드리는 올라 강팀장이었습니다. 강팀장의 해외구매대행 입문편 무료 로켓그로스3pl 전자책+중국사입 &amp쿠팡 로켓그로스 입문편 무료 전자책하기 링크에서 받아보실 수 있습니다.​​♧중국사입 &amp쿠팡 로켓그로스의 정석 전자책바로 실천가능한 전자책 유료버전 블로그방 특별혜택 299,000원 =&gt199,000원 ​비밀번호 hola2030​목차: ​블로그 오픈채팅방 입장​#스마트스토어창업 #구매대행 #쿠팡창업 #해외구매대행 #온라인쇼핑몰창업 #직장인부업 #중국구매대행 로켓그로스3pl #로켓그로스 #쿠팡로켓그로스 #중국사입​​​​#쿠팡로켓그로스바코드 #로켓그로스바코드 #로켓스로스바코드스티커 #쿠팡바코드 #로켓그로스입고방법 #쿠팡바코드부착 #쿠팡바코드부착알바 #쿠팡셀러되기 #쿠팡강의 #로켓그로스강의 #쇼핑몰창업 #1인쇼핑몰창업 #온라인창업 #해외구매대행 #로켓그로스전자책 #쿠팡전자책 #쿠팡밀크런 #쿠팡입고 #직장인부업 #직장인투잡 #쿠팡셀러 #퇴직후창업 #1인창업 #온라인셀러 #이파구 #부자훈련소 #곽대장 #강팀장 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침