고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

마켓컬리 추천인 sooy110 첫구매 1만 할인 + 추천템

페이지 정보

작성자 Audrey 작성일24-09-07 15:14 조회2회 댓글0건

본문

​맞벌이 마켓컬리 추천인 부부에다가 둘 다 프리랜서인 저희는 매일 뭘 먹을지가 1순위 고민...(우리도 구내식당 이용해 보고 싶어!!ㅠㅠ)​그나마 한 줄기 희망이 되어준 게 바로 올해 초부터 시작한 마켓컬리인데요.​최근엔 컬리멤버스에 가입도 했어요!월 1,900원만 내면 할인 쿠폰도 많이 주고 적립률도 훨씬 올라가서 월 1회만 주문해도 오히려 이득이더라구요? +_+ㅎㅎ ​​​여튼, 오늘은 오랜만에 제가 자주 구매하는 마켓컬리 추천상품 List를 꼽아보았는데요.막 고른 거 아니고 고심하며 엄선한 거니까 꼼꼼하게 살펴보시고 성공하시길!ㅋㅋㅋ​처음 가입하시는 분들이라면 추천인에 ​kiddy328 마켓컬리 추천인 입력하시면 첫 주문 시 만 원 할인을 받으실 수 있어요.원래 5천 원 할인인데 9월 24일까지 가입 시10,000원 할인이니 놓치지 마시길!!​ 도리깨침 월남쌈 밀키트​첫 번째는 인기 상품이라 품절이 잦다는 게 유일한 단점인 도리깨침 월남쌈 밀키트 키트. ​솔직히 가격이 저렴한 편은 아닌데요. 그런데 식당에서 월남쌈을 주문해서 먹으면 2인 기준 3만 원이 훌쩍 넘어가는 거에 비하면 아무래도 착한 가격에 먹을 수 있구요. ㅎㅎ ​그리고 무엇보다 웬만한 식당보다 맛있다는 마켓컬리 추천인 게 포인트입니다. +_+ ​​야채 종류도 다양하고요. 그리고 센스 있게 고기는 3칸이나 들어가 있어서 2인 이서 먹기 딱이에요. 양이 적어 보이지만 은근 배부르게 먹을 수 있어요.​​이걸 알게 된 이후부터는 월남쌈은 무조건 집에서 먹고 있을 정도이니 얼마나 만족스러운 지 아시겠죠?​한 상 차려놓으면 비주얼도 예뻐서 집들이 음식으로 준비하기에도 괜찮아요. 미트클레버 대구막창​막창 좋아하시는 분들 많으시죠? 이게 은근~~히 맛있게 하는 식당 찾는 게 어렵잖아요. 실제로 몇 달 전에 곱창집에서 먹었다가 마켓컬리 추천인 돼지 누린내가 너무 심하게 나서 돈만 날리고 왔던 경험이 있는데요. ​미트클레버 대구막창이 마켓컬리 추천상품으로 유명하고 후기평도 좋아서 믿고 구매해 봤는데 진.짜. 너무 맛있더라구요. ㅋㅋㅋㅋ​​에어프라이어에 구워준 후에 저는 프라이팬에 한 번 더 겉면만 살짝 더 익혀주었는데요. 겉면은 바삭하고 속살(?)은 질기지 않고 담백하니 넘 맛있음. 그리고 잡내가 안 나서 좋더라구요. ​야식 당길 때 후딱 조리해서 맥주랑 같이 먹으면 꿀맛이에요. ㅋㅋ​​막창 특성상 가격이 조금 있는 편인데 그래도 외식하는 마켓컬리 추천인 거에 비하면 저렴하고요. 그리고 마켓컬리 추천인 사용하시면 할인받을 수 있으니 도전할 만하쥬? ㅋㅋ​​연안식당 알푸짐 알탕​칼칼~한 국물 좋아하시는 분들께 추천드리고 싶은 연안식당 알푸짐 알탕. ​저희 집은 남편이랑 저 둘 다 탕 종류를 좋아하는데요. 이거 하나만 입어도 밥 한 그릇 뚝딱할 정도로 좋아합니다! :)​​쑥갓은 제가 마트에서 사서 따로 넣어준 거구요. 알뿐만 아니라 고니도 푸짐하게 들어가 있고, 새우도 있어서 내용물이 은근 알찹니다! 그리고 무엇보다 국물이 시원하고 칼칼하니 맛있어요. 마켓컬리 추천인 ​날씨 쌀쌀해지는 딱 이 시즌부터 특히 자주 찾게 될 것 같아요. ㅋㅋ​압구정주꾸미 ​제가 너무 비싼 것만 보여드리는 것 같아 이번엔 가성비 좋은 걸로 골라 봤는데요. 압구정 주꾸미입니다. +_+ㅎㅎ ​이건 진짜 2~3개씩 미리 사놓고 밥맛 먹을 때 조리해서 먹고 있어요. ​​김에 올려서 먹어도 맛있고~ 깻잎 싸서 먹어도 맛있고!! +_+ 냉동이긴 하지만 주꾸미 사이즈도 나름 적당한 편이라 먹을만합니다. :)​자취하시는 분들은 첫 끼는 건더기만 건져먹고, 남은 양념으로는 나중에 마켓컬리 추천인 볶음밥으로 활용하셔도 돼요. ​​우리땅오리 무항생제 오리 다리살 슬라이스 ​마켓컬리 추천상품 찾는 분들 대부분이 간편조리식을 원하실 것 같아 웬만하면 이건 안 보여드리려고 했는데...그런데....!! 너무 맛있어서 보여드립니다.​컬리 상품페이지에 나와있는 대로만 조리해 줘도 맛있는 오리 주물럭 완성! 게다가 야들야들한 다리살만 사용돼서 아이들도 맛있게 잘 먹을 것 같아요~ ​오리가 또 몸에 좋다잖아요?~ 그래서 저는 고기 땡길 때 돼지나 소고기보다는 되도록 오리 먹으려고 노력 중인데 이거 진짜 괜찮아요. ​​깻잎이나 삶은 마켓컬리 추천인 양배추에 싸서 냠냠. 맛도 좋고 건강도 챙기고 1석 이조. ㅋㅋ​오리 주물럭이 밖에서 먹으려면 은근 비싸잖아요?? 컬리 이용하시면 착한 가격에 수준급으로 즐길 수 있어요. (요리파괴자인 저도 성공할 정도의 난이도예요.)​​이건 부추 넣고 만들었던 날! ㅎㅎ 제가 고심 끝에 골라본 마켓컬리 추천상품 5가지를 보여드렸어요. 모두 다 제가 직접 먹어보고 자주 구매하는 것들입니다. ​아무래도 제가 한식을 좋아하고 주부라 반찬, 식사 위주로 보여드렸네요. ^^;;​마켓컬리 추천인 kiddy328 입력하셔서 첫주문 만 원 마켓컬리 추천인 할인받으시길~(9/24까지만 적용되니 서두르세요!)​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침