고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

갓생살기 도전 14 - 나름 바쁜 한 주였지만 무사 클리어 !

페이지 정보

작성자 Betty 작성일24-09-09 22:45 조회1회 댓글0건

본문

군산 네버스탑블로그 러닝크루들과 함께 조인했던 컴포트네버스탑 시즌3. 동영상과 팀원들의 꾸준한 포스팅과저의 개인적인 블로그 포스팅이 조금 도움이 되었는지? 저희 팀, 이run저run팀이 대상을 받았습니다. 네버스탑블로그 ​팀원들 모두 얼마나 좋아하셨는지??^^저희팀은 다음시즌 진출권을 자동 획득했네요.​#컴포트네버스탑 챌린지가 끝나도,저는 꾸준히 러닝을 하고 있었는데요.​어느날 #씨러스3기 를 모집한다는 내용을 보고.. 바로 네버스탑블로그 댓글 달았는데요.열심히 인스타와 블로그 포스팅해서 그랬을까요? 저를 뽑아 주셨네요.​​​​​​솔로러닝으로 무려 46분을 뽑았네요.2달간 3월 2일부터 5월 9일까지..평일이나 주말 관계 없고..주 5일 네버스탑블로그 / 매회당 5킬로 이상씩 달려야 합니다.​#꾸준함이답이다 여기에 딱 어울립니다.​꾸준하게 달리는 러너라면 한번 도전해 볼만 하지요?​참가비 3만원이 있지만, 활동 혜택도 있답니다.매달 네버스탑블로그 3만원 상당의 랜덤제품을 제공하며,100% 인증 완료 시 원하는 상품 1족 추가 증정합니다. 그럼 양말 총 3족이 생기겠네요.3기 우수활동자는 추후 왕중왕전 네버스탑블로그 진출할 수 있는 혜택도 있는 것 같네요.​열심히 꾸준히 달리면서 훈련하면서 그냥 달림 자체를 즐기면 좋을 것 같습니다.훈련의 순간은 힘들지만, 끝나고 네버스탑블로그 나면 아무 일도 없었다는듯이 평온함과 즐거움이 찾아오더라고요.거기에 실패하더라도 재미 요소가 가미되어, 다음에 더 잘할 수 있겠다는 생각도 듭니다.​약 2달간 진행되는 네버스탑블로그 씨러스3기, 꾸준히 즐겁게 달려 보겠습니다.함께 참가하는 모든 분들 파이팅입니다.​​​​#씨러스3기 #스포츠양말은컴포트 #컴포트 #스포츠양말 #러닝양말 #컴포트네버스탑 #씨러닝스타 #컴포트네버스탑시즌3대상 #컴포트네버스탑챌린지 #달리기 #마라톤 #조깅 네버스탑블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침