고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

흥신소 탐정 신뢰할 수 있는 업체 고르는 방법

페이지 정보

작성자 Katelyn 작성일24-09-07 11:35 조회1회 댓글0건

본문

​ ​ 제 흥신소 남편은 정말 착한 사람이라고 할 수 있을 정도로, 주변 사람들한테 인기도 많은 데에다가 저한테도 엄청 착하게 대해주는 그런 사람이었어요. 이런 남편이라고 한다면 모두가 다 행복한 결혼 생활을 해나가고 있구나라고 생각하실 수 있는데 막상 또 그렇지는 않더라고요. 저는 제 남편이 착하기도 해서 어디 가서 이용당하지는 않을까 그런 걱정도 예전에는 정말 많이 했었는데요. 막상 결혼하고 나서, 지금의 이 상황에 와서 보게 되니까 남편의 모든 것이 가식적으로 거짓인 것처럼 느껴지더라고요. 솔직히 제가 그 때 그 상황에 대해서 알지 않았다고 한다면 그리고 대구흥신소에 도움을 요청하지 않고 모르고 살았다고 한다면 어땠을까 하는 흥신소 그런 생각도 가끔 드는 것 같아요. 제가 대구흥신소를 이용하게 된 계기는 남편의 신앙심 때문이었는데요. 남편의 신앙심은 남다른 편이어서 이제 교회도 정말 잘 나가고 하는 그런 모습이었어요. 개인적으로 저같은 경우에는 남편의 이런 모습에 어느 정도 반한 것도 있었는데요. 남편이 성실하고 착실한 그런 사람이라는 생각이 들더라고요. 그래서 연애도 하고 결혼까지도 오게 된 것이었는데, 결혼하고 나서부터는 남편이 이상하게 이전의 모습을 전혀 보여주지 않는 상황이었어요. 솔직히, 조금 의심은 되었지만 뭐 벌써부터 신혼 초창기인데 그게 말이 되나 싶어서 의심을 일단 거두고 있었는데요. 이상하기는 했었어도 남편의 태도가 전반적으로는 무난한 편인 데에다가 별로 트집 잡을 것도 없었고 저희가 흥신소 아이를 갖자고 한 부분에 대해서 남편이 난색을 표한 것 외에는 별로 거리낄 만한 것도 없었어요. 그래가지고 일단은 남편에 대한 의심을 그냥 갖고만 있는 그런 상황이었는데요. 대구흥신소를 이용하게 된 결정적인 계기는 바로 남편이 저를 속이고 결혼했다는 사실을 휴대폰으로 알게 되었을 때였던 것 같았어요. 그때 남편이 잠깐 휴대폰을 두고 밖에 나가게 되었는데요. 그러다가 이제 문자가 와서 무슨 문자이지하고 보게 되었는데 문자 내용이 좀 많이 충격적이더라고요. 휴대폰이 잠겨 있지 않아서 문자가 온 것을 그대로 볼 수 있었는데, 문자 내용을 잠깐 간략하게 읊어 보자면 남편이 교회 사람들로부터 무언가 지시를 받는 듯한 그런 톡방이 있었는데요. 진짜 잠깐 흥신소 읽었는데 정신이 어질어질하고 남편이 다시 돌아왔을 때 그를 제대로 마주할 자신이 없더라고요. 그래도 일단 상황을 제대로 파악해야할 필요는 있었기에 남편 아이디로 되어 있는 이 톡방 사진들을 제 휴대폰으로 사진 찍어서 캡처해 놓은 다음에 다른 날에 좀 더 자세하게 보기로 했는데요. ​ 이제 다른 날이 되어가지고 저 혼자 있어서, 남편 톡방에 사진으로써 찍어 놓은 그런 것들을 천천히 핸드폰 사진 갤러리에서 꺼내서 읽어보게 되었는데 아 이 사람이랑 더 이상 같이 살아서는 안 되겠구나 하는 생각이 들더라고요. 진짜 뭐랄까, 이건 약간 꼭두각시같은 그런 느낌까지도 들었는데요. 이 사람이 나를 좋아하고 내가 이 사람이랑 흥신소 결혼한 이 모든 상황이 누군가에게는 하나의 연극이고 하나의 상황으로써만 주어져 있다는 그런 생각이 들기 시작하니까 구역질도 나고 머리가 핑 돌더라고요. 그래서 일단은 좀 더 확실하게 증거를 수집하기 위해서 대구흥신소에 의뢰하여 지금 제 상황을 말씀드린 다음에 그 부분에 대해서 증거를 좀 더 모아주셨으면 한다는 말을 전달해 드리게 되었는데요. ​ 대구흥신소에서는 지금 제 상황을 파악한 다음에 견적이 어느 정도 나오게 되는지 여부 등을 꼼꼼하게 말씀해 주시더라고요. 이게 자칫 잘못했다가는 사이비 쪽으로 빠져버릴 수도 있어서 비용이 조금 나오는 편이었는데 그래도 저는 일단 진실을 알고 만약 제가 마주하고 싶지 않은 혹은 마주해야 하는데 너무나도 가혹한 흥신소 진실이라고 한다면 일단 하루 빨리라도 탈출해야 해서 비용적인 부분은 크게 신경 쓰지 않았던 것 같았어요. 그래도 일단 해당 업체에서 증거를 수집하는 데 있어서 시간이 좀 걸린다고 이야기해 주셨기 때문에 그 부분은 고려해서 제가 업체로부터 증거를 제대로 받아보기 전까지는 일단 최대한 티를 내지 않고 살아가게 되었는데요. 그래도 이게 진짜 하루하루가 엄청 힘들고 막 두려운 것은 솔직히 어쩔 수가 없더라고요. 그나마 다행인 것은 이 업체에서 증거를 정말 빨리 가져다가 준 것이었는데요. ​ 유현 인텔리전스라고 하는 대구흥신소 업체를 저같은 경우에는 이용하게 되었어요. 다른 업체들에 비하여 후기 평도 매우 좋은 데에다가, 다른 업체들에 비해서 흥신소 업무 처리 속도나 정확성 그리고 증거로써 활용할 수 있는 요소들에 대하여 합법적인 테두리 안에서 도모할 수 있다 보니까 확실히 이 업체가 믿을 만한 곳이구나 하는 그런 생각을 하게 되었어요 그래서 유현 인텔리전스에 의뢰하여 도움을 요청하게 되었는데 제가 생각한 것보다 훨씬 더 빠르게 증거를 가져다 주시더라고요. 그래서 그 부분은 되게 감사했는데 진실을 마주하고 나니까 일단 빠르게 탈출해야겠구나 하는 그런 생각이 들었어요. 만약, 증거를 제대로 보지 못했다고 한다면 저는 아직도 진실을 모른 채로 두려움에 떨면서 살아갸야 했을 것인데 그게 얼마나 끔찍한 일인지는 아마 여러분들도 잘 알 거라고 생각이 들어요. ​ 지금 이 흥신소 이야기를 하는 것도 솔직히 마음이 너무나도 무거워요. 증거를 제대로 잡지 못했다면 앞으로의 내 인생이 어떤 식으로 흘러가게 될 것인가를 솔직히 예상이 가지 않다 보니까 그 부분에 대해서 아직까지도 말을 아끼고 싶은 마음은 있는데요. 그래도 유현 인텔리전스라고 하는 제대로 된 대구흥신소 업체를 알게 되어 비교적 일을 빠르게 처리해 볼 수 있었던 것은 정말 큰 행운이라고도 할 수 있을 것 같아요. 그게 아니라고 한다면 저같은 경우에는 이제 문제가 될 수 있는 부분에 대해서 평생 모르고 살았을 것이니 정말이지 무서운 일이 아닐까 싶네요. 서울 서초지부: 서초대로 266 한승아스트라빌딩 흥신소 지하1층 경기 군포지부: 산본로324번길8 5층

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침