고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

익스피디아 4월 할인코드 삿포로 호텔 항공권

페이지 정보

작성자 Grace 작성일24-04-23 10:51 조회25회 댓글0건

본문

새해가 익스피디아할인코드 시작된 지 벌써 열흘이 지났네요.올해도 여기저기 여행 다닐 계획이라 벌써 1분기 일정은 어느 정도 윤곽이 잡혔네요.익스피디아 1월 할인코드로 전세계 숙소 예약할 때 7% 추가 혜택받을 수 있는 방법 알려드릴게요.​요즘 폭설에 날씨가 급 추워져서따뜻한 동남아 햇살이 간절한데요.최근 항공사 특가 떠서 필리핀 다시 알아보고 있습니다.​​​오늘 소개하는 쿠폰은 사용기간 넉넉해서이번 여름휴가 일정 나오신 분들은 미리 예약해놨다가항공권만 저렴할 때 발권하면 좋을듯한데요.혹시 모르니 무료 취소되는 호텔/리조트 위주로 알아보시길 ^^​익스피디아 할인코드 사용하는 방법은 아주 간단하며아래 전용 링크 익스피디아할인코드 클릭 후 원하는 숙소 검색, 선택해서결제할 때 쿠폰 넣으면 7% 혜택받을 수 있습니다.​​​​Expedia​예약 기간 - 2024. 3. 31숙박 기간 - 2025. 3. 31​7%익스피디아 할인코드EXP7​>&gt예약하러 가기 <<​​위 전용 링크 타고 들어가서 예약해야 하며,단계별로 간단하게 사용하는 방법 알려드릴게요.​​​기본적으로 비회원/회원 가격차이가 있기 때문에회원가입하시는 거 추천드리고요.이미 아이디 있으면 로그인하고 진행하시면 됩니다.​여행하고자 하는 지역, 원하는 숙박 날짜, 인원수 넣고 검색 누르세요.항공이나 렌트카, 에어텔 등 몇 가지 옵션 더 있어요.저는 필리핀 보홀 다시 가고 싶어 검색해 봤습니다.​​​벌써 익스피디아할인코드 다녀오신 분들은 익숙한 리조트 쭉~ 나올 거예요.PC 기준 왼쪽 보면 조식, 수영장 등 옵션 포함 여부실 고객들 평점 후기, 전액 환불 등 취소 옵션 선택할 수 있고요.* 숙박 일정 아직 많이 남았다면 환불 옵션 잘 활용해서 익스피디아 1월 할인코드 사용하세요.​​​이전에 가보고 아주 만족스러웠던헤난 타왈라 리조트 선택했는데헤난 알로나 비치와 붙어있지만 전혀 다른 곳이라고 생각하는 게 좋습니다.수영장 등 부대시설 이용 못하거든요.​헤난 타왈라 리조트는 위치도 정말 좋고 깔끔한 객실 컨디션과 괜찮았던 조식!가성비 좋은 곳이라서 익스피디아할인코드 다시 이용해 보고 싶은 곳이에요.​​​커플 이용하기 좋은 디럭스룸부터 프리미엄룸, 수영장 다이렉트 프리미엄까지 객실 타입 3개뿐이라서 선택하기 편하다는 장점!​​​가성비 좋은 디럭스의 경우 2인 조식 포함 14만 원 정도면 1박 가능해요.룸 타입 선택 후 결제 단계로 진행하면 됩니다.​​​기본적인 체크인 고객 정보 입력 및 확인 후오른쪽 요금 세금 정보 확인하시고요.​오른쪽 하단에쿠폰, 크레딧, 프로모션 사용하는 항목 있어요.여기 클릭!​​​별도 창 하나 생기는데익스피디아 1월 할인코드 입력하고 적용 버튼 누르면 끝입니다.'EXP7'정말 간단하고 편하죠.​​​적용된 요금 정보에 7% 쿠폰 적용된 익스피디아할인코드 거 확인할 수 있고요.4박 동안 2인 조식 포함 이 정도 가격이면 꽤 괜찮다고 생각해요.​​​헤난 타왈라 리조트는 보홀 메인 스트리트와 아주 가깝고, 가장 핫플인 알로나비치까지 걸어서 이동 가능해서 정말 좋았습니다.​​​리조트 내 수영장도 나쁘지 않은 편이지만 조금 더 넓고 쾌적하게 물놀이 즐기시려면헤난 알로나 비치 추천드리고요.​​바로 옆에 붙어있어 바닷가 나갈 때 지나가봤는데 호캉스 즐기기엔 괜찮아 보이더라고요.​​​로비가 넓은 편은 아니지만 깨끗하며 직원들도 아주 친절했습니다.​​​객실 이동전 건물 내부에 위치한 야외 수영장 지나가는데요.아이들도 놀기 좋게 만들어져 있었어요.​​​수영장 익스피디아할인코드 다이렉트 프리미엄 객실 예약하면 1층 발코니로 바로 수영장 연결돼서 더 편하게 물놀이 즐길 수 있습니다.​​​객실은 디럭스 더블룸이었고 기대보다 넓은 편이었어요.요즘 일본 여행 자주 가다 보니 동남아 가성비 호텔 가면 다 넓고 좋아 보이네요. ㅎㅎ​​​욕조 있는 널찍한 화장실과 성능 짱짱했던 냉장고, 소파 테이블 있어서 음식 포장해와서 먹기 편했고요.​​​리조트 입구 맞은편에 편의점 있는데 저녁에 맥주, 과자 사 와서 야식 먹기 좋았습니다.​​​테라스에서 내려다보는 리조트 내부 모습도 꽤 인상적이죠.​​​익스피디아 1월 할인코드 사용해서 절약한 금액으로 룸 익스피디아할인코드 업그레이드해도 되고요.필리핀 현지 물가 아주 저렴해서 바닷가 레스토랑에서 식사 한 끼 할 정도 금액은 충분히 뽑아낼 수 있어요.​​​세부에서 왕복하는 배편 있어서 일정 쪼개서 두 군데 다 다녀와도 좋을듯합니다.보홀에도 고래상어 투어 있고 아직 덜 알려져 있어 구경하기 좋았어요.​​​그래도 베스트는 돌고래 투어와 발리카삭 아일랜드 호핑이었어요.​​​깨끗한 동남아 바닷물에 몸 담그고 열대어 구경하는 재미는 끝내주죠.​​​특히 발리카삭 아일랜드에 살고 있는 거북이와 함께 바다 수영 즐길 수 있어평생 기억에 남을듯해요.​​​천국 같았던 버진 아일랜드!에메랄드빛 바다를 제대로 느낄 수 익스피디아할인코드 있었어요.​​​사진 찍기 좋은 곳으로 햇살이 너무 뜨거워고생했던 기억이 나네요.​​​보홀은 상대적으로 필리핀 다른 곳보다치안이 좋은 편이라서 저녁에 바닷가에서맥주 한잔해도 좋았고요.​​​알로나비치 가본 사람들은 알겠지만밤바다 분위기 끝내주죠.​​​헤난 타왈라 리조트와 걸어서 이동해도 될 만큼 가까워서 자유여행으로 떠나서낮에는 호캉스, 호핑투어 떠나고저녁에는 마사지 받거나 바다에서 맛있는해산물과 맥주 한잔하면 꽤 괜찮은휴가 일정 될 거 같아요.​익스피디아 1월 할인코드와 전용 링크로숙소 예약할 때 꼭 7% 추가 적용받으세요.해외뿐만 아니라 국내도 가능하다는 점~! ​​​​Inside Henann Complex, Beside the convention center, Brgy, Panglao, 익스피디아할인코드 Bohol, 필리핀#익스피디아할인코드 #익스피디아1월할인코드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침