고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산웨딩박람회 혜택 일정

페이지 정보

작성자 Mabel 작성일24-09-11 02:00 조회2회 댓글0건

본문

프로포즈-상견례까지 부산웨딩박람회 마치고 나서이제 본격적으로 결혼준비를 해야겠다하는 생각이 들더라구요 :)​당연 이런게 처음이다보니 어떻게 준비해야 할 지 막막하기도 하고걱정이 앞서는데 부산 웨딩박람회가 있다는걸알게되어서 찾아보기 시작했어요!​​친구들이 결혼할 때 박람회 갔다는이야기를 어렴풋이 들은 적이 있었어요.​아무것도 모르는 상태라 뭔가 쫌 알아보고 가야하나 하는 생각도 들었지만오히려 아무것도 모를 때 직접 가서 부딪히고 인터넷에서는알아보기 힘든 예산,정보 등을쉽게 얻을 수 있다고 하더라구요.​사실 주말에 일정이 있었는데다 미루고 급하게 다녀오게 되었어요ㅎㅎ이런건 기회가 부산웨딩박람회 되었을 때얼른 가봐야 한다는 생각으로~​​그래서 사전신청만 미리 하고아무런 준비없이 다녀왔어요ㅎㅎ저는​2023 웨딩박람회 일정​위 홈페이지에서 신청했어요~!미리 신청을 하면 입장료가 0원 :)5분도 안드는데 안 할 이유없으니알뜰살뜰 해보았어요ㅎㅎ방법은 아주 간단해요​홈페이지 접속하셔서 스크롤 조금만 내려보시면 부산 찰스, 부산KNN,부산K-top, 부산 에이플러스 등등 부산 결혼박람회가 많이 보이실거에요^^ ​원하는 박람회 들어가서 사전신청 누르시고성함,전화번호,방문예정일딱 이렇게 3가지만 작성해주시면얼마 안지나서담당자한테 연락이 오는데방문예정시간을 알려주면 모두 완료에요!​​​대망의 그 날ㅎㅎ진짜 우리 결혼하는건가 싶어서어쩐지 전날 밤부터 부산웨딩박람회 떨리고 설레이기도 하더라구요?부산 결혼박람회 가는데 긴장하는 사람은 아마도 저밖에 없지 않을까 싶어요~​주말이기도 하고 역시 결혼하는 사람이 많아서 그런가 부산 웨딩박람회에예비부부들로 꽉 찼더라구요ㅎㅎ일부러 이른 시간으로 예약했음에도불구하고 다들 열심히 준비하시는~​​가장 처음 눈에 들어온건 아무래도 날 아름다운 신부로 만들어 줄 드레스였던 것 같아요.멀리서도 블링블링하니 눈에 띄더라구요~​말로만 비즈,레이스,실크 요런거들어봤지 실제로 보니 감회가 남다르고 그저 영롱해서 넋을 놓았어요ㅎㅎ​​스튜디어도 샘플북을 보았는데너무 예쁜 컨셉들이 많더라구요~사실 사진 찍는걸 그렇게 부산웨딩박람회 좋아하지않아서 건너 뛸까 생각했는데이렇게 직접 보고 여러가지 상담을받고나니 살짝 마음이 바꼈어요.​패키지로 하게 되면 생각보다 금액이 저렴하기도 하구요~사실 조만간 제주도 여행을 갈 예정이라 스냅을 간단하게 찍을까했었는데 상담 해주시는 분이이런저런 정보를 공유해주시면서장,단점을 설명해주시니저희 같은 경우는 전문가에맡기는 편이 훨씬 낫겠다는 생각이 들었어요~​궁금했던 점이 많았는데 이렇게 직접 물어볼 수 있어서 너무 유익하고 도움이 많이 되더라구요 :)​​그 다음은 제가 너무 궁금했던 신혼여행!여행사 부스도 들러보았어요~남편이나 저나 여행다니는 부산웨딩박람회 걸너무 좋아하는 편인데 둘이서 해외여행은가까운 일본 1번 밖에 없었거든요ㅎㅎ​그래서 둘이 떠나는 신혼여행이기대가 많이 되었어요~사실 신혼여행 후보지도 제대로정하지 못했지만, 상담해주시는 분이많이들 가시는 발리,하와이,몰디브,칸쿤 등다양하게 설명을 잘 해주셔서우리 성향에 어떤 곳이 더 적합하겠다하는 느낌이 왔어요 :)​​직접 제가 발품,손품을 팔아서알아보려면 시간이 많이 들 수도 있고정확하지 않은 정보들이 있기 마련인데이렇게 부산 웨딩박람회 여행부스에서확인을 하니 편하고 좋아서왜 많은 분들이 직접 방문을 하는지 이해가 가더라구요~​제가 원래도 정보 부산웨딩박람회 써칭 이런걸잘 못하는 스타일이라 이렇게오프라인으로 한다는 점이더욱 크게 다가왔던 것 같아요.​​사실 부산 웨딩박람회 규모가이렇게 클 줄은 몰랐거든요~근데 정말 신혼집 빼고는이 곳에서 다 해결을 할 수있을 정도인 것 같았어요.예물,예단,가전,가구,베뉴스드메 등 둘러볼 거리가 너무 많았어요ㅎㅎ ​부산웨딩박람회를 오지 않았으면아마 저는 밤낮으로 검색하고주말에는 백화점이나 여러 업체를방문하느라 눈코 뜰새 없이바빴을 것 같아요~​물론 그런 곳도 가야하고검색도 필요하겠지만아무래도 이렇게 한 번 감을익히고 나니 나에게 필요한 것과가야할 방향이 대충이라도정해지게 부산웨딩박람회 되어 준비하는데 있어서한결 낫다는 생각이 들었어요!!​​몇 군데 상담 받고 여기저기둘러보고 구경하고 나니 벌써 점심시간이 훌쩍 넘었더라구요~​사실 결혼준비하는게 그저 막막하기만했는데 부산 결혼박람회 에서는그저 즐겁게 구경하고 알아보았던 것 같아요~​​사실 가격적인 메리트도 굉장히중요한 부분이잖아요 적게는 몇 십만원많게는 몇 백만원도 차이가 날 수 있을만큼큰 돈이 오가는게 결혼준비이다 보니까요!!​​견적을 들어보고 저도 여기저기 알아봤는데대체적으로 부산웨딩박람회에서 받은 금액이 가장 저렴한 축에 속해서 더 기분이 좋았던 것 같아요ㅎㅎ​​아무래도 처음 부산웨딩박람회 준비하는 단계이다보니계약을 하거나 그러지는 않았지만확실히 메리트가 있다는 걸 느껴서 다음에 또 박람회에 참석하게 되면 본격적으로움직이기 되지 않을까 싶어요~​​아직 결혼을 하려면 장작 1년이나남은 시점이지만 그래도 뭔가를하고 있는 것 같고 순조롭게진행되고 있는 것 같아서여태까지는 기분 좋고그저 해피하기만 하네요~​​저처럼 이제 결혼준비를하시는 예비부부 분들은이렇게 부산 웨딩박람회 처럼근처 박람회 가셔서 알아보시는 것도여러모로 도움이 많이 될 것 같아요.​제가 글 첫부분에 남겨드렸던홈페이지 들어가시면 주변에서열리는 결혼박람회 일정확인과 사전신청이 가능하니 부산웨딩박람회 들어가셔서확인해보시면 도움되실거에요~​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침