고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

양주 백석 모아엘가 그랑데 분양소식

페이지 정보

작성자 Kenneth 작성일24-09-11 04:54 조회1회 댓글0건

본문

양주 양주백석 모아엘가 그랑데 백석 모아엘가 그랑데양주 백석 모아엘가 그랑데 분양소식​안녕하세요. 오늘은 제가 살고 있는 양주에 분양하는 아파트에 대한 내용을 정리해 보려고 해요. 그동안 양주지역이 지역발전을 거듭해오면서 점점 살기 좋아지는 것을 실감했는데요, 특히 국도 3호선 확장 계획에 의해서 부동산도 인기가 있다고 하네요. 제가 관심 있게 지켜본 분양현장은 바로 양주 백석 모아엘가 그랑데 아파트인데요. 우수한 입지환경으로 주목하게 되는 곳이랍니다. ​사업지는 양주시 양주백석 모아엘가 그랑데 백석읍 복지리에 위치하게 되고 9개동의 대단지라고 하네요. 총 940세대가 입주하게 되는 규모로 늘 바래왔던 큰 아파트단지라고 해요. 이곳은 모아건설이 시공하는 곳으로 인지도가 높고 건설시공력과 기술력이 뛰어나다고 해요. 풍부한 일조량을 누릴 수 있도록 남향으로 배치되고 동간 거리를 넓게 두어 쾌적함을 더한다고 합니다. 그리고 지상공간은 자동차도로를 줄이고 조경과 녹지, 산책로, 정원, 놀이터 등을 풍요롭게 제공한다고 하네요. ​​양주 백석 양주백석 모아엘가 그랑데 모아엘가 그랑데는 국민평형이라고 불리는 84타입으로 제공되며 여러 디자인으로 만들어져 선택의 폭도 넓다고 합니다. 입주민의 만족감을 높이는 특화된 설계를 적용하여 기대가 되었는데요, 통풍성과 개방성이 뛰어나다고 하네요. 그리고 거실이 매우 넓고 주방은 실용적으로 만들어져 생활하기에 매우 편리하다고 들었어요. 다양한 옵션에 의해서 입주민들의 편의성을 높인다고 하니 기대가 되네요. ​각 세대에는 드레스룸과 팬트리, 현관 창고장 등이 설치되고 서비스면적이 넓게 제공된다고 양주백석 모아엘가 그랑데 해요. 공간활용성이 높고 빌트인 가구도 수준급이라고 하니 기대가 되었어요. 또한 고급 마감재를 사용하여 품격 높고 럭셔리한 생활도 가능할 것 같아요. 그리고 지하2층~지상29층으로 건설되어 눈에 띄는 높이였고요, 전체 연면적이 163,477제곱미터로 상당한 규모가 된다고 해요. ​​양주 백석 모아엘가 그랑데는 양주시내와 주변 지역으로의 신속한 이동이 가능한 곳이에요. 꿈나무로, 양주산성로가 단지 앞으로 펼쳐져있고 다채로운 버스노선이 단지 주변에 있는 정류장을 통하고 양주백석 모아엘가 그랑데 있었어요. 그리고 1호선을 이용하는 양주역의 이용도 가능했는데요, 의정부역까지 두 정거장이면 이동하는 강점이 있어요. KTX의 환승도 가능하고 제2순환고속도로를 통한 광역교통망을 갖추고 있었어요. ​아이들이 다닐 학교를 꼼꼼하게 찾아보기도 했는데요, 주변에 신지초등학교, 백석중학교, 백석고등학교가 위치하고 있었어요. 초, 중, 고를 모두 걸어서 다닐 수 있는 거리에 두고 있어 만족할만한 교육환경이었어요. 참고로 어린자녀가 있는 가정에서도 환영할만한 보육시설도 충분했어요. 저희 가정처럼 아이가 양주백석 모아엘가 그랑데 있는 가구는 물론 신혼부부도 환영할만한 여건이 잘 갖춰져 있답니다. ​​양주 백석 모아엘가 그랑데의 인근에는 하나로마트, 이마트 에브리데이와 같은 대형 쇼핑시설, 먹자골목, 금융시설, 병, 의원 등이 풍부했어요. 원스톱으로 각종 쇼핑과 외식 등의 소비는 물론 여가, 문화, 편의를 즐길 수 있는 생활여건이에요. 특히 양주에서 오랫동안 살면서 인프라환경에 익숙한 저로서는 타 지역보다 발달한 생활여건이 만족스러울 것 같아요. 그리고 아파트 양주백석 모아엘가 그랑데 건설과 동시에 대거 유입되는 인구는 상권발달을 견인하게 될 것이라고 하니 더 기대가 되었어요. ​직주근접의 정주환경으로 주변에 일자리도 풍부했는데요, 홍죽일반산단, 백석공단 등이 자리하고 있었어요. 아무래도 자급자족이 가능할 정도의 풍부한 일자리가 형성된 곳이 지속적인 인구유입과 발전이 있다고 있는데요, 제가 이곳을 선호하는 이유는 직장인들이 출퇴근하기에 적합한 위치에 있으면서 실제로도 일자리가 풍부하여 막강한 직장인 수요가 이어진다고 해요. 저 역시도 직장이 양주백석 모아엘가 그랑데 인근에 있어 출퇴근 및 퇴근 후 여가생활을 충분히 즐길 수 있을 것 같아요. 정부에서는 지난 2024년 3월에 특별공급의 대상 범위를 크게 확대하는 내용을 발표했는데요, 양주 백석 모아엘가 그랑데 아파트도 해당 기준이 새롭게 적용되는 현장이라고 해요. 그래서 과거보다 더 많은 분들이게 특별공급 신청의 기회가 있다고 하네요. 앞으로 모델하우스가 오픈하게 되면 보다 더 자세한 내용을 살펴보려고 계획 중이랍니다. 양주백석 모아엘가 그랑데 ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침