고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

천안 더샵 신부센트라 아파트 공급조건

페이지 정보

작성자 Teenie 작성일24-04-22 19:30 조회45회 댓글0건

본문

신부더샵센트라 신부더샵센트라 84타입 천안 아파트 인테리어오늘은 현재 천안에서 분양 중인 아파트 모델하우스 인테리어를 살펴보겠어요.신부더샵센트라 아파트는 신부동 293번지 일원에 지어지는 592세대 규모의 아파트입니다.총 9개동으로 지상 최상층은 23층입니다. 동이 9개동인데 반해 세대수가 600세대 미만이라 조금 의아하긴 했습니다. 통상 1동에 1호부터~4호까지 25층을 기준으로 100세대로 생각하는데 여긴 23층이니 8세대를 빼서 신부더샵센트라 92세대라 치고 9개 동이면 800세대는 넘을 거라는 생각을 했는데... 동별로 층은 상이한듯합니다.천안 명문 고등학교로 알려진 북일고 앞 2차선 도로 건너편에 지어지는 아파트이고, 단국대와 호수 공원, 신부동 일대와 반경 15분(차량) 거리에 다양한 인프라가 매우 편리한 축에 속합니다. 기본적인 정주요건은 괜찮은 편이죠! ​그리고 포스코 건설이 짓는 신부더샵센트라 곳이라 브랜드 가치 또한 높고, 사진에서 보시듯 내부 디자인도 매우 심플하면서 고급스럽기까지 하기 때문에 소비자들 역시 호감도가 높다고 할 수 있을 것 같네요.현재 분양 중에 있으며, 다른 아파트와 다르게 디자인이 조금 더 소비자들을 향해 손을 뻗어 있는 느낌입니다.물론 전시품이라는 점이 아쉽기는 하지만 아파트 모델하우스를 신부더샵센트라 많이 돌아보시다 보면 정말 인테리어 감각과 센스는 저절로 공부가 되실 겁니다. 감각도 센스라는 점이 많이 보고 느껴야 그 감각이 활성화되기 때문에 꼭 부동산에 관심이 없어도 모델하우스를 자주 가서 보시라고 권해드리고 싶어요.​사실 모델하우스만큼 지금 스타일을 반영한 인테리어는 없을 거라고 보거든요. 붙박이장과 은은하고 밝은 조명, 세면대와 신부더샵센트라 변기의 디자인, 욕조, 그리고 욕조 하단부에 샴푸나 린스를 넣어 둘 수 있는 작은 수납공간까지... 거실과 주방 사이 이렇게 장식장으로 활용을 하는 디자인도 보실 수 있고요.집안 분위기와 잘 어울리는 탁자와 식기, 가전들 이런 것들의 조합을 잘 보셔야 매칭도 잘 하실 수 있답니다.알파룸의 공간을 저렇게 넓게 신부더샵센트라 확장해서 조금 넓은 식탁을 들여서 더욱 근사한 공간을 만들었네요. 주방과 식사 자리가 분리된 느낌 TV 드라마에서나 보던 부잣집의 식사 장면이 떠오르네요^^신부더샵센트라 천안 아파트 인테리어 어떠신가요? 진짜 모든 조합들이 너무도 잘 어울리죠?그런데 거실에 수납장은 살짝 ... 안 어울리네요^^ 물론 제 기준이기 때문에 정답은 아닙니다. 위에 신부더샵센트라 제가 안 어울린다고 한 것과 상반되는 모습... 저렇게 TV 벽걸이와 아래 심플한 장식장이 더 잘 어울리죠! 위에는 급조로 만든 느낌인듯하네요 요즘 세탁실은 통돌이가 아닌 트럼이라고 하나요? 그리고 위에 건조기까지 따로 하나씩 또는 일체형으로 구입해 사용하는 분들이 많아요. 공간 활용도 뛰어나고 인테리어 효과도 있고, 안방도 신부더샵센트라 요즘은 저렇게 슬라이딩 도어가 장착된 옷장들을 선호합니다. 여닫이는 앞쪽으로 문을 열 때 공간을 차지하기 때문에 요런 스타일을 또 선호하더라고요.천안 신부더샵센트라 인테리어 잘 보셨나요? 다음 아파트는 어디일까요?제가 한번 찾아보겠습니다. 분양이 아직도 진행 중에 있으니 궁금한 내용들은 모델하우스로 문의를 해보시면 됩니다.충청남도 천안시 동남구 천안천10길 9-30​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침