고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

쿠키런킹덤팝업 딸기크레페맛 쿠키 랜덤뽑기 후기

페이지 정보

작성자 Tanesia 작성일24-09-09 15:53 조회1회 댓글0건

본문

​​안녕하세요 번호 랜덤 뽑기 김봉숙입니다.​​오늘은 아주 재밌으면서 돈도 모을 수 있는랜덤 뽑기 어플을 여러분께 소개할텐데요.오천원으로 아이폰을!? 이라는 광고를접해 보신 분들 중에 설마 저만 혹했나요..?전 늘 그 광고 보면서 한번 해볼까 싶었거든요 ㅋㅋ안나올껀 알지만 그래도 한번쯤은 괜찮지않나라는생각으로 랜덤뽑기를 찾던 도중 발견한 앱입니다.​에그픽은 타 앱과는 다르게 한번 뽑는 금액이천원으로 저렴하다 보니 시도해 보기에부담스럽지 않았다는 점이 좋았어요.​​그리고 좋은게 당첨 되면 완전 개꿀..​신년맞이 제 운을 테스트 해 보기에딱 좋은 어플인 번호 랜덤 뽑기 것 같아 깔아보았답니다.제 운이 어땠을지 같이 만나보아요 .ᐟ.ᐟ​​​​에그픽​랜덤뽑기 돈 버는 어플 추천​​​​돈버는 어플 추천 에그픽 입니다.​에그픽은 오천원에 랜덤뽑기를 제공하는다른 곳과 다르게 1회 뽑는데 천원이 들어요.가성비 측면에서 완전 굿 아닌가요 ㅎㅎ저는 오늘 후기를 위해 오만원을 충전해 주었답니다.어플을 사용해 보면서 어떻게 랜덤뽑기를진행하는지 차근차근 알려드릴게요.​​에그픽,다운받아 사용해 보기​​가장 먼저 플레이스토어에 에그픽을검색 후 앱을 다운받아 줍니다.플레이스토어와 앱스토어 모두 설치 가능해요.​​​​앱을 다운받아 열어주면팝업창으로 사용설명서가 뜹니다.저는 마음이 급한 놈이라 번호 랜덤 뽑기 얼른 건너뛰기를눌러주었지만 꼭 한번 읽어보세요.​기능이 잘 정리되어 있어 읽기만 해도어떻게 사용하면 되는지 감이 오더라구요.​​​​회원 가입은 SNS 계정을 통해서간편하게 가입이 가능하다는 거!​카카오톡을 이용해 1분만에 빠르게 가입했어요.아무생각없이 빠르게 가입하느라 닉네임이봄날에 재미있는 당근 7399가 되었네요.닉네임은 바꿀 수 없으니 잘 고민하고 지으세요.​​저는 당근 먹지도 않는데 당근이 되었어요ㅠㅠ​​​​본격적으로 랜덤뽑기를 하기 전에어플에 어떤 기능이 있는지 파악이 필수 ㅎㅎ에그포켓은 내가 어떤 제품을 뽑았는지기록해 주는 인벤토리 같은 곳입니다.특히 윗쪽에 있는 번호 랜덤 뽑기 10가지 제품을 모아빙고판를 완성하면 보상도 따로 준다고 해요.​에그마켓은 내가 뽑은 물건 중 나에게 필요없으나다른 사람이 원할 경우 교환할 수 있는물물교환의 장소가 되어주는 곳이에요.교환을 통해 서로 더 맘에 드는 물건들을받아 갈 수 있으니 좋은 기능인거 같아요!!​​돈버는 어플 추천 이유: 랜덤뽑기로 기프티콘 뽑기​​하단 메뉴의 정 중앙 에그픽을 누르면에그를 결제하고 뽑을 수 있는 곳이 나옵니다.저는 오만원을 충전했기에 총 50번을 돌릴 수 있구요.결제를 하고 나면 귀여운 번호 랜덤 뽑기 닭 캐릭터가 나타나고손가락으로 안내를 따라 배를 문질러주면뿅 하고 알이 태어납니다.​​​​천원씩 하나하나 열어 볼 필요없이50 에그를 한번에 열어보았어요.​이때 나올 수 있는 제품은 커피머신,로봇청소기, 갤럭시워치, 다이슨, 플레이스테이션 게임기 등등 다양하게 준비되어 있답니다.제품 옆에 화이트 / 실버 / 골드 / 다이아로퀄리티에 따른 등급니 표기되어 있으니참고하시면 좋을 것 같네요.​저도 이왕이면 화이트 말고 실버나골드 쪽의 제품이 나와줬으면..!!​​​​제가 뽑은 50개의 물건을 확인 하려면에그포켓으로 이동해 주면 됩니다.제품을 클릭하면 이렇게 번호 랜덤 뽑기 상세페이지까지확인이 가능해 요걸 한번씩 읽어 주면서배송을 신청할 것인지 고민해주세요.​화이트 등급이 아무래도 많이 나올 수 밖에 없는데제 눈엔 은근 신기한 것들 투성이라배송을 받아볼지 엄청 고민했었어요.제가 고민했던 화이트 등급의 상품들도아래 남겨 둘 테니 참고하시면 좋겠네요.​​​​특히 맘에 들었던 것은 귤 모양의 집게와알록달록 머리삔 이였습니다.내돈 주고 사기엔 조금 아깝긴 하지만너무 귀여워서 오랫동안 고민했네요.​이렇게 맘에 드는 물건을 만났을때배송으로 받아보고 싶다면윗 쪽 배송 버튼을 눌러서 확인해주세요.​​​​​맘에 들지 않는 번호 랜덤 뽑기 랜덤뽑기는다시 에그로 전환도 가능해요!물론 이미 한번 뽑은 만큼 원래 천원이 아닌절반인 오백원을 포인트로 돌려준답니다.​계속 반복하면서 원하는 것이 나올때까지전환과 뽑기를 반복해 주셔도 되고​​​​에그마켓을 둘러보면서 나에게 있는 것을누가 필요로 올려놓지는 않았는 지확인 해 주며 거래를 진행하면 됩니다.​전 사실 저 곱창 머리끈도 은근 탐났거든요..ㅎ​​​​그래서 제 올해 운세는 어땠냐구요?저 골드 2개를 뽑기로 뽑았습니다.스타벅스와 파리바게트 기프티콘 〰화이트 사이 골드라니 별거아닌데도오늘 행운이 있는 거 같아 기분 좋았어요.​​​​기프티콘은 어케 번호 랜덤 뽑기 받는건지 궁금했는데배송버튼을 누르니 번호를 입력하게 되어있고문자로 바로 쿠폰이 날라왔습니다.덕분에 기분 좋게 커피 한잔 마셨구요 〰​​천원으로 즐기면서 꽝이 없는 내 손안의 소확잼, 에그픽!​​본인의 뽑기 운이 궁금하신 분들이라면재미삼아 소소하게 도전해 볼 수 있을 듯 했던돈버는 어플 추천, 에그픽 후기 였습니다.​그래도 골드 상품을 두개나 받을 수 있어본전은 뽑지 않았나 하고 뿌듯하네요 ㅎㅎ천원으로 랜덤뽑기 재미와 상품까지한번에 받아 보시길 바랄게요 ~​#에그픽 #랜덤뽑기 #랜덤뽑기어플#에그픽후기 #천원뽑기 #천원랜덤뽑기#돈버는어플추천 #돈버는어플 #돈버는앱#앱테크 번호 랜덤 뽑기 #재택 #용돈벌기 #에그픽뽑기​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침