고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

유튜브 좋아요 늘리기 셀프 도달 후기

페이지 정보

작성자 Wily 작성일24-09-09 15:48 조회1회 댓글0건

본문

블로그와 유튜브 좋아요 늘리기 유튜브만 운영하다 인스타그램의 필요성을 깨닫고 최근 인스타그램을 각 잡고 시작했다. 이제 게시물이 6개만 올라간 상태로 팔로워가 굉장히 적지만 10만 이상 팔로워의 인스타그램 강사의 강의를 직접 듣고 팔로워와 좋아요 늘리는 방법에 대해 정리해 보겠다. ​​​인스타그램은 하나의 마케팅 홍보수단으로 굉장히 각광받고 있다. 기존에는 사진 기반의 플랫폼이었지만 숏폼이 대세가 되면서 인스타그램은 릴스 기능을 추가하였고 유튜브는 쇼츠를 추가하였다. ​​인스타그램의 유튜브 좋아요 늘리기 대표 아담모세리CEO역시 이제는 게시물이 아닌 릴스를 제작해야 하고 이를 통해 팔로워를 늘려야 한다고 강조하고 있다. 필자 역시 정석적인 테크트리 대로 인스타그램 팔로워를 늘리기 위해 열심히 릴스 영상을 만들고 있다. ​네이버에서 인스타그램 팔로워 좋아요 늘리는 방법에 대해 검색하면 프로그램을 홍보하는 글들이 상위권에 굉장히 많이 보인다. 절대로 절대로 사용하면 안된다. 항간에는 불법적인 게 아니다. 문제가 안된다 라는 유튜브 좋아요 늘리기 식으로 사람들을 유혹하지만 인스타그램으로 실제 수익화를 하려는 목적이라면 절대로 사용하지 말아야 한다고 전문가들은 말하고 있다. ​인스타그램은 순전히 알고리즘 기반으로 특정 주제의 좋은 컨텐츠를 꾸준히 발행하고 해당 컨텐츠의 반응이 좋고 사람들로 하여금 댓글이나 공유 등의 다양한 반응이 일어나게 되면 자연스럽게 노출이나 도달률을 늘려주는 효과가 있다. ​프로그램을 사용하면 일시적으로나마 팔로워와 좋아요를 늘릴 수 있을지 모르겠지만 알고리즘과 전혀 유튜브 좋아요 늘리기 무관한 형태로 늘려주기 때문에 전혀 도움이 안되고 고도화된 알고리즘일 이를 판단해 계정을 죽이게 되니 절대로 사용하면 안된다. ​​​내 인스타그램의 팔로워와 좋아요를 늘리고 싶다면?이렇게 하면 된다. ​1. 인스타그램 릴스의 숏폼 컨텐츠를 발행한다. 2. 초반에 반응이 없더라도 꾸준히 발행한다.3. 반드시 특정 주제를 정하고 해당 주제와 관련된 컨텐츠를 발행한다.4. 인스타그램의 얼굴이라 할 수 있는 프로필 영역에 내가 운영 유튜브 좋아요 늘리기 중인 주제와 나를 나타낼 수 있는 소개를 명확히 표시한다. 5. 다른 릴스 영상들을 꾸준히 벤치마킹해 내주제와 연관시켜 비슷하게 만들어본다. (영상 구도, 나레이션, 자막, 캡션)6. 세상에 단 하나뿐인 나만의 이야기를 릴스 영상에 녹여내는 게 팔로워를 늘리는 데 도움이 된다. 7. 단순히 스토리만 녹여내서는 안되고 그 안에 남들에게 도움이 될만한 정보를 줄 수 있는 사람이란 걸 어필해야 유튜브 좋아요 늘리기 한다. 8. 사람들을 영상에 집중시키기 위해선 초반 3초 후킹 멘트가 굉장히 중요하다. (여러분 큰일 났습니다. 이거 안 하면 망합니다. 이걸 더 일찍 알았더라면.. 제발 이거 하지 마세요 등등)9. 지루하지 않으면서도 정말 도움이 될만한, 가슴을 올린 만 한 단 하나의 포인트가 있다면 반드시 팔로워, 좋아요가 떡 사한다.​​​이외에도 다양한 팁들이 많았지만 하나하나 열거하자면 끝이 없는 것 같다. 유튜브 좋아요 늘리기 운이 좋은 사람들은 영상 하나만으로도 떡 생한다고 하는데 아직까지 내 릴스 영상은 큰 반응을 일으키지 않고 있다. ​​​다만 진짜 중요한 건 내가 이걸 포기하지 않고 3개월, 6개월, 12개월 꾸준히 하다 보면 언젠가는 터질 거라는 거다. 내가 유튜브 구독자 2만 2천 명을 만들 때도 그랬고 블로그로 월 1000만 원이라는 수익을 만들어 냈을 때도 같았기 때문이다. ​​​이 유튜브 좋아요 늘리기 글을 보는 여러분들도 인스타그램 팔로워와 좋아요 늘리는 프로그램 사용하지 말고 진정 무언가를 원하고 바라신다면 정석적인 방법으로 영상 편집 실력을 늘려나가면서 차근차근 키우는 걸 권장 드립니다. 성실하고 꾸준한 사람에게 알고리즘은 배반하지 않습니다. ​이 글을 보는 이가 블로거라면 아래 내 계정이니 꼭 팔로워 하고 다양한 블로그 꿀팁 얻어 가시길!​새벽리더 인스타그램 팔로우 하기​#인스타그램팔로워, #인스타그램좋아요, #인스타팔로워, #인스타좋아요, #인스타그램팔로워프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침