고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

중국 사입 사이트 선택 전 확인해보셨나요

페이지 정보

작성자 Bonnie 작성일24-09-10 19:23 조회1회 댓글0건

본문

모두 중국사입 돌밥돌밥 잘하구 계신가요저는 돌밥+애들 수발드느라좀 많이 늙었습니다. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ​​​​중국사입할때한글표시사항을 넣어야 하는 제품이 있어요.쌀통도 그 중 하나구요.​(식품용기 및 주방기구 : 소비자의 건강과 중국사입 직결된 제품이므로 한글표시가 필요함)​저는 박스 인쇄하는김에한글표시사항을 박스에 인쇄했거든요.​​​​​​요즘 쌀통 추가 사입 시점이 되어서공장과 협상중인데​오늘 관세사님으로부터 날벼락같은 소식을 들었어요.​​OEM 상품이 아니므로 수입자명 중국사입 또는수입자 로고 사용 불가하므로 삭제​​​​1차 수입때는 어떻게 들여왔냐니까지적 사항이 나왔다고 하더라구요.​OEM은 수입자가 제조자에게 제조,가공을 위탁하여 제조한 상품에 대해서 적용이 되는데본 제품은 중국사입 OEM 제품이 아니어서​수입업소 상표 및 수입업소명을 제품명으로 표시하는 것이 불가합니다즉 아우하 로그 인쇄와아우하 쌀통 이라고 표시가 불가하다는 거에요​그래서 제가 또 포기할 중국사입 수 없잖아요.OEM조건이 뭐냐.스티커 하나만 붙히면 OEM이 되는거냐ㅠㅠ로고를 인쇄하고 싶은 초보셀러의 마음.ㅠㅠ​로고인쇄안하고 한글표시사항만 기재할거면뭣하러 박스제작 협상하나요무지막스로 네고받지....​​​근데 OEM조건이 꽤 까다롭다고해요.​​OEM조건​​​그럼 그냥 인쇄해서 중국사입 들어와버릴까잠시 생각도 했지만​삭제 보수작업명령이 내려오면스티커로 해당 문구를 가린 후 통관이 가능할꺼에요~​란 관세사님의 말에객기를 버렸습니다.​​​조치사항​​​​그래서 인쇄를 어찌할까.무지로 들여올까다양한 생각을 하면서 다른 브랜드들 중국사입 패키지 보고있는데​아 이래서 이렇게 들여왔구나 싶은게 보이더라구요.카피는 적을 수 있나 여쭤보고기깔나는 카피 한번 구상해보려구 합니다.​​​안되면 그냥 무지박스 ㄱㄱㅆ...............!사입의 세계는 늘 변수가 중국사입 가득하고다양한 법들을 공부해야하지만그게 또 사입의 매력 아니겠어요.​아우하 쌀통 이 디자인의 이 기능나만 판매하고 있잖아​그럼 오늘도 좋은 정보 되셨길 바라며!!!화이팅하는 주말 보내세요​

중국사입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침