고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

포천하수구막힘, 전문 장비를 통한 시공 과정 소개!

페이지 정보

작성자 Carmen 작성일24-09-09 20:32 조회1회 댓글0건

본문

#철원하수구막힘 포천하수구막힘 #포천하수구막힘​​갑작스럽게 포천하수구막힘으로막해서 물이 내려가지 않으면어떻게 해결을 하시나요? 싱크대 같은 경우에는음식물때문에 ㅁ가힌것인가 생각을하고통을 비우거나 욕식 배수구는머리카락을 치우는 이런 방법으로해결을 하시는 분들 계실텐데요​​이렇게 해서 포천하수구막힘이 해결된다면너무 다행이긴하지만 물이 고여있어서내려가지 않는다거나 최악의 상황에서는 역류하는일이생기게 된다면 마트나 편의점에 가서판매하고 뚫어뻥같은 약품들을 붓는다거나하실 것 같습니다​​이런 방법으로 막히게 된 하수구가 뚫리면포천하수굼가힘 정도 심하지 않은거겠지만어떤방법을 쓰더라도 변화가 없다면배관 포천하수구막힘 내부에 쌓인 이물질들로 인해서배수가 잘 되지 않는 것인데요 이럴때는전문업체를 불러서 해결하는것이좋은 방법이라고 볼 수 있습니다​최근 저희집도 갑작스럽게 하수구가 막혀서여러가지 방법을 해보았지만 그때분이었고몇시간 흐르고 싱크대에서 물을 쓰면다시 물이 차오르고 그렇더라고요이런 상태로 방치를 하고 계속 사용하게 되면더 큰 피해를 볼 수 있겟다 싶어서 결국에는전문업체 도움을 받아보기로 했네요​포천하수굼가힘으로 실력도 좋고빠르게 방문하여 해결해줄 수 있는 포천하수구막힘 업체를찾게 되었는데요 인터넷 검색을 해보니생각보다 저희집과 같은 원인으로업체를 찾고 계신 분들이 많더라고요그 중 후기가 가장 좋은 달인하수구라는 곳을알게 되어서 연락을 드려보았네요​​지금 상황이 어떠한지 말씀드렸는데요하수구가 막혔을때 나타나는 증상이라고 하셨고바로 오셔서 수리해주신다고 하더라고요수리접수를 하고 30분정도 지나니 사장님께서와 주셨는데요 하수구막힘에 필요한 장비들도가지고 오셨더라고요철원하수구막힘의 원인이 다양해서거기에 맞춰서 필요한 장비가 달라진다고 하는데요그래서 출동할때는 이렇게장비들을 다 챙기고 포천하수구막힘 다니신다고 하더라고요​​하수구 변기 싱크대막힘 역류할때 달인하수구직통 ​기사님께서는 싱크대로 가셔서무엇이 원인인지 알아봐주셨는데요일단은 오늘 약품을 사서 붓는일 말고평소에 배관스켈링과 같은 관리를해본적 있냐고 물어보시더라고요​제가 하는 하수구관리는 그냥 이물질이많이 쌓이기 전에 버리는 것이 전부여서약품쓰는거 말고는 처음이라고 말씀드렸네요​​그래서 당연히 배관이나 하수구 교체한적도없었는데요 그래서 살펴보니 예상한대로 배관근처악취도 나고 주름호스 자체 오염도가많은 상황이었는데요 그래서 물을 틀고흘려보내보았는데 통수가 안되는 포천하수구막힘 상황이었어요육안으로 확인하는데는 정확도가 떨어져서배관내시경을 이용해서 내부 상황을좀더 꼼꼼하게 살펴보게 되었는데요​주름관을 분리하고 나서 내부에배관내시경을 깊에 넣고 외부 화면으로뭐가 문제인지 알아보게 되었네요알아보니 요리할 때 사용했던 기름들과음식물찌꺼기들이가득 쌓여있는 것을 볼 수 있었어요​​배관 내부에도 흘러가지 못하고오랜시간 방치가 되어서 굳어있었는데요구석구석 쌓여있다보니 배관길이막게 되고 하수구막힘으로 이어진 것 같다고 말씀해주셨네요포천하수구막힘 원리에 대해서도이해하기 쉽게 설명을 해주셨는데요그래서 요리를 하면서 알게모르게흘려보낸 포천하수구막힘 기름슬러지들이 가장 큰 원인이라고 하더라고요​​평소에 기름을 버릴일이있으면직접 하수구에 버리는 것은 안되고키친 타올이나 신문지를 이용해서 그릇이나 냄비에 묻어있는 기름까지 말끔하게제거를 하고나서 설거지를 할때는뜨거운물로 하는것이 좋다고알려주시더라고요​​찬물로 설거지를 하게되면 기름이 흘러서내려가지 못하고 배관내에서 굳어지고이물질까지 엉키고 포천하수구막힘같은 일이 계속해서 반복될거라고 하셨는데요생각한것보다 하수구관리 평상시에신경을 많이 써야하는구나 생각이 들었어요​​이제 원인이 무엇인지 찾았으니 장비를이용해서 배관 내부 청소를 하면 포천하수구막힘 된다고 하셨는데요가지고온 장비 중 석션기와 샤프트플렉스장비를 이용해서 작업을 해주셨네요​​석션기는 청소기처럼 이물질을흡입하는 장비인데요 플렉스샤프트는단단하게 굳혀있는 이물질들을분쇄해주는 장비라고 하네요​​먼저 플렉스샤프트를 이용해서분쇄를 하고나서 석션기를 이용해서배관내에 있는 이물질들을 빨아들이고제거하는 작업을 여러번 해주셨어요외부에 나온 포천하수구막힘 원인인이물질을 보니 양도 많았고 딱딱하게 뭉쳐있었는데요이런 이물질들이 배관에 쌓여있다고생각을 하니 막히는것이 당연하겠다생각이 들었네요​​배관내부에 있는 이물질이 남지 않도록반복적으로 배관청소를 해주셨는데요조금이라도 남게 되면 포천하수구막힘 그 원인으로얼마 지나지 않아 철원하수구막ㅎ미으로이어질수있다고 하더라고요그래서 작업할 때 깨끗한 상태로 오래 사용할수있게신경을 많이 써주신다고 하더라고요​​계속해서 배관내시경으로 포천하수구막힘제대로 해결되는지 점검해주셨고저희에게도 보여주셨는데요 육안으로 보기에도깨끗해진 배관내부를 보니안심이 되었던 것 같네요 어느정도 작업이마무리 되고나서 물이 잘 내려가는지통수테스트 해주셨는데요​다행히 걸리는 문제 없이시원하게 잘 내려가더라고요이웃님들도 하수구막힘으로 인해 문제가생겼으면 달인하수구와 같은 전문가의도움을 받아 빠르게 해결해보시는것이 좋을 것 같아요!​​​​​​

포천하수구막힘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침