고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

초보도 쉽게 가능한 중국 배대지 추천

페이지 정보

작성자 Lina 작성일24-09-09 12:45 조회2회 댓글0건

본문

미국 배대지추천 배송대행 : 호야USA빠르고 안전하고 저렴한 미국 배대지 한동안 블루투스 이어폰 부자였는데 하나 둘 고장이 나거나 짝이 사라지기 시작했어요ㅠ 결국 남은 건 한쪽뿐이라 새로 뭘 사지 고민하는 동안.. 그 고민을 없애줄 매력적인 가격의 아이팟이 아마존에 떠서 난리가 났었죠. 아무리 2세대지만 그래도 69불이라니 이건 안사고 버틸 수 없는 가격이었어요!​​​ 지금은 같은 가격에 안떠서 아쉽게도 현재 기준으로 화면을 떠왔는데요, 간만에 보는 콩나물이가 단돈 69불!! 이건 안살 수 없쥬ㅋㅋ 그동안 절대 안 꽂히던 애플 워치도 눈앞에서 드릉드릉하는데 꾹 참았습니다 배대지추천 허허... 그런데 가만히 보니까요 은근 대형 배대지 쓰는 분들 캔슬이 많더라고요. 현재 아멕스 카드 할인도 하고 있어서 카드 할인 안 받으면 쉽되고 할인받으면 캔슬이다.. 뭐 이런 결론도 있는 것 같은데, 배대지에 따라서도 캔슬되었다는 말에 원래 하나만 파던 제 스타일을 고쳐보기로 했습니다. 사실 저는 폴로 고시(..) 치르느라 그동안 여러가지 미국 배대지 거의 다 써봤거든요. 보다가 가격도 그렇고 배송 속도도 괜찮은 호야USA를 써보기로 했어요!​​​​ 이번에는 아이팟 딱 1개만 배송할 거고, 다다음 주에 여행을 갈 예정이라 최대한 빨리 배대지추천 이어폰을 받았으면 해서 속도도 중요했습니다. 당일 도착 건의 99.9%가 당일 출고되는데다 대한항공 + 우체국 배송으로 더욱 빨리 받을 수 있겠다는 기대감이 들더라고요. 더군다나 요즘 통관 많이 늦어지는 편이라 걱정도 되었고요 ㅠ 아무튼 무검수 호야 PASS로 받으면 단돈 6.99달러! 너무 매력적인 가격이지 않나요?​​​ 빨리 받고픈 마음에 호야 PASS로 신청서를 작성하고 배송 요금을 대략 예상해 봤는데, 일반 배송비에 비해 확실히 메리트가 있었어요! 옷이나 신발 사면 은근 부피며 무게가 많이 나오는 편이라 요금표는 자주 보는 편입니다.​​​ 아이팟 2세대의 배대지추천 무게는 당연히 가벼울 테니 1LBS (부피 무게)로 책정되었고, 무검수 호야 PASS로 신청했기에 6.99달러였어요. 다만 전자기기는 목록통관이 아닌 일반 통관으로 진행되기 때문에 여기에 통관비가 붙고, DE - NJ 이동 수수료가 붙기 때문에 아래 금액이 더 추가된답니다.​​​기본 배송비 (호야 PASS) - $6.99DE 수수료 - $1일반 통관비 - $1.5총 결제금액 : $9.49​​ 그래서 총 결제한 금액은 9.49달러라는 점 공유합니다! 여기까지 결제하고 기다리는 중인데요 이번 배송 + 통관은 며칠이나 걸릴지 궁금하네요. 도착하면 그 정보도 따로 공유해 보도록 할게요! 다행히 배대지추천 캔슬도 안되고, 무사히 쉽 되었으며, 호야 USA에 무사히 도착까지 했으니 한시름 덜었네요. 미국 직구 많이 해보신 분들이라면 다들 아실 거예요. 별의별 사고가 다 있다는 점 ㅎㅎㅎ 발송했다고 했는데 배대지 미도착, 도착했지만 분실 사고 등으로 물건을 찾을 수 없는 경우, 검수가 덜 되어서 반품도 못하고 난감한 경우 등이요..​​​ 저도 직구 시작한 지 꽤 되어서 이런저런 일을 많이 겪었는데요ㅠㅠ 실시간 CCTV 촬영을 하고 있으며, 제품 수령 시에 이미 제품 상태를 확인하기 때문에 아무래도 문제가 생길만한 일들을 안전장치로 배대지추천 많이 거르고 있더라고요. 이런 경우를 대비해서 무조건 무검수를 하는 것보다는 물건에 따라서 신청서를 작성하시길 바랄게요. 특히나 고가의 전자기기나 액세서리 류는 신경을 써야겠죠?​​​​ 보다 보니 호야USA의 너무 좋은 점을 발견했는데요, 배송 신청서 3건까지 묶음배송을 수수료 없이 할 수 있다는 거였어요. 대부분의 미국 배대지는 묶음배송 수수료가 있는데 무려 3건까지 무료로 처리해 준다니요!! 같은 사이트에서 동시에 3가지 물품을 구매했는데 하나씩 개별 배송하는 업체들이 꽤 많거든요 ㅠ 그런 경우 일일이 합배를 해야 했는데 여긴 묶음 배송으로 처리할 수 있으니 배대지추천 너무 좋겠더라고요. 특히 분할로 넘기기 유명한... 어그 나이키 어반 저니스...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이용하실 때 쓰시면 꿀이겠어요!​​​​ 현재 호야USA에서 다양한 이벤트를 많이 하고 있습니다!!신규 가입자를 위한 할인쿠폰부터 타 배대지 등급 매칭 이벤트까지 좋은 것들이 많아서 정리해 볼게요.​✔️ 신규 가입 시 10% 할인쿠폰 2장 지급✔️ 친구 초대 시 2% 포인트 적립 (포인트로 결제 가능)✔️ 타 배대지 등급 그대로 매칭​​ 요즘 해외 구매 사이트에서 국카를 거절하기도 하고, 배송대행지로 결제 거부를 내는 경우도 참 많아졌죠 ㅠ 예전처럼 직구가 자유로웠으면 좋겠지만, 만약 배대지추천 사용하시던 배대지가 무용지물이 되었다면 호야USA를 한 번 이용해 보시는 걸 추천합니다! 아무리 여기저기서 막아도 직구의 매력은 참 벗어날 수가 없네요 ㅎㅎㅎ 저와 같은 마음이신 분들 꼭 한 번 사용해 보셨으면 하는 배송대행지 호야USA 소개를 해보았습니다. 다음에는 실배송받은 제품과 + 그 외 지름신 영접한 후기도 함께 보여드리도록 할게요 :)​​1LBS $6.99 최저가 미국 배송대행, 당일 도착 95% 이상 입고, 직영 물류센터 운영, 빠르고 안전한 국적기 이용, 미국 해외직구 서비스 제공​#미국배대지 #미국배송대행지 #호야USA#아마존아이팟69불 #아마존배대지 #미국직구#직구의매력 #직구배대지추천 #미국직구배대지​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침