고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

쿠키런킹덤팝업 딸기크레페맛 쿠키 랜덤뽑기 후기

페이지 정보

작성자 Justin 작성일24-09-11 06:49 조회1회 댓글0건

본문

인생은 번호 랜덤 뽑기 한방이다,천호 놀거리 랜덤박스 뽑기로 탕진잼매번 천호 지나갈 때마다 뽑기를 하는 사람들을 보고선 '아 돈 아깝지 않나'라는 생각을 했는데 저녁을 먹고 천호 놀거리를 생각하다가 갑자기 비도 오고 눈에 두근두근 랜덤뽑기가 보여서 들어가 봤어요항상 인형뽑기같은 기계만 있었는데 인형은 별 관심이 없어서 거의 번호 랜덤 뽑기 해본 적이 없거든요내가 알고 있던 뽑기와는 조금 다르게 되어있어 이건 뭐지 하면서 둘러보았어요저는 똥 손이라 뽑기 같은 거 잘 못하는데 상품들을 보니 한번 해볼까?라는 생각이 들더라고요 ㅎㅎ뭐든 시작 전에는 꼼꼼히 살펴봐야죠, 뽑기 가게에 붙어 있는 글은 다 읽어봤어요.천호 인생한방 뽑기에 번호 랜덤 뽑기 있는 상품은 모두 100% 정품이고 꽝이 없다니 이거 한번 해볼 만하죠?사용 설명도 자세히 읽고, 신기한 게 다른 뽑기와는 다르게 카드가 된다는 점 ㅋㅋㅋ 자제를 못하면 카드값이 후들후들이겠죠! ㅎㅎ그리고, 상품이 다 안에 들어있는데 어떻게 절도를 했는데 경찰 조사 중에 있다고 하더라고요,정말 번호 랜덤 뽑기 대단해, 정정당당하게 하면 되지 이게 뭐라고 절도까지 하는지 참 ,,, ;;6개의 기계 안에는 상품 또는 행운의 열쇠가 숨어져 있어요,촉을 이용해서 뽑기를 해야 하는데 오늘만은 제발 똥 손이 아니기를 ㅋㅋㅋㅋ만약, 행운의 열쇠를 뽑았다면 번호에 있는 상품을 획득할 수 있는 건데, 이미 번호 랜덤 뽑기 많은 분들이 상품을 가져가셨더라고요, 상품칸이 통통 비어있어서 조금 아쉬웠어요 ㅎㅎㅎ나도 저기에 키 꽂고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한판에 5000원, 비싸게 천호 놀거리가 생겼네요 ㅎㅎ한 1분 사이에 5000원이라니 아마 술 먹은 사람들이 와서 하면 밥값은 순삭일 듯! ㅎㅎㅎ뽑고 싶을 랜덤박스를 눈여겨보았다가 카드를 넣고 결제가 번호 랜덤 뽑기 되면 카드는 바로 빼주셔야 해요안 그러면 중복 결제가 된다고 하더라고요, '두근두근 랜덤박스'미리 말하지만 우리한테는 행운의 열쇠 따위 나와주지 않았다.....이렇게 상자를 열면 행운의 열쇠 또는 상품이 랜덤으로 들어있어요술 안 마신 저희도 뭐가 나올지 궁금해서 이만 원 순삭 했어요,인생한방을 노리는 건 참으로 번호 랜덤 뽑기 어려운 일이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 상품들이 꼭 필요한 물건들은 아니지만 시중에서 5000원보다 비싸게 팔리는 것들이 나와서나름 오 괜찮은데라고 생각했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ결국, 자제력을 잃고 만원 더 투자했는데 카카오 칫솔과 동전지갑이 나왔네요,나름 뭐가 저 상자에 들었을지 궁금하고 확인하는 재미가 있네요, 하지만, 그 재미를 느끼기엔 오천원이라니 번호 랜덤 뽑기 비싸게 천호 놀거리를 찾는다면 추천! ㅎㅎㅎ저희는 뽑으면서 막 재밌어서 웃고 흥분의 도가니였다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ자주는 아니더라도 가끔 천호 지나가면 한 번씩 할 거 같은 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ상품 가득 차 있을 때 행운의 열쇠를 향해 다시 도전해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ사람들이 인형뽑기를 왜 하나 했더니 이게 번호 랜덤 뽑기 은근 중독이 있네요 ㅎㅎㅎ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침