고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

대구웨딩박람회 후기 및 9월 일정 확인하기

페이지 정보

작성자 Allison 작성일24-09-10 22:27 조회2회 댓글0건

본문

수원결혼식장 웨딩 파티웨딩유 방문 후기​​안녕하세요.내년에 있을 결혼식을 위하여얼마 전 수원결혼식장파티웨딩유를 다녀왔어요.​사실 아직 더 방문할 곳이 남아있음에도 불구하고넘 컨디션도 좋고 기타 조건도마음에 쏙 들어 빠르게 계약 완료하였고,오늘은 이 투어&계약 후기를 적어보려합니다.​투어 날, 가장 먼저 상담실부터 방문!!특이하게 복층 구조로 되어져 있더라구요.비록 내부 촬영이 안됐지만텍스트로만 설명하자면굉장히 깔끔하고 차분한 분위기를가지고 웨딩 있었어요!! ㅋㅋㅋㅋ​#수원결혼식장#수원웨딩홀#수원예식장​경기도 수원시 권선구 세화로 218​#권선구웨딩홀#수원파티웨딩유​단독건물, 단독홀로 되어 있기에다른 하객들과 복잡하게 섞일 일도 없고편안하고 여유있게 예식에 집중해 볼 수있겠구나 싶었어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(주차 약 700여 대 무료 야외주차장)PARTY WEDDING YOUBOUTIQUE WEDDING &ampPARTY수원결혼식장파티웨딩유​로비 사이즈는 딱 적당함~!!사실 로비가 너무 크고 웅장해도자칫 휑해보일 수가 있기 때문에이렇게 적당한 사이즈의 로비가참 웨딩 마음에 들더라구요.​​실제로 보면 더 예쁜 신부대기실!!어떻게 보면 사진을 가장 많이 찍는장소이기도 하기에 뒤의 배경을 중시했는데다행히 쉽게 유행타지 않는 스타일의 꽃과커튼 장식이라 더 더욱 맘에 들었던 거 같아요.​​2층 아모르홀어두운 홀에 버진로드의 길이도 딱 적당한 게저처럼 긴장도 많이 하고 낯도 많이 가리는신랑 신부들에게 딱 좋겠더라구요~!! ㅋㅋㅋㅋ​​가운데 웨딩 부분에 이벤트 진행할 수 있게끔되어 있다는 점도 좋았고, 신부대기실에서홀로 바로 입장할 수 있어서 더 눈에 띄겠다 싶었어요.(제가 엄청난 소심한 스타일이긴 해도..평생에 딱 한 번뿐인 예식이라는 이유로..!!ㅋㅋ뭔가 모르게 엄청 자신감이 생기는 듯 하더라구요.이왕에 하는 결혼식...제대로 즐겨볼까 해요!!ㅋㅋ)​​블링블링 화려한 조명~!!!버진로드도 흰색으로 해서 반짝이는 재질이다보니 반사판 역할도 웨딩 해 주는 듯 하더라구요.​​솔직히 나중에 남는 건 오로지 사진뿐이라고 하던데...여기라면 예쁜 사진 많이많이 찍어 볼 수 있겠구나싶어서 더 더욱 맘에 들었답니다.​​3, 4층 연회장연회장도 총 2개층이다 보니하객분들을 좀 더 여유롭게 모실 수 있다고 해요.하지만 연회장이 딱 픽스되어 있는게 아니라서어디로 배정이 될지는 미리 알 수가 없는데..!!다행히도 웨딩 두 개의 연회장 모두 컨디션, 스펙이 비슷해서 딱히 어디가 더 좋다하는 점은 없더라구요~!!!(굳이 따지자면 4층 뷰가 더 좋았어요!! ㅋㅋㅋ)​혼주 대기실​혼주님들을 위한 대기실도 따로 마련되어져 있어서나중에 하객분들에게 인사 다 드리고 나서편하게 식사대접을 해 드릴 수 있겠더라구요.​한상차림+세미뷔페​결혼식장들 대부분이 뷔페로 많이 되어 있어서저도 한상차림은 좀 낯선편이긴 한데여기는 웨딩 한상차림 이외에 세미뷔페까지꽤나 다양하게 잘 나온다고 하더라구요.무엇보다 제 주변으로 식사후기가 너무 좋아서기대를 많이 하고 있는데...!!갈비탕, 떡갈비, 버터 전복구이, 장어요리,크림새우, 육회, 생선회 등...!!!기본적으로 세팅되는 것들이넘 맛있어 보여서 먹어보지 않았음에도 불구하고마음이 푹 놓이는 듯 하더라구요.​총 평​층마다 분리가 잘 되어져 있어서혼잡한 느낌도 전혀 없었고단독 건물, 단독홀이라아주 오래 웨딩 전부터 꿈꿔왔던 프라이빗 웨딩진행하기 딱이다 싶었어요~!!!무엇보다 여기는 수원역 근처로셔틀버스도 10분 간격으로 다녀 좋았는데덕분에 뚜벅이 친구들도 큰 문제 없이방문해 볼 수 있겠구나 싶어 투어하는 내내더 더욱 빨리 계약해야 되겠다는 생각뿐이였던 거 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥수원결혼식장 파티웨딩유견적 빠르게 알아보기​마지막으로 견적 빠르게 알아보는 곳공유하고 갈게요!! ㅋㅋㅋㅋ참고하셔서 편하게 결혼 준비 웨딩 하시면 좋겠습니다~​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침