고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

유튜브 좋아요 늘리기 셀프 도달 후기

페이지 정보

작성자 Talia 작성일24-09-09 15:47 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요. 유튜브 좋아요 늘리기 유튜브 좋아요 늘리기 셀프 도달한 후기 알려드리려고 해요.전세계적으로 유튜브를 이용하지 않는 사람이 드물정도로 많은 사람들이찾고 좋아하는 소셜네트워크가 되었죠. 이 매체를 이용해서 수익을 창출하는 사람들도많고, 광고나 홍보효과를 톡톡히 보는 사람들이 많아요.​ 무예산으로 만 14세 이상이라면 누구나 시작할 수 있는 소셜네트워크 이기도 하고,나의 추억을 간직하는 것 뿐만 아니라 나의 재능이나 공유하고자 하는 정보들을전세계적으로 공유할 수 있는 공간이라 세계적으로 사랑을 받고 있는것 같아요.저 또한 요즘은 TV보다도 유튜브에 다들 빠져사는 것 같은데요.​내가 보고싶고, 관심있어 하는 콘텐츠들을 골라서 볼 수도 있고, 유튜브 좋아요 늘리기 그에 관련된무한한 영상이 알고리즘을 타고 계속 노출이 되기 때문에 그이상의 정보들을알아갈 수 있는 부부들이 장점이지만 그래서 점점 중독되는 것이 하나의 단점이기도 해요.뫼비우스의 띠가 아니라 유튜브의 띠랄까.. 한번 시작하면 헤어나올 수 없어요.​이렇게 알고리즘을 타고 나도 모르는 누군가의 게시물이 계속 떠오를 수 있는 영상들은대체적으로 인기있는 영상들이에요. 이용자들의 인기가 많다는 것은 그 영상을게시하는 이용자의 팔로워가 많거나 좋아요나 댓글 등의 반응이 많다는 것인데요.저의 계정 또한 인기계정으로 만들기 위해서 여러 방법을 찾아보았어요.​처음에는 막연하게 영상만 잘 올리면 되겠지 했지만 정말 어렵더라구요.그렇게 1년이 유튜브 좋아요 늘리기 지났어요.. 열심히 업로드한 결과가 정말 미비했어요.그래도 구독해주시는 분들과 반응해주시는 분들꼐 감사하지만 상대적으로다른 채널과 비교하게 되더라구요. 그래서 연구한 결과 인기채널의 공통점은 몇가지가 같았어요.​첫번째로는 고퀄리티의 최신 영상을 최대한 많이 업로드 하는 것이에요.두번째로는 유튜브 구독자 늘리기를 위해 다른 사람들의 채널에도 구독하고 댓글달고 반응해주기에요.상호작용으로 서로 돕고 살아야겠죠?세번째로는 유튜브 좋아요 늘리기에요. 다른사람들의 만족도를 확실히 보여줄 수 있는 요소인데요.​그리고 수익창출의 조건은 또 달라요. 인기가 많으면 자연스럽게 부수입이 되겠지만최소조건을 알려드릴게요. 일단 구독자가 기본적으로 1000명이상은 확보가 되어야해요.그리고 1년내에 영상 시청시간이 4000시간 또는 쇼츠가 상당히 유튜브 좋아요 늘리기 흥행을 하면서쇼츠 1000만 조회수 조건이 추가되었어요.​위에 조건이 해당이 되는 분들은 YPP 가입을 신청할 수 있는데 다 받을 수 있는건 아니고심사를 통해서 가입이 가능해요. 위 조건을 충족시키고 꾸준히 활동을 한다면심사에서 승인이 가능때까지 계속 가입신청을 할 수 있어요.그러면 영상내 광고시청,간접광고,후원 등을 통해 부수입을 얻을 수 있어요.​이론적으로는 알지만 실현하는것이 정말 쉽지 않아요. 그래서 여러 이벤트도 해보고,다양한 방법을 사용해보았지만 그렇게 1년이 금방 가더라구요..그런데 새로운 방법을 찾고 3개월만에 구독자 3000명 도달했어요.이미 많은 분들이 이용하고 있고, 알만한 분들은 다 아는 방법일 수 유튜브 좋아요 늘리기 있는데요.그럼에도 추천하는 방법이에요.​바로 SNS성장 서비스를 제공하고 있는 인스타겟 사이트를 이용하는 것인데요.이곳에서 앞서 말씀 드렸던 유튜브 좋아요 늘리기와 구독자, 댓글, 조회수 등을구매하여 내 채널에 바로 적용할 수 있어요. 작업속도도 정말 빨랐고, 작업한 후에연쇄적인 효과로 새로운 구독자들의 유입이 늘어나면서 반응도 더 좋아졌어요.​그외에도 인스타그램,트위터,페이스북,틱톡 등의 인기 네트워크들은 모두 성장시킬 수 있는아이템들로 구성이 되어있어요. 그래서 여러 채널을 함꼐 운영하기에도 편리하겠더라구요.한눈에 보기 좋고 상품을 구매하는 방법도 너무 쉬웠어요. 유튜브 좋아요 늘리기부터진행순서를 한번 자세하게 알려드릴게요.​유튜브 좋아요 늘리기 상품을 선택하고 원하는 갯수를 기입하면 유튜브 좋아요 늘리기 되요.최소 100개부터 최대 100,000개까지 적용이 가능하데요. 500개부터는 10%할인을받을 수 있어요. 그리고 1,000개부터는 20%할인을 받을 수 있어요.개당 15원으로 적용되어서 금액부담이 정말 적더라구요.​저는 1,000개 20%할인 적용되어 12,000원에 주문했어요.그리고 내가 적용하고자 하는 URL 기입하고 결제를 하면 끝이에요. 너무 쉽죠?다만, URL 오기입시 취소 및 환불이 불가하니 여러번 확인해주셔야 해요.주문 후 10분이내로 작업이 셋팅되고, 작업시간은 3시간내로 완성되었어요.​작업속도 너무 빨라서 놀랐어요. 또한 자사가 구축한 고퀄리티 실제 계정으로 적용이 되기 때문에 100%안전한 방식이라 안심이였어요.그리고 조회수는 적용 유형을 선택할 수 있더라구요. 한국인과 글로벌 즉 유튜브 좋아요 늘리기 외국인계정 중선택할 수 있는데요. 이또한 전문가이 세심함이 느껴졌어요.​조회수는 최소 1,000개부터 최대 100,000개까지 주문할 수 있고 1개당 30원이에요.5,000개부터 5%-20%할인까지 적용되어요. 주문하기전에 내 영상들을퍼가기 허용을 체크하고, 연령 제한 동영상은 해제 되어 있어야만 해요.스튜디오>동영상>세부정보에서 확인가능해요.​앞으로 작업할 것은 이제 구독자와 댓글 상품이에요.구독자는 1개당 70원이고 최소 100개부터 최대 30,000개 적용 가능하며1,000개부터 5%-10%할인혜택 받을수 있어요.댓글은 최소 5개부터 최대 100개 가능하고 1개당 500원이에요.댓글도 정말 티가 안나고 자연스럽다고 하더라구요.​인스타그램은 구성이 엄청 다양했어요. 아무래도 요즘은 실시간으로 즐길 수 있는인스타그램 이용율이 많아서 그런것 같아요. 팔로워도 베이직,데일리로 유튜브 좋아요 늘리기 나누어져 있어요.베이직은 단시간에 바로 적용이 되는거고, 데일리는 매일매일 적용이 되는거에요.데일리가 훨씬 자연스러워 보일거 같아요.​그리고 릴스조회수, 도달노출,댓글,저장,공유까지 성장시킬 수 있어요.세상 참 편해진것 같아요. 해당 사이트를 통해서 소자본으로 많은 부수익을 이루어보세요.회원가입을 하지 않아도 구성품들을 모두 둘러볼 수 있어요.회원가입시에는 할인쿠폰 3종까지 받아서 알차게 사용했어요.​24시간 365일 언제 어디서든 주문이 가능했어요. 어플이 아니라 사이트여서핸드폰이나 컴퓨터 다 이용이 가능했고, 일대일 온라인상담도 너무 편하게 이용했어요.사실 궁금할 수 있는 부분들은 FAQ 카테고리에 모두 잘 정리를 해놓았더라구요.그래서 일사천리로 주문하고 작업할 수 있었어요.​​인스타 팔로워 늘리기, 인스타그램좋아요늘리기, 유튜브 좋아요 늘리기 인스타팔로워구매, 인스타한국인팔로워, 인스타한국인좋아요, 유튜브조회수늘리기, 유튜브구독자늘리기bit.ly​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침