고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

의성셔틀랜드쉽독(셀티) 브리더 분양 기본정보를 알아볼께요

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-10 14:51 조회1회 댓글0건

본문

요즘들어, 브리더분양 켄넬분양 견사분양 브리더분양 이라고하는곳이 많다고 전화가오셔서 다짜고짜허가증있어요!!??? 문의하시는분들이 많더라구요?그래서 블로그에 써둡니다​네, 방문하시면 동물생산업허가증&quot인브리딩 허가증 확인 가능하세요 !쇼룸내에 게시가 되어있습니다~(네, 판매업,생산업 둘다 있습니다)​네, 제 명의입니다!​까지... 모든질문의 답을 써둘께요...​ KENNEL203 :: 말티푸켄넬 말티푸견사 켄넬203​안녕하세요!~봄...이안오고 바로 여름이온것같아요~오랜만에 또 블로그 글을 작성해보는것같습니다매일매일 아가들의 사진도 찍고 업데이트도하고싶은데정말 쉽지가않은것같아요~열심히 아가들이랑 놀다보면 사진찍는걸 잊기도하고또 , 증멍 사진 처럼 이쁘게 사진을 담아주고싶은데아가들은 빠르게 움직이기때문에 어렵기도하고 -ㅁ-ㅋㅋ그래서 사진요청하시는분들에게 실물을 못담으니 편하게 브리더분양 방문해주세요~라고 말씀을 많이 드리는것같아 죄송하기두해요...​오랜시간, 저희견사 아이들만 분양을 하던 켄넬203_현재 파주에 지금의 분양공간을 만든지는 이제 4년차가 되어가고있어요분양공간이다보니 우리 견사 아가들이 없을때는협력견사의 아가들도 함께 분양을 하기도합니다협력견사의 아가들도 없는경우는문을닫고 우리 견사아가들과 애견펜션을 잡고워크샵을 떠나기도 한답니다~~​저희견사, 협력견사 브리더님 모두 강아지를 사랑하고아끼는마음으로 브리딩을하고케어하는 곳이라 서로 안심하고 아가들 교배도돕고케어와 분양도 함께 도와주고있어요 ^_^​​ 건강한분양 올바른브리딩 KENNEL203​최근에는 , 7년전쯤인가~ 저희 견사가 파주에 위치해있을때분양오셨던 분이신데 둘째분양문의가 오셨었어요너무나 반가웠어요!!! (이글보고계신가욤?ㅋㅋ)저희 브리더분양 분양공간으로 놀러오셔서 울 아가들 보시더니너무 이쁘다고 첫째로 비숑을 키우셔서둘째도 비숑을생각하고 오셨는데203의 말티푸매력에 빠지셔서 둘째는 말티푸로데려가시게되었어요~!!​근데,,,그때도,,, 지금도,,,사진실력은 왜 그대로냐고.... 혼났답니다 .. .ㅋㅋㅋ(그래도 좀 .. 그때보단 잘찍지않나요 이제??)우리 아가들은 실물이 너무이쁜 친구들이에요~사진을 올리기전에 예약되는 친구들도 많이있으니시간이 되신다면 아가들보러 오세요~ 흐흐​​요 사진은 울 아가들 플레이타임!!유치원교육을 하기위해스케줄표를 만들었었어요​유치원을 운영하는 친구에게 프로그램을 배워가고견학도 가서 요일별 프로그램을 만들었는데요월: 사회성교육화: 청각/촉각교육수: 지능개발교육목: 예절교육금: 맞춤운동토+일 : 플레이타임​​솔직히, 말씀드릴께요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....계획표는 계획표일뿐30분 수업계획인데20분은 브리더분양 놀고 귀여워서 사진찍다가10분..교육하는것같아요 ㅠ_ㅠㅋㅋ​휴.. 그래도 !! 배변은 마스터해서가서배변바로바로 잘가린다고 해주실때마다저는 너무나 뿌듯하답니다손!! 기다려!! 성공한 친구도있어요!!!!!물론, 많지는 않아요..더 열심히 하겠습니다..​​켄넬203 말티푸견사분양 공간에서는아가들을 전시하지않고 자유롭게 뛰어놀게해주고자기만의 공간에서 안정을 찾고 휴식을 누릴수있게도와주려고 노력하고있어요!​​​​어제 가족을만난 우리 단비사진우리 단비 너무이쁜신발을 신었는데배변패드가 하얀색이니까 발이 가려져서속상!! 그래서 요렇게 들고 사진찍고보호자님에게 보여드렸었어요>_<우리 단비 신발신었다구요!! ㅋㅋ​우리 단비는 이쁜 가족의 막둥이로가게 되었답니다~​​요 친구는 소심한 말티푸 두유이름이랑 찰떡인 두유컬러의 두유!!우리 두유는 아빠가 말티즈 브리더분양 엄마가 푸들인데요뭐 거의 말티즈아빠 유전자 승!!!너무나 귀엽고 착한친구 두유랍니다우리 두유는 아직 분양전이에요 ~접종은 화요일로 예약이 되어있는데겁쟁이라 병원가면 덜덜덜 떨기만할것같아벌써 걱정이에요 ㅠ_ㅠㅋ​요 글을 쓰다가.. 두유보호자님이 짜잔~멀리서 방문해주셔서 우리 두유를 찜콩 해주셨어요...​우리 두유도 저와함께 배변교육도 더 하고접종주사도 맞고 곧 엄마품으로 갈 예정이랍니다~​​빵실한털과 작은귀가 매력적인 말티푸 제로우리 제로는 프로필도 촬영하기전에넘 이쁜엄마가 예약을 해주신 아가에요원래 이름은 심바&quot였는데요우리 제로 얼굴보자마자 오잉?라이온킹의 심바같은데!!! 사자같아!!해서 제가 지어준이름이였는데제로&quot..훨씬 센스있는 이름으로 브리더분양 엄마가 지어주셨어요 ㅋㅋ심바..촌스러운것같기도하고 미안하다...ㅋㅋ​우리 제로는 목욕하고나면 모량이많아서이렇게 빵실한 모습을 보여준답니다~우리 제로&quot행복해라!!​​그리고 우리 스콘이른 너너너너너무 사랑해주는 언니를 만난 스콘이~넓은집에서 행복하게 지내는 우리 스콘이​울타리안에서 배변 칼인 스콘이인데울타리 열어주니 배변을 어려워해서배변교육중인 사진이라고 보호자님께서 보내주셨어요~!​울타리안에 스콘이가 있는게 안쓰러우시다고배변교육은 천천히 하시기로하고요렇게 세팅을 해주셨답니다~​​행복한 스콘이이정도면 배변패드에 안싸는게 더힘들거같은데!!?보호자님들 진짜 최고에요~​​​​신입생 아가들 프로필 보러가기 ▼[puppy 홈스쿨링 육아공간] 직접브리딩,자체견사운영중,요일별 홈스쿨링프로그램진행경기도 파주시 가람로21번길 52-23 , 1층 KENNEL203_ 정식허가 견사, 직접운영 브리딩...국가 브리더분양 정식 허가 견사 , 직영운영 브리딩부터 분양까지 브리더가 직접 운영하고있는 전문 브리더 견사분양공...말티푸켄넬 KENNEL203 안녕하세요 켄넬이공삼입니다~~ 건강하고 예쁜 말티푸켄넬분양에 대해 오늘 작...​​#켄넬203 #말티푸켄넬 #말티푸견사 #파주말티푸분양 #김포말티푸분양 #천안말티푸분양 #은평말티푸분양 #과천말티푸분양 #잠실말티푸분양 #말티푸가정분양 #말티푸견사분양 #말티푸브리더 #말티푸브리더분양 #시흥말티푸분양 #구로말티푸분양 #인천말티푸분양 #송도말티푸분양 #미니말티푸분양 #파티말티푸분양 #토이말티푸분양​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침