고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

로켓그로스 중국배대지 타오바오구매대행1688 트리오링크 침대/탁상형 핸드폰 거치대

페이지 정보

작성자 Cutie 작성일24-09-11 12:50 조회1회 댓글0건

본문

해외직구를 로켓그로스중국배대지 어렵게 생각하시는 분들 많으시죠.저는 아무것도 모를때는 그랬는데요.아는 언니가 옆에서 구매대행을 통해서 판매를 하는걸 보고 생각이 확 바꼈어요.그래서 저도 그때부터 해외직구를 자주하기 시작했는데요. 값싸고 좋은 상품들 만나보고는 다른 사람들도 저렴한 가격에 쉽게 만나보면 좋겠다 싶은 생각이 들더라구요.그래서 접하게 된 트리오링크 쿠팡 로켓그로스 ​​트리오링크의 쿠팡 로켓그로스 서비스는 중국 로켓그로스중국배대지 사입은 물론 상품 바코드나 포장, 검수 작업에서부터 택배와 트럭배차, 밀크런 입고까지 한번에 하는 원스톱 서비스인데 ​트리오링크의 쿠팡로켓그로스 서비스를 이용하려면 입고 방식에 따른 루트 방식을 지정해서 신청서를 작성 해요. 해외직구를 머리아파서 시작조차 안하시는 분들 계신데 실제로 해보면 별거 아니고 트리오링크 쿠팡 로켓그로그 서비스가 일괄 도움을 주는 때문에 로켓그로스중국배대지 어렵게 생각할거 없어요.어떻게 해야하는지 사이트에 상세히 기재가 되어 있으니 어려울거 전혀 없어요. ​로켓그로스 주문서 신청서를 작성을 한 다음에 1:1 채팅 문의를 해요.그러면 로켓 그로스 담당자가 배정이 되게 된답니다.신청서에 맞게 중국 창고에서 포장 작업이 진행되면 그 후에 패킹 리스트를 주는데 택배 및 팔레트에 맞는 서류를 전달해 주면 로켓그로스중국배대지 돼요.​작업이 완료되면 입고 방식에 따라서 국제 배송이 시작되는데 수입 통관이 완료되면 쿠팡 창고로 다이렉트 입고 되거나한국 3PL 창고로 입고가 돼요. ​입고 방식은 상황에 따라 선택하면 되는데 이리하면 비용이 절감되기 때문에 상황에 맞게 선택하셔서 요청하면 돼요. 쿠팡 로켓그로스 다이렉트 입고 방식은 최대 9박스를 입고할 수 있는데 중국내 로켓그로스중국배대지 센터에서 로켓그로스 작업 후 쿠팡 창고로 다이렉트로 입고 시키는거예요. 한국 3PL 입고 방식은 물량이 극소량이거나 물량이 많은 입고건 중간거점을 이용해서 포장 보강 및 출고 루트를 다양하게 진행하는건데 해운 및 항공 무게 출고로 LCL 수수료 비용을 절감할 수 있어요. 그리고 한국 3PL에서 입고 후에는 무게와 물량 사이즈 로켓그로스중국배대지 등을 고려해서 최소 비용으로 진행되도록 도와줘요.10박스 이상의 대량인 경우는 트럭을 이용하는게 낫겠죠.그리고 밀크런은 쿠팡과 계약된 차량을 통해서 입고를 대행해주는 서비스예요. 당일픽업과 당일 배송 서비스를 제공해 보다 빠르게 처리를 할 수 있어요. 예를 들어서 입고 예정일에 입고가 안되서 회수 비용이 발생하게 되잖아요.​근데 트리오링크 쿠팡창고 입고 예정일 도착확률은 로켓그로스중국배대지 100%이지만 통관 지연이나 재난 상황에 문제가 생기거나 택배기사가 출근이 안되면 예정일 입고가 안되잖아요.이런 경우 회수비용 모두 트리오링크에서 책임을 진다고 해요.보다 확실하쥬~ 거래와 거래. 약속과 약속이 오가는 상황인만큼 일처리에 있어서 확실해야 하잖아요.트리오링크 사이트에서 출항스케줄 확인도 할 수 있고 수입금지 품목도 확인할 수 있어요.세세하고 꼼꼼하게 체크되어 있으니 잘 로켓그로스중국배대지 확인하시면 큰 손해보게 되는 일은 없어요. 그리고 다양한 이벤트 진행중이라 잘 체크해서 진행하시면 저렴하게 이용하실 수 있는 로켓그로스 중국배대지, 타오바오 구매대행, 1688 구매대행 트리오링크 트리오링크 사이트에 보면 친절하게 잘 안내가 되어 있으니 여러분도 타오바오구매대행, 1688구매대행 로켓그로스 중국배대지 트리오링크로 해외직구 쉽게 접근해 보세요. 중국배대지추천합니다!​타오바오구매대행,중국직구,1688구매대행,중국구매대행,중국배대지/부피무게 0원/ 주문만해도 5만원적립/카드결제​​

로켓그로스중국배대지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침