고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

동탄 피부관리 잘하는 곳 와이스파 마사지 피부관리샵 추천

페이지 정보

작성자 Erin 작성일24-04-22 20:27 조회41회 댓글0건

본문

동탄마사지 동탄마사지 커플로 시원하게 받고 온 솔직 후기안녕하세요. 윰미입니다.요즘 육아를 하다보니까 온몸이 아프고 힘들어요 ㅠ_ㅠ온몸이 너무 아프고 어깨에는 곰백마리가 있는것 같더라고용 ~?친정엄마도 요즘 몸이 너무 안좋으시다고 하셔서 같이 동탄마사지 커플마사지를 받고 왔어용 ! ! ! +_+너무 시원하게 잘 받고 와서 기분 좋아서 후기를 포스팅 하고자 합니당 ~~제가 동탄마사지 받고 온 곳은 동탄 휴리프레싱이고,제가 애정하는 곳이에용 ~10년된 샵으로 회원 12,000명 이상을 보유한 100평 규모의 쾌적한 환경을 자랑하는 곳이며온 가족과 같이 마사지를 받을 수 있는 곳이라 더 좋았어용 동탄마사지 !커플마사지도 받을 수 있어서 더 좋았던 곳이라 포스팅 고고 :)경기도 화성시 동탄지성로 86 동탄 P&P 메디칼 프라자동탄 센트럴파크 앞에 위치한 P&P메디칼 프라자 건물에 위치해 있는 동탄마사지건물이 다 비슷해서 주차장 찾기가 어려우신 분들을 위해 제가 주차장을 촬영했어요 ! 저기 보이는 P주차장 요렇게 써있는곳이 바로 동탄 휴리프레싱 주차장이에요 ~ 화살표로 제가 또 표시를 했으니 참고해서 주차하시면 됩니당 !지하1층과 지하2층 주차장이 마련이 되어 있으며,지하1층에 전용주차장이 마련이 되어 있어 주차하는데 수월했어요 ~ ㅎㅎ차량으로 오실때 네비에 휴리프레싱을 치시면 정확하게 동탄마사지 지하주차장 앞으로 안내하니까 어려움 없이 주차 가능하십니당 ^^주차를 하고 3층으로 올라오니깐 동탄 휴리프레싱이 바로 보이더라고용 ~요기가 동탄마사지로 유명한 곳이죠 !!!!!!요기는 10여명의 10년 이상의 경력을 가진 숙련된 기술의 한국선생님들로 구성이 되어 있으며선생님 모두 산전,산후 마사지 경험이 많으시다고 해용 ~~~~산후마사지 여기와서 받을걸..가격도 저렴한데 ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ무지했던 내자신 ㅋㅋ 아쉽습니당 ~~~짜잔 내부로 들어오자마자 깜짝 놀랐다지요 ! ! ! 내부가 카페같은 분위기...요기 카페 아닌가요 ??? ㅎㅎㅎㅎ예약을 하고 방문하면 요기서 기다릴필요 없이 바로 마사지가 가능하지만,요기서 휴식을 취해도 너무 좋을것 같다는..ㅎㅎㅎㅎ동탄마사지 휴리프레싱은 동탄마사지 코로나19 관련하여 수시로 방역을 한다고 해요.편백나무 피톤치드 연무기로 방역을 실시하고 있는 샵이에요.폐렴균 99.9% 없애주며 호흡기, 안구, 피부자극을 국가 공인기관에서 테스트 완료한 안전한 제품으로 방역을 실시하고 있다고 하니믿고 관리를 받을 수 있는 곳이에요 :)요기가 마사지샵으로 가는 복도마사지 받는 관리실이 엄청 다양하게 있죠 ?1인실,2인실 다인실 다양하게 있어서 선택해서 관리를 받을 수 있어더 만족스러운 곳이랍니다.오른쪽이 커플실 / 왼쪽이 1인실이에요.저희는 친정엄마랑 둘이 받은거라 커플실에서 관리를 받았어요.요기는 사실 제가 자주 오는곳인데..올때마다 진짜 깨끗하게 관리가 잘 되고 있다는걸 느끼고좋은 냄새가 동탄마사지 나서 기분까지 좋아지는 곳이에요 ~베드가 청결하고 따뜻해서 마사지 받는 내내 기분이 좋답니다.게다가 2인실은 2개, 1인실은 3개나 된다고 하니인원 걱정 없이 관리를 받을 수 있다는 사실 ~ 최고 :)요기는 여러명이서 관리를 받을 수 있는곳 ! 4인실이에요 +__+!!!!동탄에 요렇게 온가족이 다 관리를 받을 수 있는 관리실은 잘없던데 ~동탄 휴리프레싱은 요렇게 단체로 와서도 관리를 받을 수 있고,위에 커튼이 있어서 커튼을 치고 각자 관리를 받을 수도 있으니 너무 좋더라고요 ~요런 관리실은 처음봐서 영상촬영까지 했으니 참고해주세용 ~영상촬영에는 모든 마사지 동탄마사지 관리실이 나오니, 사진으로 뭔가 부족하신분들은 영상 참고해주세요 :)이제 동탄마사지를 받기 전에 탈의실로 들어와서 옷을 갈아입습니다.옷도 정돈이 잘되어있고, 탈의실이 따로 있어서 좋았어요.제가 이날 받은 마사지는 동탄 휴리프레싱 손님들이 제일 많이 받으시고만족도가 가장 높은 전신스포츠 + 등아로마 코스 입니다.건식으로 전신 지압마사지와 골반부터 목,어깨, 등, 팔을아로마 크림을 이용해서 아로마로 풀어주는 마사지라서 제가 제일 좋아하는 마사지에용 ~~~ ㅋ그리고 이제 족욕을 받고 따뜻한 차한잔을 마시는데 너무 기분 좋은 순간 !발은 따뜻하지 차는 맛있지 +__+ 힐링하는 기분 ! ! ! 동탄마사지 족욕 시 주신 차는 계피+감초를 8시간이상 직접 달인 계피차로두통,혈액순환,장내 세균과 곰팡이균을 없애준답니당 ~~~~짜잔 이제 족욕을 끝나면 발마사지 약간 해주시고 관리실로 들어가서 동탄마사지가 시작이 됩니다.너무 너무 시원 그 자체였어요 ~제가 받은 전신스포츠+등아로마코스는 진짜 최고 +__+!!!동탄 휴리프레싱 가시면 꼭 이코스로 받으세요 ~전신스포츠로 시원하게 지압을 온몸을 꾹꾹 해주시고,아로마로 관리를 해주시는데... 아로마라고 약한게 아니에요 ! 압 장난아니심.....잘참는 저도 으악 소리가 나올 정도였어요 ~근데 받고 나니까 온몸이 개운하고 관리받은 그 기분 ㅠ_ㅠ온몸의 근육이 다 풀린 !!!!!! 열심히 마사지받고 육아출근 동탄마사지 했는데 아기랑 놀아줄때도 너무 즐거웠답니다!역시 몸이 건강해야 육아도 건강하게 할 수 있네요 ^^;;;여기 진짜 찐으로 마사지 잘하는곳이에요 ㅠ_ㅠ오래된 이유가 있네요 ~~~~~!!10년이상 된 샵인 이유가 있어요 ㅎㅎ마사지 끝나고 샤워실과 요렇게 머리를 다듬을 수 있는 곳이 있으니까약속이 있으신분들은 요기서 꾸미고 가시면 될 것 같아용 :)마무리까지 완벽했던 동탄마사지 동탄 휴리프레싱오래된 샵인데도 불구하고 관리가 너무 깨끗하게 잘 되고 있어 놀랐던 곳이에요.새로 생긴 곳이라고 해도 믿겠어요 ~~마사지도 잘하고, 차도 맛있고 +_+주차장도 편리해서 좋았던 곳이라 추천 드리고자 포스팅 합니당 :)​

동탄마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침