고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

광주흥신소 배우자 불륜 조사 합법적으로 해결방법

페이지 정보

작성자 Samantha 작성일24-09-09 20:39 조회1회 댓글0건

본문

광주흥신소 광주흥신소 심부름센터 아내외도 증거확보 실제후기​광주흥신소 심부름센터 아내외도 증거확보 실제후기​광주흥신소 심부름센터 아내외도 증거확보 실제후기​;1. 아내의 부정행위아내가 옳지 않은 행동을 한 것을 제가 인지하게 된 사건은 약 한 달 전쯤이라고 보심 됩니다. ​​저는 35살이며, 자녀가 한 명 있고 아내와 살고 있는 평범한 남편입니다. 이제 초등학교를 졸업하는 제 자녀는 별문제 없이 건강히 성장 중입니다.​​이렇게 고요하기만 했던 저희 가정에 갈등이 생길 줄은 전혀 예상하지 못하였는데, 저희 애는 이전부터 아이 엄마가 달라진 거 같다고 여러 차례 저에게 말을 하더라고요.​​최근 저는 엄마가 바빠져서 그런 거라며 이야기했지만, 역시 아이의 눈에는 그렇게 보이지 않았나 봅니다. 그런 이유로 제가 아내에게 광주흥신소 요새 핸드폰만 들여다보는데 혹시 다른 사람이 생긴 거 아니냐며 장난을 걸었는데요.​​갑자기 엄청 화를 내면서 왜 자기를 의심하냐며 엄청 분노하더라고요. 이때부터 저는 아내의 반응이 신경 쓰여서 장난을 치지도 못하게 되었고, 그렇게 저희는 대화 없는 부부가 되었습니다.​​되돌아보면 당시에 더 강하게 대처하지 못한 것이 너무나도 후회스럽고 마음이 미어지는 것 같습니다. 제 아내는 누가 봐도 서글서글하고 호탕한 성격이라 주변 사람들에게 호감을 많이 가지는 편이거든요. ​​또한, 맡은 업무 역시 끝까지 책임지고 마무리까지 하는 꼼꼼한 성격이라서 주변 사람들에게 높은 평가를 받기도 하는데요. 그런 사람이 제 아내라는 사실에 뿌듯함을 느끼며 그 시선을 만끽하곤 했습니다.​​제 주변 친구들은 아내 광주흥신소 하나는 정말 잘 만났다며, 제수씨에게 절대로 후회할 짓 하지 말고 평생 잘하라고 하였습니다. 저 역시도 알고 있었기에 평생을 약속한 거고 그렇게 결혼 생활이 시작된 것입니다. ​2. 아내의 행동 변화저는 아내와 다르게 능력이 좀 부족해서 간단한 사무직에 종사를 하였습니다. 그런데 이마저도 코로나 때문에 실직하게 되었습니다. 그로 인해 맞벌이였던 저희 부부는 다른 부부와 다르게 아내만 일하게 된 상황에 처하게 되었어요. 그런 이유 때문일까요?​​이후 아내는 저를 대하는 방식이 눈에 띄게 달라지더라고요. 최근에는 아내가 잠들었을 때 그녀의 휴대폰을 확인하는데, 이상하게도 휴대폰 안의 내용이 삭제된 듯 거의 없더라고요.​​잠들기 직전에 바로 지웠던 것처럼 아무런 흔적이 없어서, 광주흥신소 자주 입는 바지 주머니를 확인해 보니, 영수증 하나가 발견되었습니다.​​비싼 레스토랑에 꽤 많은 돈을 지불한 영수증이었고, 저와는 가지 않았기에 누구랑 갔는지 궁금해졌습니다. 이때부터 심장이 마구 뛰고 손이 떨려서 도저히 아무것도 못했고, 결국 저는 아내의 노트북까지 손을 대게 되었습니다. ​3. 컴퓨터 상의 메신저 대화아내 노트북에 저장된 카카오톡 대화중에는 최근 입사한 직원과 대화를 한 것을 우연히 보게 되었습니다. 그런데 그 대화에는 거의 매일 서로를 찾은 연락이었고, 심지어 전화 통화도 자주 하는 사이였습니다.​​끝맺음에는 이제 자야겠다. 사랑한다라는 말도 있었고, 저는 더 이상 할 말이 떠오르지 않더라고요.​​그렇게 그날 바로 아내를 깨워서 따지고 싶었지만, 제가 입을 상처가 광주흥신소 너무 걱정되어 잠도 못 자고 밤을 새웠습니다.​​시간이 지나 밝혀진 바에 따르면, 내연남이 먼저 제 아내에게 호감을 표했고, 이를 계기로 관계가 계속해서 발전하게 되었다고 하네요.​​그래도 남편인 저에게 솔직히 털어놓았다면 없었던 일로 할 생각이었지만, 제 예상과 다르게 상황이 다르게 흘러갔네요.​​저는 충분한 시간을 줬음에도 사실대로 이야기하지 않는 아내에게 결국 광주흥신소 심부름센터 증거 확보를 의뢰하게 되었습니다.​4. 광주흥신소 심부름센터 이용수많은 광주흥신소 심부름센터 중 고민 끝에 백프로승리탐정사무소를 결정하게 되었습니다. 처음에는 카카오톡으로 문의를 남겼다가 이후 직접 사무실을 방문하여 자세한 상담을 받았습니다.​​제가 인터넷이나 tv에서만 봐왔던 광주흥신소 심부름센터를 직접 방문하게 될 줄은 정말 몰랐네요. 그렇게 긴장되는 마음으로 사무실에 들어갔는데 광주흥신소 제 예상과는 달리 친절하게 저를 맞이해주었습니다.​​저는 솔직히 음침하고 어두운 분위기라고 예상했는데, 일반 회사 사무실처럼 깔끔히 정리되어 있고, 직원분들도 전부 친절하셨어요. 또 제가 이해할 수 있도록 쉽게 설명을 해주어서 더욱 만족했습니다.​​비용적인 측면은 최대한 배려를 해주었고, 풍부한 경험을 바탕으로 수많은 상간 소송에서 승소하신 경력이 있더라고요. 아내외도 증거 확보를 부탁드린다 했는데 단 7일 만에 제게 usb가 전달되었습니다.​5. 7일 만에 밝혀진 증거수집 결과그 안에는 아내와 내연남이 함께 있는 모습과, 모텔에 들어가는 모습, 차 안에서 키스하는 장면 등 그들의 얼굴이 선명하게 찍힌 사진과 동영상까지 담겨있었네요.​​제가 사랑하는 아내가 다른 남자와 그런 모습을 하고 있다는 사실에 너무나도 광주흥신소 큰 충격을 받았습니다. 하지만 제 자녀를 위해서라도 이렇게 손을 놓고 있을 수 없었기에, 저는 곧바로 아내에게 물어봤습니다. ​​어떻게 된 일이며, 이게 무슨 일이냐고 했는데 아내는 저를 보며 단지 미안하다고만 하더라고요. 이제는 그 남자를 사랑한다고 하네요. 무엇이든 저에게 다해준다며 흐느끼는 아내의 모습에 제 모습이 너무 처량하였어요.​​물어봤을 당시에라도 잘못을 인정하고 용서를 구했다면, 저는 기회를 주어 아내와 함께 관계를 다시 잡고 싶었지만, 상황은 더욱 악화되었네요.​​또한, 본인이 부주의하게 저지른 실수를 알면서도 그쪽을 선택한다는 그 말이 저에게는 더 큰 상처로 돌아왔습니다. 제 자신은 그렇다고 쳐도 어떻게 자녀에게 그럴 수 있는지 이해가 되지 않았습니다. 그런 아내의 광주흥신소 태도를 보니 속이 답답하고 어지러워서 저는 곧바로 그 집을 나왔습니다.​6. 자녀와 함께 새로운 삶의 시작한때 제가 사랑했던 아내와의 관계 회복하기 위해 새 옷을 구매하고 관리까지 받으러 다녔던 제 자신이 부끄럽고 구차해지더라고요.​​최종적으로 저는 이혼 소송과 더불어 상간 소송도 같이 했고, 광주흥신소 심부름센터에서 제공받은 증거자료들 덕분에 위자료를 받을 수 있게 되었습니다.​​만약 혼자서 이 문제를 해결하려고 했었다면 매우 어려운 상황이었을 거 같습니다. 그래서 지금이라도 제 자녀와 함께 새로운 삶을 시작하고자 합니다.​​법 쪽 여기 관련하여 무지했던 저에게 무료로 연결시켜준 이혼 전문 변호사님을 만나게 해준 백프로승리탐정사무소에게 다시 한번 제대로 감사인사드립니다.​​또 저처럼 비슷한 상황으로 인해 증거수집 광주흥신소 조사가 필요하다면 문의해 보는 걸 권해드립니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침