고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

쿠키런킹덤팝업 딸기크레페맛 쿠키 랜덤뽑기 후기

페이지 정보

작성자 Hannah 작성일24-09-10 22:04 조회2회 댓글0건

본문

#제품제공...헬로ㅡ또마미미예요!​최근 랜덤뽑기 파우더룸 랜덤뽑기 박스에 당첨되서​오늘 하나하나 보면서리뷰해보려고 해요랜덤이랬는데,본품이 엄청 많이 와서뭔가 선물 같기도 하고마음이 따수워진 랜덤박스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​시작할게요​​​이렇게 랜덤박스 구성이 다 왔는데,넘 든든한거 있죠 !!!!​​대부분 본품으로 왔고샘플들도 굉장히 알차게 구성이 되어 있어요​​일단 달바 !!!​넘 랜덤뽑기 귀여운 미니 파우치를 열어보면​쨔잔 !!!선크림이 종류별로 들어있는샘플박스가 안에 들어 있는데요​​​달바 비건 선크림 5종 세트구요종류별로 3개씩 들어있는데,​워터풀 톤업 선크림 / 톤업 선크림(퍼플) / 워터풀 마일드 선크림 / 에센스 선크림 / 수퍼 모이스처 랜덤뽑기 워터풀 선크림​이렇게 5종류가 들어있어요​​​1ml 샘플들이라어디 여행가거나파우치에 넣고 다니면서 사용하기 굉장히 좋을 것 같아요​​​​다음은 홈에스테틱 브랜드 홀리추얼 3종키트!!​홀리추얼 래디언스 리설페이싱 필 스텝1,2 /코어 리프트 액티베이팅 세럼 / 컨센트레이트 시그니처 크림 라이트​​​홀리추얼 3종 랜덤뽑기 세트 샘플은홈스테틱을 하는 날 사용하는 걸로~(에스테틱 다녀오면 피부에서 나는 광 있죠?그렇게 피부에 광이 난다고 해요ㅎㅎ)​ ​다음은 디폰데의 마스크팩(2매) 예요​시그니처 오리진 100 마스크​흰목이버섯추출물 100%의 고농축 마스크로,모공 탄력 리프팅 콜라겐 마스크팩이에요​​​​이건 아주 유명하죠!!저도 랜덤뽑기 자주 애용하는 브랜드!!!​더마토리 앰플 본품이고​히알 샷 배리어 앰플 B5 50ml​수분광채 및 결, 피부 장벽 케어까지 해주는히알루론산 앰플이에요​​​마침 !! 딱 !!거칠어진 피부결이 신경쓰여수분 앰플을 찾는 중이었는데사용해볼 수 있게 됐네요 :-)(앰플맛집 더마토리) ​​다음은 랜덤뽑기 매번 궁금해하기만 하고정작 사용해보진 못한 브랜드인데,조선미녀 예요!​외국 sns에서 리뷰하고좋은 평점으로 유명해진 제품이라엄~청 궁금했었거든요​​​가장 베스트셀러인​조선미녀 맑은쌍 선크림 아쿠아 프레쉬 50ml​본품을 보내주셨어요~유분은 없고 수분 가득이라끈적임 없는 선크림으로 유명하던데데일리 리추얼템으로 사용해봐야겠어요​​​​다음은 띰 !!​띰 루미너스 랜덤뽑기 스킨 선세럼 50ml 이고​​​​백탁없이 촉촉 산뜻하게 자외선을 강력 차단해주는데제형은 피부에 쏙 흡수되면서 촉촉해지는 선세럼이래요​​​​마지막으로 ​이너수 질 세정기(2개입)​저는 질세정기 제품을많이 사용하는데,(산부인과에서 추천 받음ㅎㅎ)​이너수 질 세정기는 식약처에 허가 받은 제품이니안전하게 사용하실 수 있어요​질 랜덤뽑기 세정기를 사용하면확실히 분비물이나 질염 부분에선 bye bye 하게 되요이런 세정기는 주기적으로 사용해주는 게 좋을 것 같아요​와..총 7개 제품을 보내주셨네요!​제품구성 또한요즘 계절이나 상황에도 알맞게포괄적으로 뷰티를 챙겨주셔서넘넘 만족스럽습니다 :-)​#파룸체험단에 당첨 되어서완전 럭키키키키키 하네요​​파우더룸 랜덤뽑기 감사합니다 :0​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침