고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[화성마사지] 영천동마사지 산후 전문 금손수기에서 통증관리...

페이지 정보

작성자 Ashley 작성일24-04-23 07:26 조회29회 댓글0건

본문

​경기도 화성마사지 화성시 남양읍 역골로 16 태양빌딩 401호친구가 화성에서 살다가동탄으로 이사가게 됐어요​동탄 친구네 집에 놀러가서하루 잤는데아무래도 다른 사람 집이고 하니잠을 완전히 편하게는 못 자서 ㅠㅠ​다음날 일어났는데몸도 좀 결리고 하더라고요​친구한테 근처에마사지샵 없냐고몸이 화성마사지 좀 뻐근해서 받고 싶다고 ㅎㅎ같이 가자고 하니그럼 화성으로 가자고 하더라고요​그래서 근처에 없냐고왜 화성까지 가냐고 하니본인이 살던 곳에서매일 가던 단골 마사지샵이 있는데거기보다 더 나은 곳을 못 찾았다고..​동탄으로 이사온 뒤에도화성까지 다닌대요 화성마사지 ㅎㅎ​얼마나 잘 하길래 그러나궁금해서무조건 가봐야겠다고 결심..​결국 두명 같이 예약하고화성마사지샵 량쯔전통마사지에다녀왔어요 !!​랑 이 아니라 량ㄹㅑㅇ 입니다 ㅎㅎ예약시간 맞추어 방문 ~~​시설이 막 엄청 기깔나게 좋다 !하는 건 아닌데정말 딱 깔끔하게관리를 잘 화성마사지 해주시는 느낌이었어요​사장님도 넘 친절하시고친구한테 왜 이렇게 오랜만에 왔냐고엄청 반갑게 맞아주시더라고요 ㅎㅎ​이사 가니 아무래도 예전처럼 자주 오기가 힘들다고,그래도 집에 친구 놀러 왔는데이렇게 데리고 왔다고 말씀드리니 ㅎㅎ​친구분 더 신경써서 해드려야겠다고말씀해주시는데후후 감사합니다저희는 화성마사지 평일 낮 시간에 방문해서이벤트가로 받을 수 있었어요​가격보고 잘못 본 줄..땡잡았다 !!!!일단 바닥이 아니라 배드라서 더욱 편했어요​침대 커버에서도 담요, 방석에서도좋은 향이 나고포근포근좋더라고요 ㅎㅎ​정말 깔끔하게 잘 관리하시는 곳이구나하는 생각이 절로 들었어요 화성마사지 ~~친절히 안내해주셔서바로 누워관리를 ㅎㅎ 들어갔어요​제가 어깨랑 무릎이 약한 편이라조금 신경써서 해달라고 말씀드리니​후면 관리 할 때에는 무릎이많이 눌리지 않게무릎 밑부분에 손바닥으로 받치고해주시고​또 너무 압이 세지 않은지중간중간 여쭤봐주시고넘 섬세하게 관리해주시는 모습에감동이었답니다 화성마사지 ㅠㅠ매장도 전체적으로 깔끔하고 아늑하고 ~무엇보다 넘 편안하게 관리받을 수 있어 좋았어요​압도 너무 세지도 약하지도 않게딱 적당한 압으로 해주시니진짜 뭉쳐있던 근육 피로들이싹~ 다 풀리는 것 같더라고요​이사간 친구가 왜 화성까지 와서마사지를 화성마사지 받는지 이해가 갔답니다 ㅠㅠ​사장님도 직원분들도 너무 친절하셔서더욱 애정이 가는 곳이라고 하더라고요 ㅎㅎ​넘 친절하신 사장님 직원분들 덕분에기분 좋게또 시원하게마사지 잘 받고피로도 싹 날리고 왔어요 ~~​담에 또 갈게요 감사합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침