고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

전라북도 강아지분양 가정분양 새끼강아지 믹스견 입양 (끝까지 키우실분만)

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-11 10:14 조회1회 댓글0건

본문

전라북도 믹스견입양 강아지분양 새끼강아지 믹스견 가정분양 강아지입양​얼마전 할머니 집 어미 사랑이가새끼 6마리를 낳았는데 너무너무 귀엽고사랑스럽고 예쁘고 미쳤어요.그런데 할머니가 연세가 있어 혼자서 6마리를 다 키울수 없어 젖만 떼고 모두 입양 보내려고 해요​제가 예전에도 가정분양을 여러번 해봤는데새끼때 너무 귀여우니 좋다면서 데려갔다가나중에 가지각각 믹스견입양 핑계란 핑계는 다 대면서다시 가져다 준 사람 두명이나 있었음.​키우다가 어떠한 개인사정이생긴다 하더라도 파양은 절대 안 됩니다.​저희 소중한 가족과 같은 아이들입니다.평생 가족으로 끝까지 키울분만 연락주세요.매우매우 신중하게 생각하고 결정하세요.​분양 지역: 전라북도 김제시 진봉면(직접 데리러 오셔야합니다)나이: 2023년 12월 26일 출생 (현재 믹스견입양 2-3주됌)접종: 1차 예방접종까지 완료 (구충제 복용 완료)분양시기: 2024년 1월 20~21일부터 입양가능* 강아지 초이스는 선착순이므로 먼저 연락온 순으로 분양성별: 암컷 1마리, 수컷 5마리특징: 어미와 아빠 모두 믹스견​​어미인 사랑이는 제가 새끼때부터 키우던 강아지입니다. 아빠 강아지는 옆집 강아지고요​영상에서 갈색이 아빠, 검은색 믹스견입양 개가 어미입니다!​어미는 몸무게 약 6 ~7kg아빠는 몸무게 약 5kg​둘다 믹스견이고 크기는 중소형견에 속해요아빠개가 살짝 더 작고 이쁘게 잘생김성견되었을때 크기 참고하세요​첫번째 강아지: 아롱이 (수컷)​첫번째 강아지는 아롱이에요 수컷이고어미인 사랑이를 닮아서하얀 바탕에 검은색 바둑이에요볼에 갈색 턱이 매력 포인트임크기가 형제들이 비해 작은편이고얼굴이 믹스견입양 특히 작아서 너무 귀여워요매우 순하고 온순하며 조용해요​두번째 강아지: 초롱이 (수컷)​두번째 강아지는 초롱이입니다 수컷이고초롱이도 어미 사랑이를 많이 닮았어요아롱이보다 살짝 더 큰편이고 살짝 더 통통해요. 너무 귀엽습니다.​전라북도 강아지분양​세번째 강아지: 보리 (수컷)​세번째 강아지는 보리입니다 수컷이고요아빠 개를 닮아서 흰 바탕에 갈색 털입니다아롱, 믹스견입양 초롱이와 달리 털이 복슬복슬거려요​보리는 한번 혼자 놀다가모르고 쥐 잡는 끈끈이에 몸이 붙어버려서끈끈이이 제거하느라 다리쪽 털을 좀 잘랐어요 네번째 강아지: 두리 (입양완료)​네번째 강아지는 두리는분양완료 되었습니다 ​다섯번째 강아지: 승리 (수컷)​승리는 사람으로 치면 배우 이상이씨를 닮았어요이름을 상이로 지으려다가 엄마가 배우 이름을 믹스견입양 잘 몰라서...;;특징은 왼쪽 눈과 오른쪽 눈이 짝눈이에요오드아이 같은 느낌이 살짝 납니다.​여섯번째 강아지: 감자 (암컷)​마지막 강아지는 유일한 암컷 강아지 감자입니다.털이 갈색이라서 감자라고 지었어요영락없는 시골 똥강아지 같이 생겨서보면 볼수록 귀엽습니다뭔가 멍청하게 생겼는데 표정이 억울해서귀여워요. 여섯 강아지 중에서 제일 크기가 큽니다.​전라북도 믹스견입양 강아지분양 여섯강아지 모두 소개를 했는데요사이좋게 여섯남매 같이 있는 것도 있어요너무너무 귀엽습니다.​​위에서 보니같은 남매인데도 2마리는 털이 복실복실하고4마리는 털이 단모종처럼 직모네요​​가족으로 사랑으로 소중하게 키워주실분입양하시길 바랍니다.​입양 문의는 비밀댓글로 달아주세요.다시 한번 강조하지만​꼭 끝까지 가족같이 키우실 분만 문의주세요.대화 충분히 나눠보고 분양 결정할겁니다.​전라북도 강아지분양 믹스견입양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침