고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

러브젤 추천 마사지젤 밍밍젤 리뷰

페이지 정보

작성자 Colin 작성일24-04-22 23:25 조회44회 댓글0건

본문

​카카오풋앤바디 마사지 송도점ⓒ 뚜또맘미​​​​​안녕하세요 뚜또맘미에요.​​남편 생일을 맞아 오랜만에 둘만의 데이트를 하고 왔어요. 두 아이를 돌보느라 지친 저희 부부에게 온전한 쉼이 필요하다고 생각이 들어서 이번 생일 땐 커플 마사지 데이트 코스를 계획했어요.​특별한 기념일에 방문해서 편안한 분위기에 커플 마사지 받기 정말 좋았어요.​송도 데이트 코스로 추천할 만한 카카오풋앤바디송도점 소개해드릴게요.​​​위치인천광역시 연수구 하모니로178번길 6 송도중앙타워 3층 303, 304, 305호​​​저희는 송도중앙타워 3층에 위치한 카카오풋앤바디 마사지 송도점을 방문했어요.송도중앙타워는 처음 방문했는데 타임스페이스 맞은편에 위치해있어요.​​인천대입구역 1번 출구에서 가깝고, 주차장도 넉넉하고 주차장 출입구도 넓어서 초보운전이신 분들도 부담없이 방문하기 좋은 곳이에요.​​주차장 입구는 건물 뒷쪽에 위치하고 있고, 관리 후 차량 등록 요청하면 무료로 주차장 이용이 가능해요.​ 외관/로비​​카카오풋앤바디 송도점은 100평이 넘는 넓은 매장이여서 3층에서 내리면 바로 찾을 수 있었어요.​​​​​산후조리원에서의 마사지 이후에 오랜만에 마사지샵 방문이라 너무 기대되더라구요.우드 톤으로 고급스럽게 마사지 인테리어가 되어 있어서 기대감 업업!​ ​입장해서 인포메이션에서 예약 확인 후 관리실로 들어갈 수 있는데, 저희는 예약시간보다 일찍 도착해서 잠시 로비에 앉아 둘러 보았어요.​​​​​로비에서 대기할 수 있는 쇼파와 벤치도 마련되어 있어요.​​​​관리 전 대기하며 로비에 놓여있는 안내서를 먼저 살펴봤어요. ​​​​​90분 이상 프로그램에 한해서 테라피스트를 지정 할 수 있고, 샤워실 이용도 가능합니다.​​​​​​​저는 개인적으로 피부가 약한 편이여서 관리를 받고 나면 마사지 항상 피부에 울혈이 생기더라구요. 잊고 있었는데 안내서를 보면서 아 그랬었지 ㅎㅎ​​​​​마사지 전문 제품은 최대 40%까지 할인 된 금액으로 구매가 가능해요.마사지 제품 구매에 관심이 있으시면 책자도 한번 살펴보시는 걸 추천드려요!​​​​​저희 부부는 아로마테라피 90분 관리를 선택했는데 몸을 릴렉스 하고, 휴식을 취하기에 아로마관리가 제격이었어요.​​​룸 내부​​2인 마사지를 예약해서 침대가 2개 있는 방으로 안내 받았아요.침대마다 두툼하고 부드러운 수건, 얼굴쿠션, 1회용 위생팬티가 마사지 준비되어 있었요.​​​​​탈의 후 옷은 스타일러에 보관해 두었어요.스타일러라니.. 관리받는 동안 내옷도 함께 관리!!​​​​​세정제, 머리끈, 면봉, 크림, 에센스, 헤어에센스까지 있어서 참 세심한 준비라고 생각이 들었어요.​​​​​드라이기는 다이슨, 빗은 아베다!샴푸는 하지 않아서 저는 사용하지 않았지만, 관리 후 일정이 있으신 분들은 정말 유용하게 이용 할 수 있을 것 같았아요.​​​​​따뜻한 차를 마시며 족욕부터 시작족욕하는 곳도 룸안에 마련 되어있어서 프라이빗하고 좋았아요!​딱 알맞은 온도로 마사지 족욕물이 준비 되어 있어서 관리 전 긴장도 풀어지고, 관리 받는 날 비가 와서 몸이 약간 추운 느낌이었는데 슬슬 따뜻해지더라구요.​​​​​관리실 내부에 건타올이 비치 되어있고, 관리사님들도 건타올로 남은 오일을 정리해주셨어요.최고급 오일이 피부에 작용 하려면 건타올을 사용하는 걸 추천하시네요.​그래도 오일으 잔여감이 싫으면 온타올을 요청하면 된다고 해요.​​​​​샤워실도 관리실 내부에 있고,​​​​​샴푸, 트리트머트, 바디워시​​​​​1회용 칫솔, 치약도 준비되어 있어요.​​​​​마련되어 있는 제품들을 이용하고 만족했다면 마사지 할인가로 구매도 가능했어요.​​​마사지​​따뜻하게 족욕 후 관리사님들이 오셨어요.​​​​​남편은 홍선생님, 저는 하선생님께 관리를 받았어요.두분다 중간중간 불편한 곳이 있는지, 압은 괜찮은지 세심하게 물어봐주시고 조정해주셔서 편하게 관리를 받을 수 있었어요.​​​​​요즘들어 어깨 아프다, 무릎 아프다, 허리 뻐근하다..안아픈 곳을 찾기 힘든 남편...ㅎㅎ​마사지 받고 조금이나마 편해졌지??​​​​​저희는 등-팔-다리-발-어깨 순서로 90분동안 아로마관리를 받았구요,​​​​​저는 어깨랑 발이 불편했었는데, 하 선생님이 만져보시더니 어깨가 많이 뭉쳐있다고 하시더라구요.불편했던 곳을 잘 마사지 관리해주셔서 몸이 한결 가벼워진 느낌이었어요.​​​​​관리 후에는 시원한 음료를 먹을 수 있게 안내해주셨어요.관리 받느 동안 땀을 많이 흘렸더니 갈증이 났었는데 센스 굳!​​​​호텔식 시설로 고급스러운 관리를 받을 수 있지만, 가격은 합리적이었어요.​회원권 구매시 최대 30%할인을 받을 수 있고, 회원권 외에도 첫방문 할인, 조조 할인 등 다양한 이벤트가 있으니 부담없이 관리받을 수 있어요.​​타 지역이라도 방문할 의사가 있을 만큼 만족스러웠던 케어였어요.카카오풋앤바디 마사지 송도점 재방문의사 100%​​​​​​#송도마사지 #마사지전문 #아로마테라피 #바디케어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침