고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

층간소음매트 시공 셀프 아파트 바닥 후기

페이지 정보

작성자 Sunny 작성일24-09-09 13:36 조회3회 댓글0건

본문

내돈내산 매트시공 시공 후기​​ 봄봄매트스킨텍스처 프리미엄by 단신부인​​​​

​​​육아 안전용품​​내 아이 안전, 층간소음 다 잡은 매트 시공으로 깔끔하게! ​안녕하세요 2개월 헤이니 키우는 단신부인입니다.오늘(2024. 8. 23.) 작업한 내돈내산 시공매트!봄봄으로 선택한 이유, 장점, 후기 공개합니다.​우리 아기가 많이 어린데, 금방 쑥쑥 크잖아요?곧 배밀이, 뒤집기 등 시작할텐데 머리가 무거우니 넘어지고 머리 쿵 할까봐 걱정됩니다.​더구나 까치발을 아직 못하니까 망치발로 쿵쿵하면 아랫집에서 좋아할까요? 아니죠!층간소음까지 줄여주는 쾌적한 바닥을 내 아이에게 선사하고 매트시공 싶었어요.다양한 곳 견적을 받아보다가 봄봄으로 결정했어요봄봄매트 장점, 8월 시공 이벤트스킨텍스처 매트는 2024년 신제품이에요공식 영상에 자세히 요약돼 있습니다만,장점 간략하게 소개해볼게요​피부촉감 &amp논슬립Skin이라는 말이 포함돼 있는 것처럼피부 느낌의 질감이 느껴져요.미끄럼이 적어서 넘어짐 예방에 도움됩니다.걸음마가 서툰 어린자녀가 있는 집에 좋겠죠?우리 집은 돌바닥이라 단단해서 행여라도 넘어졌을 때 다칠 가능성이 높았거든요.오염에 강한 방오 성능, 황변 예방TPU매트인데 실리콘 코팅이 가미돼서각종 분유토, 소변 등 오염에 강하고 표면에 이물질이 잘 매트시공 달라붙지 않아 청소가 용이해요물티슈로 쓱! 닦으면 웬만한 건 다 커버 된대요​더구나 노랗게 변하는 황변현상을 막는 코팅처리가 안쪽 레이어에 추가돼 있어요!그래서 장시간 써도 변색이 적다고 합니다.정전기에 강하고 내구성이 좋아!일부 매트는 무선 청소기로 밀면 자꾸 밀리는데요들러붙지 않아서 편리합니다.참고로 우리 집에 있는 건 LG A9 구형이에요.​아기가 손톱으로 자주 긁어도, 배밀이 열심히 해도 표면 손상이 적어서 내구성까지 우수해요일루미네이션 특수 코팅봄봄으로 선택한 이유 중 큰 부분을 매트시공 차지해요은은하게 빛나는 펄 디자인이라 인테리어 측면에서 화사한 내부를 연출할 수 있어요.​갤럭시 화이트 &amp네이처, 마블 스노우 &ampNature로 4가지 라인업이 있어요.유료지만 샘플로 결제해서 비교해볼 수 있습니다. 제가 그렇게 했으니까요2024년 8월 시공 이벤트!20만 시공 기념으로 낮은 단가, 서울 경기 일부 지역 20만원 상당 작업비 무료, 지인 소개 등 행사를 진행하고 있어요!홈페이지에서 확인할 수 있으니 참고하세요.​8월에 하니까 정상가 36,000원이었는데장 당 27,500원으로 맞춰주셨어요.스킨텍스처 마블스노우 우리 집 매트시공 시공, 견적시공 전오늘 아침 11시쯤 방문하기로 예약 잡았고,시간 정확히 맞춰서 작업자 3분 오셨습니다.경기서부, 남부지사 직영으로 와주신거고, 안산, 시흥, 화성, 성남, 용인, 광주, 이천, 여주, 안성, 양평이 방문 가능한 지역이라고 해요.​4시간 정도 걸릴거라고 했는데 손 빠른 전문가들이 오셔서 그런지 2시간 안으로 해결됐어요.이미 입주해서 1년 거주한 아파트라 생활 먼지 많고 무거운 쇼파, 식탁도 있었는데요.잘 옮겨가면서 꼼꼼하게 만져주시더군요​미리 보이는 부분은 청소기 &amp밀대로 닦아뒀어요.24평 아파트 매트시공 거실, 바닥, 주방 일부로 진행했어요매트는 60x60 사이즈인데, 문틈, 장, 팬트리 등 홈이 있거나 낮은 곳은 재단해서 맞춰줍니다.​마블 스노우 컬러는 미두센추리 모던 컨셉인데,패턴이 잘 살아있고 은은하게 빛나고 자연스러워요햇빛 받으면 집 안이 환해지는 기분이에요.현관부터 거실까지 넓은 부분은 통으로 깔구요.양 옆으로 남는 부분은 잘라서 활용합니다.견적 받았던 분은 81장 기준이었는데,실제 사용한 만큼 재계산해서 결제할 수 있어요깔끔하게 완성된 모습입니다.무거운 쇼파 밑까지 잘 재단돼서 깔렸어요!식탁 같이 눌리는 매트시공 부분은 둥글거나 널찍한 받침으로 변형 적게끔 만들어주신답니다.리바트 식탁 다리에요. 꽤 무거운데 자연스럽게 지지토록 받쳐줍니다.문쪽 틈새도 열리고 닫히는 점을 잘 고려했어요주방 냉장고장 부분입니다.싱크대 끝까지 작업할 수도 있지만중간 장이 낮아서 중간에 끊었어요왼쪽 어두운 바닥면이 기존 딱딱한 스톤이고,우측이 스킨텍스처에요.연결 부위가 자연스럽죠?팬트리 밑 부분입니다.틈 없이 자연스럽게 가공 및 재단된 게 보이죠여닫는데 전혀 문제 없어요방과 연결하는 부위도 대각선 모양 연결돼서 높낮이 차이로 인한 넘어짐 적게 걸어다닐 매트시공 수 있어요샘플 유료로 결제해서 결정하면 쿠폰이 들어있어서 30,000원 할인까지 받았답니다.기존에 거실매트 깔아둔 거 치우고역방쿠에 우리 헤이니 눕혀본 모습입니다. 계약금은 현금영수증 처리,잔금은 카드로 일시불 완납했어요!꼭 계좌이체로 내지 않아도 되니 맘이 편했습니다.​비밀 덧글로 견적, 비용 물어봐주시면 실제로 얼마 들었는지 답변 달게요!지금까지 오늘 시공받은 스킨텍스처 프리미엄 매트 스노우 마블 컬러 내돈내산 리뷰였어요!자녀가 어리거나, 아기 머리쿵 방지, 층간소음 걱정된다면 자세히 알아보고 결정하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침