고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

트립닷컴 9월 할인코드 액티비티할인 호텔 숙소 예약할인 항공권 해외항공 할인

페이지 정보

작성자 Benny 작성일24-09-10 10:46 조회1회 댓글0건

본문

파트너스 트립닷컴 할인코드 9월 활동으로 수수료를 지급 받습니다.​​​​안녕하세요. 여행하는 세이지입니다.9월 추석 연휴와 10월 황금연휴에여행을 계획하시는 분들 많으시죠!마침 트립닷컴에서 9월 메가세일을 진행한다고 해서이벤트 정보를 가져왔습니다.9900원 항공권 특가부터 할인코드까지다양한 혜택이 가득하니, 여행 계획 중이라면이 기회를 놓치지 마세요!9월 6일부터 9월 9일까지 진행되니알람 설정 꼭 해두시고 득템하시길 바랄게요.목차1. 항공권 특가2. 트립닷컴 할인코드 9월 호텔 특가3. 액티비티 반값 깜짝딜4. 할인코드5. 항공권 특가 노선​✔️ 앱전용이 혜택이니 미리 트립닷컴 앱 설치해 두세요!​✔️ 메가세일은 9월 6일 오전 1시에 오픈합니다.​​1. 항공권 특가​9월 6일과 9월 9일 낮 12시에 항공권 특가 예약이 열립니다.예약 가능한 여행 일자는 9월 9일 부터 12월 31일까지로올해 남은 트립닷컴 할인코드 9월 기간 동안의 여행 계획에 딱 맞는 기회죠.​오사카 글리코상방콕 아유타야​✈️ 9/6: 서울&gt제주, 오사카, 후쿠오카✈️ 9/9: 서울 &gt도쿄, 방콕​가볍게 떠나기 좋은 일본 오사카, 후쿠오카, 도쿄부터추운 겨울을 피해 떠날 수 있는 방콕까지다양한 노선이 준비되어 있습니다.선착순 마감이니 알림 설정 꼭 해두시고트립닷컴에서 예약 성공하시길 바랍니다!​​>&gt트립닷컴 이벤트 페이지로 트립닷컴 할인코드 9월 이동하기​​2. 호텔 특가​호텔 특가도 놓칠 수 없죠.9월 6일과 9월 9일 오후 6시에는 트립닷컴에서 호텔 특가 예약이 열립니다.서울 그랜드 워커힐처럼 평소 가기 어려웠던 호텔들이최대 80% 이상 할인된 가격으로 예약이 가능해요.짧은 호캉스로도 여행의 느낌을 충분히만낄할 수 있잖아요?특가 호텔에서 여행의 여유를 느껴보세요!​​3. 액티비티 반값 깜짝딜​9월 트립닷컴 할인코드 9월 6일부터 9월 9일까지 매일 오후 6시에는액티비티 반값 세일이 진행됩니다.​✔️ 9월 6일: 유니버셜 스튜디오 재팬, 도쿄 해리포터 스튜디오, JR 하루카 패스, 일본 eSIM✔️ 9월 7일: 타이페이 101, 아베노 하루카스 300✔️ 9월 8일: 빈원더스 나트랑, 중국 eSIM✔️ 9월 9일: 에버랜드, 빛의 시어터, 다낭 유심, 트립닷컴 할인코드 9월 태국 eSIM​오사카 유니버셜 스튜디오나트랑 빈원더스​오사카 유니버셜 스튜디오, 도쿄 해리포터 스튜디오,나트랑의 빈원더스 같은 테마파크는 물론,이심 할인까지 함께 진행중이에요.가을 여행을 더욱 알차게 만들어줄 다양한 액티비티 티켓을 트립닷컴에서 저렴한 가격에 득템하세요!특히 에버랜드 1+1 행사는 아이들과의 여행을 계획하시는 분들이 주목해보시면 좋겠죠!​​>&gt트립닷컴 이벤트 페이지로 이동하기​4. 할인코드​9월 6일부터 트립닷컴 할인코드 9월 9월 9일까지 낮 12시에는할인코드가 제공됩니다.최대 9만원 할인까지 받을 수 있으니여행 예산을 더욱 절약할 수 있는 기회죠!카카오페이로 결제 시 할인 혜택을 받을 수 있는카카오페이 할인코드도 함께 제공되니편리하게 결제하고 할인 혜택도 누려보세요!​​​9월 6일과 9월 9일 저녁 6시에는 호텔, 렌트카 할인코드도 준비되어 있으니 놓치지 마세요!​​​5. 트립닷컴 할인코드 9월 항공권 특가 노선​일본, 베트남, 태국, 대만 등 연휴에 떠나기 좋은 나라들의 항공권 특가도 한번 확인해보세요!나에게 딱 맞는 일정의 항공권이 있을지 모르잖아요!​>&gt트립닷컴 이벤트 페이지로 이동하기​​​이렇게 트립닷컴 9월 메가세일 정보 소개해드렸어요. 항공권 특가부터 호텔, 액티비티 할인까지 풍성한 혜택받아 여행 계획해보세요! 할인코드도 야무지게 챙기셔서 모두 트립닷컴 할인코드 9월 예매 성공하시길 바랍니다. ​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침