고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[공모전 사이트 모음] 쉽고 간단하게 보기

페이지 정보

작성자 Patrick 작성일24-07-26 20:36 조회17회 댓글0건

본문

- 공모전 사이트 제1회 미라클 다문화 어워드1등 상금 100만원 외code-c.kr제1회 미라클 다문화 어워드​​​○ 공모 주제- Festival of Diversity: Celebrating Differences 공모전 사이트 차이가 창조하는 다양성의 축제​​○ 공모 내용- 1. 문학: 시, 에세이, 수필 (개인 경험)- 2. 예술: 회화, 사진 공모전 사이트 등 예술 작품* 예술 작품에 한 해서 3인 이하 팀으로 제출 가능* 작품 형식 관련 상세 안내 공모전 사이트 홈페이지 참조​​○ 지원 자격- 국내 및 재외 청소년(24세 이하)​​○ 모집 기간- 제출 기한: 7월 26일 (금)​​○ 지원 공모전 사이트 방법- 홈페이지에서 참가 신청​​○ 활동 혜택- 출판 및 작품 전시​​○ 공모전 시상내역- 대상 1명 - 상장 및 공모전 사이트 상금 100만원 (총 2명)- 최우수상 1명 - 상장 및 상금 50만원 (총 2명)- 우수상 3명 - 상장 공모전 사이트 및 상금 10만원 (총 6명)- 장려상 4명 - 상장 (총 8명)- 가작 6명 - 상장 (총 12명)​​○ 공모전 사이트 문의 사항- 대표 전화: 1등 상금 100만원 외code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #미라클 #다문화 #어워드 #다양성 #축제 공모전 사이트 #예술작품 #대학생 #청소년 #​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침