고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

폼스키분양 신비한 매력

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-09 21:50 조회14회 댓글0건

본문

제가

폼스키

요즘 포스팅도 뜸하고소통도 잘 못했는데여,,​그 이유가 있었습니다,,,,!!!!!!​바로바로 일주일전부터강아지를 키우게 되었어요 ><꺄악 쏴리질ㄹ러어어ㅓㅓㅓ그래서 앞으로 강아지일상도 자주 올릴 예정..(분명 얼마전만해도 독서 포스팅

폼스키

한다했었음..;;ㅎㅎ)​아무튼 이름은 로라 라고 지어줬습니당 그 이유는 오드아이를 가지고 있기도 하고,북극곰을 닮아서 북극..오로라??! 어때?? 하다가 로라 라고 지었음 헷​24.04.01 생일이고24.06.15

폼스키

우리집에 와써용~~~​​우리집 처음 온 날로라둥절..​이 사진 너무 멍충하고..아련하고..귀엽고.. 내 최애 사진 ㅠ​​마치 북극곰 같은 너의 뒷태..​숨막혀..​장난감 처음 보더니 살짝살짝 건드리다가또

폼스키

살짝살짝 깨물어봄 (왕 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ)​그리고 아직 새끼강아지라서 배변훈련도 필요하고분리불안교육, 혹시나 모를 사고를 대비해서 울타리가 필요하다고 해서 울타리 설치 후 안에

폼스키

배변패드 깔아줬음​​첫날부터 로라에게 칭구가 생겼서용(시바견 인형인데 엄청 좋아함 ㅎㅎ)​​​첫날에는 진짜 밥도 안먹고 물도 안마시고계속 잠만자서 걱정했음.. ㅠㅠㅠㅠㅠ​그래서 어떻게든 먹여보려고 사료를

폼스키

손으로 집어서놀이하듯이 줬더니 한 15알?정도 먹었음..​물은 진심 3번? 핥짝이고 안먹고(어디 아픈건 아닌지 초보견주는 가슴이 벌렁벌렁 ㅠ)​​​첫 날 울타리 안에 있을때는세상

폼스키

얌전했음. ㅎㅎㅎ ^^​하지만 날이 갈수록 낑낑대는 빈도수가 늘어남​그래도 낑낑거릴때는 절대 반응하지 않고 쳐다보지 않았음!​조용해졌을때 가서 만져주고 놀아줬당​​로라가 집에 처음왔을 때는

폼스키

많이 어색했는데..지금은 일상이 되어버린 ㅎㅎㅎㅎ폼스키에 대한 정보가 많이 없는것 같기도 하고로라와의 추억을 남기고 싶어서 앞으로 포스팅 자주 할 예정! (많관부)​이제

폼스키

첫째날 이후의 일상도 포스팅 해보겠습니닷!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침