고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아고다 할인코드 9월 쿠폰 3개 알차게 적용 사이판 호텔 후기

페이지 정보

작성자 Isis 작성일24-09-10 08:27 조회1회 댓글0건

본문

​아고다 아고다 할인코드 9월 9월 할인코드 쿠폰나트랑 시내 호텔 7% 할인 예약 후기​이번 여름 나트랑 다녀오면서 아고다 할인코드 9월 쿠폰 이용해서 시내 호텔 저렴하게 예약했어요.​나트랑 여행은 이번이 처음이었는데 반미, 분짜, 넴누옹 등 맛있는 음식과 예쁜 카페가 너무너무 많더라구요! 또 야외 수영장 있고 조식 나오는 나트랑호텔 가격 저렴해서 좋았어요.​​나트랑 시내 호텔 워낙 저렴했지만 직접 아고다 9월 할인코드 적용 결제하니까 7% 할인 까지 받을 수 있더라구요. 이렇게 놀았더니 베트남 가성비 얼마나 좋던지. 진짜 돈 생각 안하고 신나게 놀다 올 수 있었어요 :)​그럼 오늘은 아고다 쿠폰 적용 해서 착한 가격에 아고다 할인코드 9월 놀다온 9월 나트랑 여행과 함께 시내 호텔 후기 빠르게 남겨 볼께요.​아고다 할인코드 9월 쿠폰 3가지할인코드할인적용 국가AGODANEW7 7%태국, 베트남, 필리핀, 말레이시아동남아 - 신규고객 전용코드AGODA88%이탈리아, 독일, 싱가포르, 중국 4개국 PAGDKR105%대한민국 국내 지역​>아고다 쿠폰 전용<​반드시 위의 전용링크를 통해 예약해야만 할인 적용 가능합니다!예약 기간 : ~ 2024년 9월 30일숙박 기간 : 제한없음​​9월 아고다 할인코드 쿠폰은 3가지가 나왔어요. ​저는 친구와 베트남 나트랑 9월 여행 갔을 때 AGODANEW7 쿠폰 사용해서 저렴하게 시내 호텔 예약할 수 있었는데요,● 동남아 지역은 신규 고객에 한해서만 7% 할인되는 점 참고해주세요!​이탈리아, 독일, 싱가포르, 중국 가시는 아고다 할인코드 9월 분들은 최대 8%, 국내여행 가실분들도 5% 할인 가능하니 전용코드 이용해서 할인 받고 다녀오시면 좋을 것 같아요.​아고다 쿠폰 적용 방법​먼저 쿠폰 적용방법부터 알려드릴께요. ​① 상단에 있는 검색바에서 여행 하고픈 장소와 날짜를 검색해주세요. ​저는 나짱 / 나트랑 호텔 9월, 성인 2명으로 검색했어요.​​②홈페이지 왼쪽에 보면 원하는 조건으로 검색할 수 있는데요, 저는 항상 금액과 조식포함해서 검색하는 편이에요. 호텔조식 먹어보니 너무 편하고 좋더라구요 :)​​③그러면 검색 조건에 맞는 나트랑 시내 호텔 들이 쫘라락~ 펼쳐집니다. ​여기서 개인적으로 마음에 드는 호텔을 고르면 되는데 반드시 쿠폰 적용 가능한 호텔로 예약해야 할인 적용 아고다 할인코드 9월 받을 수 있어요.​④저는 이번 여름 나트랑 9월 여행 때 아고다 리뷰평 좋은 dtx 호텔 디럭스 시티뷰 선택했어요.​나트랑 시내 중심지에 위치해 있고, 해변과도 가까운 거리라서 고민없이 예약했어요. 3천건의 이용후기 중 8.9점 대로 우수한 후기를 자랑하는 곳! (서비스 9.2 / 가격대비 만족도 9.2 / 숙소 청결상태 9.1)​​⑤이제 마지막으로 개인정보 입력 하고 마지막 단계에서 아고다할인코드 AGODANEW7 입력해 주면 예약 완료입니다.​>여기서 예약<​●반드시 위 링크로 들어가서 예약하셔야 7% 할인 받을 수 있어요!​나트랑 시내 호텔 내돈내산 후기​그럼 지금부터 이번에 제가 아고다 9월 할인코드 적용해서 직접 예약한 dtx호텔 후기 보여드릴께요.​조식 아고다 할인코드 9월 포함 가격 4만원대로 나오는 거 아고다 쿠폰 적용해서 3만원대 후반에 예약할 수 있었어요. ​사실 저는 신규 회원이 아니라서 나트랑 호텔 세이브 받기 힘들었는데 같이 가는 친구가 한번도 아고다 사용을 안했더라구요. 그래서 친구걸로 신규 가입하고 7% 할인 받을 수 있었어요 :)​​dtx호텔 예약한 가장 큰 이유는 위치 때문이었는데요, 해변 가깝고 시내 가까워서 어디든 도보로 이동할 수 있어서 좋았어요.​​또 도로 한블럭만 건너면 바로 앞이 세일링클럽이에요. ​밤 해변 분위기 너무 좋죠~ 진짜 세일링클럽에 앉아 있으면 세상 근심 다 사라지는 기분이라서 dtx 머무는동안 거의 하루에 한번씩은 간 것 아고다 할인코드 9월 같아요 :)​​바로 앞이 세일링클럽이라 조금 시끄러울 것 같지만 도로를 사이에 두고 한블럭 들어온 곳에 위치해 있기 때문에 전혀 시끄럽지 않아서 꿀잠 잘 수 있었어요.​​하지만 조용한 반면 뷰가 엄청 좋은 편은 아니에요. 그래도 고층인 17층으로 예약해 주셔서 통창으로 들어오는 나트랑 시내 모습 볼 수 있었어요.​​트윈베드 바로 앞에는 예쁜 화장대와 스마트 TV가 놓여 있어요.​저는 여행 블러거라서 노트북 올려놓을 공간이 항상 필요한데 화장대가 긴 테이블 형태로 되어 있어서 편하게 작업할 수 있었어요. 화장대 의자도 편해요!​​화장실도 깔끔한편. 세로로 긴 형태로 되어 있는 화장실은 샤워하는 곳과 공간분리가 확실하게 아고다 할인코드 9월 되어 있어서 물 튀지 않게 샤워할 수 있었어요. ​세면대는 서양인 표준 키에 맞춘 것인지 조금 높은 편이라 키작녀인 저에게는 살짝 불편했어요. 까치발 들고 세수함.ㅎㅎㅎ​​방에서 바라본 dtx호텔 디럭스 씨티뷰는 별로였지만 수영장 뷰는 대박 좋았어요. 크지 않은 편이었는데 나름 인피니티풀 분위기는 나더라구요 :)​수심 1.2m라서 키작녀인 나에게 딱! 까치발 안 들어도 머리가 물 밖으로 올라와서 좋았어요.​그리고 엄청 멀~리 빈펄리조트도 나름 보인답니다.ㅎㅎㅎ​출처 - dtx hotel​아침에는 항상 비몽사몽이라 조식 사진을 못 찍었는데 음식 다양하게 나와서 맛있게 먹었어요. 조식은 1박당 16,000원 정도로 선택해서 예약할 수 있어요. ​● 아고다 할인코드 아고다 할인코드 9월 9월 쿠폰 적용하면 조식도 같이 세이브 되는 거니까 가능하면 조식포함해서 예약하시길 추천 드려요!​​지금까지 나트랑 호텔 후기 보여드리면서 사용할 수 있는 아고다 9월 할인코드 쿠폰 3가지 알려드렸어요.​마지막으로 한번 더 정리해 보자면,​태국, 베트남, 필리핀, 말레이시아 7% : AGODANEW7이탈리아, 독일, 싱가포르, 중국 8% : AGODA8대한민국 전 지역 5% : LPAGDKR10​동남아는 신규 고객에 한해서만 가능하고 나머지 쿠폰은 전 고객 대상입니다.PC, 모바일에서만 가능하고 아고다 앱에서는 적용 불가한 점도 참고해 주세요.​그럼 즐거운 해외여행 되시길 바라면서 이만 포스팅 마치도록 할께요! 긴글 읽어 주셔서 감사합니다 :)​​#아고다할인코드 #아고다할인코드9월 #아고다9월할인코드 #아고다쿠폰 #나트랑호텔 #나트랑시내호텔 아고다 할인코드 9월 #나트랑dtx호텔 #나트랑여행​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침