고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

중국에서 마주친 무인결재 수퍼마켓.

페이지 정보

작성자 Samantha 작성일24-09-09 22:36 조회1회 댓글0건

본문

중국 중국결재 배대지 추천 확실한곳 찾기 힘들다면​​구매대행 아직도 혼자 하시나요? 저는 이번에 구매대행 쇼핑몰 부업을 알아보다가 중국 구매대행을 이용했는데요. 도매사이트 고르면서 중국 배대지 추천도 받고 소싱하고 정말 바쁘더라고요. ​​중국 구매대행을 알아보게 된 이유는 너무나 간단하고 당연했어요. 바로 물건을 다양하게 확보할 수 있으면서 금액이 저렴해서죠. 실제 요즘에는 공동구매나 쇼핑몰을 확인해도 중국 중국결재 도매사이트 제품을 팔면서 금액이 비싼 경우가 많아요. 몇번 경험을 해보니 판매하고 싶어졌어요. 특히 최근 구매대행 부업이 유행하면서 관련 강의나 지원등도 많아져서 자신감이 붙었거든요. ​​처음에 대충 유튜브만 보고 중국 구매대행을 해봤어요. 가장 저렴하면서 많은 제품이 있는 1688 알리바바를 골라 중국 번역기를 돌렸네요. 같은 제품인데도 금액이 달라 품질 확인도 어려워서 중국결재 중국 배대지 추천받아 샘플링도 해봤는데요. 정말 이렇게 글로 정리해보니 별거 아닌줄 알았는데 정말 힘들었어요. ​​사진 체크하고 번역하고 채팅으로 샘플링 가능 문의도 하고 초반에 결재하기도 어려워 고생했어요 중국 배대지 추천 받은 곳도 소량은 제대로 체크도 안해줘서 물건 받았더니 엉망인 경우도 있고, 물건 못받았다고해서 사이트에 문의해봐도 중국어가 안되서 힘들었죠. 그냥 중국결재 잃어버린걸 어쩌나 끝나기도 했어요. 정말 고생했네요. ​​그렇게 고생을 하면서도 물건을 팔긴 팔았어요 그러다보니 성취감도 생겼고요 이렇게 고생했는데 저의 안목이 인정받아 물건이 팔리나 싶었죠 근데 문제는 유지하기도 벅차서 물건을 10개 팔면 4개 이상 문의가 들어오고 그러다보니 돈을 버는게아니라 스트레스 받는 느낌이더라고요. 혼자서는 도저히 안될거 같아서 동업자를 고민하던 중 구매대행 중국결재 운영 지원 업체를 알게되었고 고민끝에 무역패스를 이용하게 되었습니다. ​​중국 구매대행 하다보니 물건도 결재금액도 중요한데 전 사실 중국 배대지 추천을 잘 찾는게 중요한거 같아요. 물건을 확인해주는 관문이고 불량이나 사고제품을 거르지 못하면 셀러 부담이 되거든요. 특히 개인셀러가 중국구매대행으로 취급하는 물건들을 대부분 비싼게 아니라 불량품이라 반품도 보내고 그 비용을 부담하는 것보다 중국결재 버리는게 낫겠다 싶었거든요. 그래서 중국 배대치 추천을 잘 알아보는게 중요해요. ​​중국 구매대행, 중국 배대지 추천으로 실패를 맛보고 선택한 무역패스는 이런 저의 걱정과 실패 요인을 모두 해결해주더라고요. 무역패스는 중국공장과 직거래로 가장 저렴한 가격으로 물건을 가져올 수 있었어요. 당연히 불필요한 중간비용이 생략되다보니 품질대비 높은 가격 경쟁력을 쟁취할 수 있었구요. 뿐만아니라 중국결재 현지에서 필요한 만큼 소싱을 해줘요. 품절관리, 재고관리, 배송지시, 고객응대도 모두 지원해주면서 수익을 보장해주는데요. ​​판매 배송관리 부분에서 중국 배대지 관리도 포함되어 있어요. 저한테 아무연락도 없는데 나중에 한번씩 체크해보면 통관번호가 달라서 고객과 연락을 한다거나 중국 배대지 추천에서 불량이 발견되서 재구매하면 배송기간이 길어진다는 연락도 해주시더라고요. 심지어 배대지에서 분실된 경우도 있었는데 저는 중국결재 모르고 있을 정도로 손해보지 않도록 해결해주셨어요. ​​저처럼 중국 구매대행 실패경험이 있다거나 중국구매대행 관심은 있는데 부담돼서 시작 못한다면 중국 배대지 추천 받아도 도대체 뭐부터 해야할지 모르겠다면 한번 상담을 받아보시고 정보를 얻어보시는걸 추천드려요. ​아래 편히 정보 받을 수 있는 링크 남겨드릴테니 활용해보시는걸 추천드려요. 중국 배대지 추천 잘 모르겠다면 무역패스 이용해보세요!​​​​

중국결재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침