고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

대전 산후마사지 회복에 초점 맞춘 케어

페이지 정보

작성자 Kathryn 작성일24-04-23 15:27 조회30회 댓글0건

본문

대전 대전마사지 둔산동 마사지 70분 3만원 팝콘 타이마사지 24시 방문 후기대전광역시 서구 둔산로 32-21 6층* 대전 서구 둔산로 32-21 6층 / 둔산동 1051* 24시간 연중무휴* ​*주차장있음안녕하세요. DKYK입니다.​제가 오늘은 대전 둔산동 마사지 최신영화 DVD, 넷플릭스, 유튜브를 무료로 시청이 가능하고 수면까지 가능한 팝콘 타이마사지를 다녀왔습니다.​연중무휴 24시간으로 운영하고 있고 오전 10시부터 저녁 8시까지는 타이마사지가 대전마사지 70분에 3만원으로 가성비까지 좋은 대전 마사지샵이더라구요.외관​대전에서 제일 핫한 둔산동 한복판에 위치하고 있었고 큰 현수막과 화려한 네온사인 간판으로 되어 있어서 한눈에 찾을 수 있었습니다.​대전 마사지 팝콘 타이마사지는 건물 6층에 있어서 엘리베이터를 타고 올라가면 바로 앞에 똬악 하고 나와요.​그리고 건물 내부에 무료로도 주차도 가능해서 복잡한 둔산동에 차 끌고 나와도 된다는 점이 대전마사지 참 좋은거 같습니다.​내부는 깔끔하게 되어 있었고 각종 DVD들과 간식거리 휴게공간까지 잘 꾸며져 있었어서 너무 마음에 들었고 들어가서 요리조리 구경하면서 천천히 살펴봤어요.최신 영화, 넷플릭스, 유튜브 무료 시청 및 수면가능​마사지를 받기만 해도 최신영화부터 넷플릭스 유튜브까지 무료로 시청이 가능하다고 합니다.​또한 24시간 언제든 수면이 가능해서 친구들이랑 둔산동에서 술먹고 마사지받고 자고가기에도 좋겠네요ㅋㅋ​그렇기 때문에 귀중품은 대전마사지 카운터나 보관함에 잘 보관해놓고 잃어버리지 않도록 하는것도 필수‼️30여종 세계과자 및 음료수 커피 무료제공​30여종이나 되는 세계과자와 음료수 커피 그리고 아이스크림까지 무료도 제공된다고 해요.​와 사장님 남는거 있으신가요? ㅎㅎㅎ​친구들끼리 와도 좋고 커플이 방문해서 커플 데이트하기에도 정말 좋은거 같아서 꿀팁 하나 알려드리겠습니다.커플데이트로 대전 둔산동 팝콘 타이마사지 뽕뽑기‼️​• 받을 마사지를 정한다.• 음이온 풋스파와 타이마사지를 대전마사지 야무지게 받아준다.• 마사지가 끝나고 나면 잠깐 나와서 먹을거리와 마실거를 쟁반에 담는다.• 카운터에 가서 최신영화 또는 넷플릭스 유튜브를 본다고 한다.• 열심히 보고 지칠때쯤 퇴실하거나 졸리면 자고간다.​* 애정행각은 하시면 안대요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침