고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

nh올원뱅킹 자산연결시 전원지급(3만명) 룰렛돌리기

페이지 정보

작성자 Ferdianand 작성일24-09-07 16:55 조회1회 댓글0건

본문

​안녕하세요! 룰렛돌리기 오늘은 일있어서 광주신세계에 방문했다가 밥먹고 잇는데 다들 루피를 들고다니길래 ㅋㅋㅋ뭔 루피지..루피가 찾아왔나 ㅋㅋㅋㅋ​그러던 중 만난 잔망루피 팝업스토어 방문후기에요​​​위치 : 광주 서구 무진대로 932 신세계백화점광주점 룰렛돌리기 지하1층팝업기간:8.15(목요일)_8.29(목요일)이벤트*전 구매 고객께 부채증정*3만원이상 구매시 꽝없는 룰렛돌리기 참여*5만원이상 구매시 잔망루피 한정 프레임 인생네컷 무료 이용권 증정 *전구매고객께 패션브랜드 1만원 할인원 증정 ​​지하에 주차하고 에스컬레이터 룰렛돌리기 타고 바로들어오면바로보여요!!루피천국ㅋㅋㅋㅋㅋ지하 신관돌다가 만난 루피넘귀여워서 아이들이 좋아할것 같아요실리콘 컵코스터도 많이사시더라구요ㅋㅋㅋ포토존 많아요아이데리고 오면 사진 계속 찍었을 것 같아요귀염지다 증말아이들이 돌아다니며 넘 좋아하더라구요울애기는 얼집가서 안데리고옴ㅋㅋㅋ2만원이상 구매시 룰렛돌리기 노티드 음료 1000원 할인도 해줍니다수많은 포토존여기 누워서도 애기들 사진찍던데 ㅋㅋ귀여워큰 루피 등장!울애기 루피 닮았는데 ㅋㅋㅋㅋ저는 사실 루피 엄청좋아하는건 아니라 그냥그랬지만귀여워서 계속 둘러봄장바구니에 넣어 쇼핑해 룰렛돌리기 보아요인형,악세사리,생활용품,골프용품다 있던데요??!구경 다녀오세요~~잔망루피파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은인형 큰인형들도 많구요~~울애기 데꼬왔음 골랐으면 다사줬을듯ㅋㅋㅋㅋ넘귀여워다들 루피좋아하시나봐요?사실 아이만 들고 다니는게 아니라 젊은이들(내기준20대들) 커플들도 많이 들고 다니더라구요!문구용품들도 있어요!생일초,카드,스티커,돗자리 등등다 있다 정말루피인형꽃다발도 있던데요!?처음봄ㅋㅋㅋ졸업할때 룰렛돌리기 선물하는건가아님 고백할때..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭐라도 사보겠다고…폰케이스 하나 사봅니다ㅋㅋㅋㅋ디우가 좋아하겠지..계산은 여기서 줄서서 하면됩니다전 12시 전이라 줄서진 않았어요!그리고 그냥 가서 몰랐는데구매한 전 고객에게 부채를 추더라구요?그래서 일단 부채하나 받고요ㅋㅋㅋ또주는게 룰렛돌리기 있는거에요?​당일 패션브랜드 10000원 할인권 증정(10만원 구매시)​당일만 가능ㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐라도 사자! 하고나이키가서 남편 신발삼ㅋㅋㅋ119000원에 만원할인권쓰고 세일리지까지 써서 저렴하게 득템..소비 늪이다 증말​나이키직원분이 루피 팝업 줄서서 들어가냐고 예약안하고 룰렛돌리기 들어가도 되냐고 물어보더라구요.내기준 젊은이 ㅋㅋㅋㅋ(20대)ㅋㅋ젊은이들에게 인기 최고인가봐요!!​귀여운 부채도 받고요 ㅋㅋㅋㅋ디우 줘야지…부채좋아함ㅋ오늘 구매한 폰케이스로 바꿔봄근데 아차 싶음..내폰이 하늘색이라 좀 색이안맞네;;ㅋㅋㅋㅋㅋ흰색이면 예뻤겟다​​그래도 팝업기간이 기니깐 한번쯤 방문하기 룰렛돌리기 좋을 것 같아요~~물건이 엄청 다양하고 많아요​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침