고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

흥신소 의뢰비용과 업무, 체크리스트 한번에 알아보자

페이지 정보

작성자 Valencia 작성일24-09-10 20:08 조회1회 댓글0건

본문

결혼을 흥신소 하고 나서 어떤 것 보다도비극적인 것은 바로 배우자의외도일텐데요.​그렇게 상대방이 바람을 피고 나면,결혼한 모든 시간이 부정되고,그저 상처만 남게 되는 거죠.​한때는 사랑과 믿음으로 누구나가득찼을 텐데, 불신과 의심으로그리고 배신감으로 얼룩져 파국이되는 게 바로 불륜입니다.​꽤 예전부터 아내는 수상한행동을 보이곤 했는데요.​저는 가정의 평화를 지키기 위해,그리고 제가 다소 예민하다는생각을 했어서 그냥 넘어가곤했는데요.​하루는 아는 선배랑 술을 한잔하다가, 그렇게 의심이 들면괴로워하지 말고 차라리 명명백백하게밝히는 게 어떠냐, 흥신소 라고 하더라고요.​그래서 제가 그렇게 하려다가 만약불륜을 하고 있는 것이 아니었는데그냥 아내랑 틀어진다거나, 혹은불륜을 하고 있어도 제대로 증거를잡지 못해서 오히려 저만 난감하게될까봐 걱정이 된다고 하였습니다.​그런데 그 선배가 아는 변호사가있어서 그런 경우는 어떻게 하는지물어보겠다면 물어봐줬는데요.​제 생각대로 배우자의 불륜이 의심된다고다짜고짜 해결을 하는 것보다는확실하게 증거를 먼저 포착하는것이 우선이라고 하더라고요.​다만, 개인적으로는 그게 증거가될지, 합법적인 방법일지 판단도어려우며 애초에 증거를 제대로 잡는것도 어려우니 전문적인 도움을받아보라고 흥신소 했습니다.​전문적인 도움이 무엇인지 물어보니까,창원흥신소를 이야기해줬는데요.​한번 찾아보라고 하더라고요.​그래서 여러가지 조건을 두고창원흥신소를 알아보기 시작했습니다.​각종 후기나 평을 보니까, 정말검증 안된 곳도 많고 신뢰하지못할만한 곳도 많더라고요..​저처럼 남한테 말도 못 하는고충을 정말 지푸라기 잡는 심정으로맡기고 의뢰했을텐데 도움은 커녕오히려 안 좋은 영향을 받은 사람들도많은 듯 했습니다.​그래서 저는 더욱 자세하게 찾아봤는데요.​처음부터 비용을 지불하더라도 제대로알아봐야겠다는 생각이었고, 또그러니 더더욱 제대로 검증된곳에 의뢰를 해야만 했습니다.​그렇게 찾은 곳이 바로 흥신소 에이원흥신소였는데요.​여기는 다른 곳과는 차별화가되는 곳이었습니다.​창원흥신소 에이원흥신소는 일단검증이 제대로 된 곳이었는데요.​각종 방송사 채널과 매스컴에출연하며 공신력을 입증한곳이었습니다.​홍보성으로 나온 것이 아니라사회적인 문제나 이슈에 대해자문도 하고 전문성을 보인것이었고요.​그리고 워낙 개개인의 문제나기업체의 문제해결로 유명해지다보니,언론에도 노출이 되는 것이었어요.​서울부터 제주까지 전국 14개 지사,그리고 해외까지 6개지사나 있는곳이었습니다.​그만큼 규모도 크고 검증이 충분히 된 곳이죠.​유선으로 상담을 해봤는데,상담문의 만으로도 역시 신뢰가확실하게 갔고요.​이런 일은 미루면 안 되기에,빠르게 여기 창원흥신소 에이원흥신소에의뢰를 흥신소 하게 되었습니다.​총 7일 정도 걸린 것 같고요.​되게 신속하게 일 처리를 하면서도절대적으로 보안을 유지하여상대방이나 다른 사람들이 절대알지 못하게 진행을 하는 점이정말 마음에 들더군요.​이곳은 전문성도 대단한 곳이었는데요.​그냥 탐정사 1명 정도만 있는다른 곳과는 다르게, 전직 검찰, 경찰공무원전문탐정사 등등 베테랑 인력들로구성이 되어있었습니다.​게다가 경력으로도 상당했는데요.​최소 10년에서 30년 가까이 실전 경험이풍부한 팀원들이었습니다.​그래서 더욱 신뢰가 갔는데, 실제로증거 및 자료를 수집할 때 정말실력이 있더라고요.​명확하게 합법적으로 하면서도 흥신소 증거채택도잘 되고, 확실하게 불륜인 것을 알 수 있는증거들을 모아갔습니다.​특히 사진 촬영의 경우 특수장비까지활용을 하여 결정적인 증거를잡았느데요.​멀리서도 명확하게 인물과 상황을알 수 있게 사진을 잘 찍더라고요.,.​그리고 그 외에 다른 증거까지 모아서,확실하게 아내의 외도를 밝혀냈는데요.​저는 그래도 혹시나 혹시나 했었지만,이렇게 아내의 외도가 확연히 밝혀지니더 이상 생각이 없었고 그냥 이혼 및 상간소송을 진행해야겠다고 생각했습니다.​이제는 정말 감정 없이 냉정하게대할 수 있겠더라고요.​소송은 진짜 인생 처음이었는데, 흥신소 이 경우도에이원흥신소가 큰 도움이 되었습니다.​여기는 변호사 업무 협약으로 법률 무료상담까지도 가능했는데요.​수집된 증거를 토대로 변호사 무료 연결을시켜줘서 상담하고 소송까지 자연스럽고수월하게 연결이 되는 것이었어요.​그래서 소송도 어렵지 않았던건데요.​이혼소송과 상간소송으로 위자료 청구와재산분할을 요청하게 되었습니다.​마지막에 배우자의 배신에 대한 응징이결국 돈이라는 것이 기가차기도 했지만가장 확실하기도 했습니다.​이 모든 것이 에이원흥신소가 아니었다면,정말 힘들었을 것 같은데요.​그래도 이렇게 잘 해결을 하게 되어 정말다행이었습니다.​여러분들도 살다보면, 창원흥신소를찾게될 일이 있을텐데요.​꼭 배우자 흥신소 불륜이나 외도가 아니더라도공권력으로 해결하기 힘든 일이 있을겁니다.​그럴 때 에이원흥신소 같이 검증되고전문적인 곳에 처음부터 비용을 지불하더라도맡기시는 것이 좋습니다.​비용적으로도 합리적이고 좋은 곳이니,부담없이 상담문의해보시기 바랍니다.​방송에도 나온 공인인증업체인 만큼,정말 확실하더라고요.​그래서 더더욱 믿음이 간 것 같습니다.​여러분들도 이곳에서 문의를 해보시고확실하게 문제를 해결해보시고요.​합법적으로 증거를 수집해보세요.​​​​-------------------------------탐정, 흥신소, 개인업무, 기업업무, VIP특별업무, 전국지사, 해외지사, SBS, KBS, MBC, JTBC에 소개​​서울특별시 강남구 봉은사로 317-에이원-주소: 서울 강남구 봉은사로 317​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침