고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

빽다방,KB스타뱅킹,KB스타뱅킹 룰렛돌리기

페이지 정보

작성자 Missy 작성일24-09-10 17:10 조회2회 댓글0건

본문

​매달 룰렛돌리기 10일 월급날에 돌려보는KB 스타뱅킹 어플룰렛 돌리기!​​보너스 쿠폰(꽝!)부터메가박스 디지털 상품권 3만원까지​​저는 이번달 룰렛돌리기 보너스 쿠폰이 나왔네요.아무짝에도 쓸데없는 쿠폰꽝,,​큰거 당첨되세요!!​‎나를 위한 쉽고 편한 생활금융플랫폼, KB스타뱅킹을 룰렛돌리기 이용해보세요. ■ 병원 등 신분확인이 필요할 땐 실물 신분증 대신 KB스타뱅킹 룰렛돌리기 '주민등록증 모바일 확인서비스'로! ■ KB스타뱅킹을 이용하면 혜택을 받을 수 있는 'KB스타뱅킹 룰렛돌리기 전용 통신요금제'도 간편하게 가입할 수 있어요. ■ 이제 'KB모임통장 서비스'로 KB스타뱅킹에서 룰렛돌리기 모임 관리도 편리하게 가능해요. ■ KB국민인증서로 '자동로그인'을 설정하면 앱을 열자마자 자동으로 룰렛돌리기 로그인이 되어요! ■ 본인명의 휴대폰과 신분증만 있다면, 은행 방문 없이 '입출금 룰렛돌리기 통장 개설과 인터…Try KB Star Banking, an easy and convenient lifestyle 룰렛돌리기 financial platform for you.#kb국민은행 #kb스타뱅킹 #kb스타드림#kb스타등급​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침