고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

1688 구매대행, 중국무역대행 업체 선정 비결

페이지 정보

작성자 Scarlet 작성일24-09-10 16:04 조회1회 댓글0건

본문

1688 1688구매대행 구매대행비교하고 선택한 트리오링크글, 사진 ⓒ 인플루언서 별헤는한이​며칠 전 회사를 그만두고쇼핑몰을 오픈한 친구를 만났는데요​타오바오에서 물건을 떼오다가최근에는 1688닷컴에서 직구해서물건을 떼오기 시작했다더라고요​​아무래도 중국의 제품들이진이 많이 남기에 매출이 꽤 된다는 말을 듣고저도 부업으로 시작해 보고 싶어서어떻게 하는지 물어봤답니다​시간이나 업무량 부담 없는1688 구매대행 방법을 자세히 적어볼게요​구매대행 하기 좋은 1688​1688닷컴을 처음 들어보는 분들도있으실 1688구매대행 텐데요​타오바오는 소매라면1688는 도매 사이트라는 차이가 있더라고요​올려진 상품들도제조사가 올린 물건이 많기에아무래도 타오바오 제품을 1688에 검색해서좀 더 저렴한 가격으로 구매 가능하답니다​​그러나 가.장 큰 차이점은 신용카드 결제가되는 타오바오에 비해1688은 중국통장이 있어야주문 가능하다는 것인데요​트리오링크 배대지를 통해 구매대행을하게 되면 해당 부분은 해결 되는 거겠죠?​​심지어 L6레벨 ID로 주문하게 되어일반회원보다 저렴하단장점까지 있었어요​그래서 작년부터 우리나라에 1688구매대행 들어온다는말이 많아서 평소에도 직구에관심이 많았던 저는 기다리고 있었는데드디어 들어왔답니다​​그런데 아무래도 중국 사이트이다 보니불편한 점이 있을 수밖에 없더라고요​여기에 매출할 물건을 선택하고통관이나 세금까지 고려하려면시간이 꽤 걸릴듯하여직구를 포기해야 되나 싶었답니다​​그래서 차라리 1688 구매대행을 하는 게더 낫겠다는 생각이 들어서여러 업체를 비교한 뒤배송비도 적립되고 할인율도 큰트리오링크를 이용하게 되었어요​트리오링크 장점​먼저 진행 절차가 쉬운 1688구매대행 게마음에 들었답니다​부업으로 할까하고 알아봤더니이것저것 신경 쓸 수 있는 시간이 많지 않는데운영 규모에 따라 진행 과정이 복잡한 곳들도꽤 되더라고요​​그런데 여기는 번거롭지 않으면서도구매부터 해주기 때문에부업은 물론 본업으로 하시는 분들도시간 절약이 가능하여 좋았어요​*간편한 진행 과정1) 신청서 작성2) 대금 결제3) 현지 입고 및 검수4) 무게 실측 후 배송비 지불5) 통관5) 국내 1688구매대행 배송​​게다가 몇몇 업체들은낮은 수수료를 장점으로 내세워 놓고중간에 국내 운임비를 추가로 받기도 하는데트리오링크는 그렇지 않아서마음에 들었답니다​​*운임비 정리​1) 항공(인천)-VIP: 5,700원부터(구간 1,100원)-일반: 5,850원부터(구간 1,150원)​2) 해운(평택/인천)5,800원부터 시작(VIP는 구간 800원, 일반은 850원)​​두 번째는 합리적인 수수료였는데요​사실 1688 구매대행을 시작할까 말까 하고망설였던 이유 중 하나가수수료에 대한 부담 때문이었답니다​그래서 업체를 비교해 봤는데이곳은 적당한 환율에수수료도 합리적이어서 1688구매대행 좋았어요 ​두 번째는 한 번만 주문하는 게 아니기에아깝다고 생각할 수도 있는배송비가 적립이 된다는 것이었어요​사용할 때마다 1%를 적립해 주어장기적으로 이용할듯하답니다​​세 번째는 슈퍼셀러 ID를보유하고 있다는 점이었어요​우리나라 쇼핑몰도 등급이 올라갈수록할인율이 커지는데요​트리오링크는 회사 아이디가 레벨 6이라더 합리적인 가격으로물건을 사서 좋았답니다​​네 번째는 최근 배대지들이 저가 경쟁으로문닫는 곳이 늘고 있고이에 따라 물건은 물론 1688구매대행 예치금 환불도못 받는 피해사례가 속출하고 있는데트리오링크는 한국뿐만 아니라정식 중국 사업자 등록까지되어있단 것이었어요​매출액도 중요하지만안전 거래가 우선이라 생각하기에정식 수출입 권한이 있는 업체라안심하고 믿고 맡길 수 있었답니다​​마지막으로는 한국 3PL과 협력하기에편리한 서비스를 받으면서도빠른 피드백이 가능하다는 점이었답니다​1688 구매대행 후기​요즘 태블릿을 쓰는 사람이 많고저희 집 역시 김띵동이가 유튜브 볼 때사용하기 때문에거치대가 있으면 좋겠다 1688구매대행 싶었는데요​그래서 저는 패드 홀더를 주문했답니다​​멀리서 오는 거라 오기 전부터파손 걱정을 했는데제품이 꼼꼼하게 포장되어 흠 하나 없이 와서괜한 걱정이었어요​​게다가 조립까지 쉬웠는데튼튼하면서도 사이즈와 각도 조절까지 되어퀄리티도 좋더라고요​​찾아보니 구매대행하는 비용이우리나라에서 사는 것보다절반도 안 되는 가격이라 놀랐답니다​​운영 규모에 상관없이진행 과정이나 수수료 및 환율에 대한부담이 없어서 좋았던트리오링크​이제 1688 구매대행 쉽게 하셔요:)​타오바오구매대행,중국직구,1688구매대행,중국구매대행,중국배대지/부피무게 0원/ 1688구매대행 주문만해도 5만원적립/카드결제#1688구매대행 #타오바오구매대행 #트리오링크 #중국배대지 #중국직구​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침