고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

힐링이었던 제주 중문 마사지 진아로마

페이지 정보

작성자 Sonny 작성일24-04-23 14:32 조회35회 댓글0건

본문

남편이랑 마사지 시댁식구들 모시고나트랑을 갔다 왔는데요.​아무래도 나트랑 여행의 꽃이라고할 수 있는 마사지를 빼먹을 수 없더라고요.​어머님, 아버님 모시고나트랑 시내 마사지 다녀왔어요.​보통 저는 베트남 여행을 다닐 때베나자라는 카페를 통해서정보를 많이 얻고는 하는데이번에도 마찬가지로 나트랑 마사지를찾고 있는데 딱 나오더라고요.​베나자랑 협약을 맺어서진행을 하는 곳들은웬만해서는 믿을만한 곳이어서믿어 의심치 않고 다녀오게 됐어요.​그럼 이제 후기 시작해볼게요.​라운지 스파앤 마사지 같은 경우에는나트랑 시내 마사지여서접근성도 좋았는데요.​베나자 트래블 라운지(시내점)에서도보 1분 거리에 마사지 위치하고 있어요.​무려 후기가 증명을 해주고4.9 평점이어서 얼마나 좋길래이렇게까지 후기가 좋을까 하면서후기를 쭉 봤는데 부모님 모시고가기도 좋다는 평이 많아어머님, 아버님 모시고 가게 됐어요.​이벤트도 완전 빵빵 했어요.​저희는 여기에 단체 4인 이상 방문 시30%할인이 적용돼서 더 저렴하게나트랑 시내 마사지를 받을 수 있었어요.​영업시간이랑 위치도 첨부를 드려요.​씀모이시장이랑도 가깝고AN카페랑도 가까워서주변 둘러보고 가기도 딱 좋은위치에 있더라고요.​자연을 담은 나트랑 힐링 스파 라운지라고홍보를 하고 있는 곳답게진짜 자연친화적인초록초록한 마사지 외관이 눈에 띄었어요.​1층부터 4층까지 마사지룸이 있고 총 5층으로 되어있어서대형 마사지룸이더라고요.​2인실부터 5인실까지다양한 룸이 준비 되어있었어요.​인포메이션으로 들어가시면베나자랑 연관된 곳이어서 그런지라운지 스파에서 마사지를 받으면베나자 VIP 카드도 준다고 하시니꼭 챙겨가세요.​내부가 굉장히 맘에 들었어요.​보통 마사지샵이라고 생각하면초록초록한 느낌보다는황토색깔의 내부가 많잖아요.​여긴 어두컴컴하지 않고 밝은 로비여서들어갈 때부터 기분이 좋았던나트랑 시내 마사지였어요.​앉아 있는 공간도 초록초록 하더라고요.​그리고 굉장히 깔끔한 공간이었어요.​저희 어머니께서 굉장히 깔끔하신 분인데이렇게 자리가 잘 준비가 되어있으니까여기로 마사지 오길 잘했다는 생각이 들더라고요.​신혼부부끼리 와도 좋은 거 같은 게꾸며진 장식들도 신혼 느낌이 많이나는 공간이었어요.​남편과 저도 뭔가 신혼 때로들어간 기분이 같이 들더라고요.​나트랑 시내 마사지들도트렌드하게 준비가 되어있는 느낌이었어요.​대기하는 공간도 편안해서기다리기 딱 좋더라고요.​감각적인 인테리어를여기저기 둘러보면서사진을 찍고 있으면 준비를 끝마치고금방 자리로 안내를 도와주시더라고요.​어떤 마사지로 받을지 선택을 하시면한국어로 친절하게 케어에 대한 설명도나와 있어서 고르시면 돼요.​여기 눈에 띄는 게키즈 마사지도 있더라고요.​이벤트 안내도 여러 가지가 마사지 나와 있는데제일 참여하기 쉬운 게 리뷰 이벤트였어요.​저도 이벤트 리뷰에 참여해서곰돌이 과자 받아가지고 왔답니다.​마사지 오일종류는 총 4가지인데요.​일랑일랑, 레몬그라스, 라벤더, 민트 등다양한 종류의 오일들을 시향 후 원하는오일 타입으로 선택하여마사지를 받을 수 있어서나트랑 마사지 추천하는 곳 중하나에요.​여기다가 모두 100%천연 아로마 오일이라고 하더라고요.​이렇게 마사지 체크리스트도 작성하고 천연 아로마 오일도 선택하고 3~5분정도 대기하고 있으면룸으로 안내를 도와주세요.​저희 부부들끼리 따로 받을까하다가 기왕온 거 우리 네 마사지 식구단체로 같이 받기로 했어요.​어차피 각 베드룸 마다커텐도 달려있어서민망할 것도 없더라고요.​안에 딸려있는 야자수 스타일의 가운도베트남으로 휴양온 기분을물씬 느끼게 도와줬어요.​마사지를 다 받고머리를 손질할 수 있는공간도 마련되어있어요.​이렇게 5인실까지 다인룸으로 되어있으니친구들끼리 단체로 와서방문해도 좋을 것 같더라고요.​시간을 볼 수 있는 시계도벽에 달려있어요.​어머님, 아버님은 영어를 못하시는데이렇게 손가락 신호 같은 게 있어서마사지해주시는 분이랑소통 쉽게 하시더라고요.​나트랑 시내 마사지에서는마사지 전에 족욕도한 곳에서 한 번에 해주시더라고요.​보통은 족욕 실에서 마사지 해주시잖아요.​두번 이동할 필요 없이편안하고 좋더라고요.​한국어, 영어로친절하게 안내사항이 적혀있고간편하게 손가락으로압 조절도 할 수 있으니부모님들도 너무 편하고 마사지 잘한다고칭찬이 자자하셔서나트랑 마사지 추천 드려요.​안내사항도꼼꼼히 읽고 가시면 좋을 듯해요.​마사지 오일로 이염이 될 수 있으니꼭 속옷을 탈의 하고귀중품 보관 잘하라고 하네요.​귀중품을 두고 오시는 분들이 많나 봐요.​강조가 많이 되어있으니까 몇 번 씩확인하게 되더라고요.​덕분에 빠트린 물건 없이잘 가지고 왔어요.​마사지를 받고 난 후에아무래도 머리도 흐트러지고여러 가지로 마사지 정비가 필요하잖아요.​마사지를 다 받은 후에세면대도 있어서잘 정비를 하고 나올 수 있었어요.​센스 만점인라운지스파 앤 마사지였어요.​아무래도 나트랑 자체가더운 나라다 보니시내에서 오래 걷는 것보다는가까운 곳 중 마사지 잘 하는 곳으로찾아보실 텐데제가 라운지 스파앤 마사지에서마사지를 받아보니까나트랑 시내 마사지로추천하기 손색이 없더라고요.​아래 링크 첨부 드릴 테니까한번 참고해보세요.자연을 담은 나트랑 최고의 스파 《라운지 스파 Lounge Spa

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침