고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

천안마사지 묵은 피로 없애기

페이지 정보

작성자 Camilla 작성일24-04-19 20:11 조회47회 댓글0건

본문

​​​자주는 천안마사지 아니라도 따로 시간을 내서 천안타이마사지를 받곤 하는데요.몸의 피로도 풀리고 힐링이 되니까일상생활에 도움이 되더라고요.아직까진 정착해야겠다 싶을 정도로마음에 드는 잘하는 곳을 찾지 못했기 때문에계속 다른 샵들을 알아봤었는데요.이번에 딱 마음에 드는 곳을 찾아서소개도 해보려고 합니다.​​​​바로 루타이마사지 천안신불당점이었어요.새벽까지 영업해서 퇴근 후에 다녀오기에도시간적인 여유가 있더라고요.평일에 시간 내기 어려운 직장인들도편하게 이용할 수 있겠어요.저도 퇴근 후에 차로 다녀와 봤는데상가 주차장까지 완비되어 있었기에차 대놓고 천안불당동마사지를 받았어요.주차가 해결되면 맘이 훨씬 편해지죠.​​​요즘 핫하게 떠오르는 동네인신불당에 자리 잡고 있는 천안마사지 샵이라제게도 친숙하게 느껴졌거든요.근처에 영화관 등 놀거리도 많고식당, 술집도 모여 있는 곳이라서약속 있을 때 자주 찾는 편인데요.마음에든 천안타이마사지까지이번에 찾았기 때문에더 자주 찾게 되지 않을까 싶네요.​​​예약 시간 보다 조금 이르게 와서소파에 앉아서 대기했어요.대기 할 수 있는 공간도 넓었고주변에 구경할 거리가 많더라고요.고급스러운 인테리어는 물론이고각종 소품이 자연스럽게 어우러져 있어 눈을 즐겁게 해주는 매력이 있었어요.천정에 여러 모양의 조명도 걸려 있는데인테리어, 가구랑 잘 어울렸어요.​​​예약하기 전에 후기를 많이 읽어 봤는데 서비스도 고퀄리티도 시설도 좋단 얘기가굉장히 천안마사지 많아서 기대감이 올라가더라고요.특히 이쪽 지역에서는 인기가 많아서 꾸준히 찾는 분도 많다고 하니 궁금했는데일단 분위기가 맘에 들어 안심이었어요.전체적으로 깔끔하고 심플한 내부에 쾌적한 기분으로 이용할 수 있었는데요.많은 사람이 같이 사용하는 곳이니만큼청결한 시설에 호감이 가기 마련이거든요.천안불당동마사지가 딱 그런 곳이었기 때문에첫 방문부터 호감도가 올라갔어요.​​​타이 관리를 전문적으로 하는 샵이라관련 소품들도 많이 보였는데요.동남아 느낌이 물씬 나는 조각상이나그림들이 곳곳에 전시되어 있어서이국적인 감성의 공간을 만들었어요.평상시에는 잘 볼 수 없는 것들이라서구경하는 재미까지 쏠쏠하더라고요.또한 전문적인 포스가 느껴지기도 했죠.​​​곳곳에 천안마사지 앉을 수 있는 자리가 많아서 여러 명이 같이 와도 편하겠더라고요.로비에 있는 빨간 소파가 눈에 띄었는데둥글둥글한 디자인이 감각적이었어요.혼자서 편하게 앉기에는 딱 이었는데유니크한 디자인의 쿠션까지 있었어요.​​​그 옆에는 족욕 공간이 있는데요.천안불당동마사지 루다이는 족욕이 필수는 아니라미리 받겠다고 말씀을 드렸을 경우에만이용할 수가 있더라고요.저는 족욕을 하기로 했는데요.따뜻한 물에 발을 담그고 있다 보면뭉치고 긴장하던 전신이 풀리면서 한층 릴렉스한 상태로 만들어 줘요.게다가 공간이 널찍널찍한 편이라서혼자서 이용하기에도 편했어요.​​​이렇게 일렬로 쭉 앉아서 진행하는데여럿이 와도 재밌겠다 싶더라고요.친구랑 와서 오손도손 천안마사지 수다를 떨거나커플끼리 같이 와도 재밌겠어요.요즘은 특히 커플끼리 같이 관리받는 게 유행이잖아요.신불당마시지 받으러 오는 커플도많다고 하니 관심이 갔죠.​​​복도를 따라 방들이 쭉 이어져 있는데케어룸들이 작게 나누어져 있어서쾌적하고 깔끔하단 인상을 받았네요.게다가 프라이빗한 공간을 이용할 수 있어 편하게 천안타이마사지 받을 수 있어요.푹 쉬면서 리프레쉬 하기에딱 좋은 공간이란 인상을 받았고왜 인기 있는 샵인지 알겠더라고요.고급스러운 분위기까지 돋보였어요.​​​곳곳에 싱싱한 식물들이 있었는데요.깔끔한 공간에 식물들이 있으니까 생기가 물씬 느껴지더라고요.공기가 정화되는 기분도 들고산뜻한 감성을 불어 넣어 줘서 좋았어요.​​​아로마,크림 천안마사지 테라피와 패키지 관리 중에서어떤 걸로 받을지 고민을 좀 했거든요.세가지 모두 인기 테라피라고 하니다 받고 싶단 생각이 커졌는데요.이번에 선택한 건 패키지였는데등아로마와, 전신타이마사지가 포함 된거에요다음엔 크림이나 아로마 관리도 받고 싶어요.전신으로 시작해서 등, 배, 두피까지 디테일한 부위로 케어가 들어가니까한 번 받고 나면 엄청 시원할 듯해서요​​​여럿이 함께 천안불당동마사지를 받을 수 있는 큰 룸도 있어서 잠깐 구경해 봤어요.사람이 많다고 가까이 붙어있는 게 아니라널찍한 공간을 확보할 수 있더라고요.아무리 친한 사이라도어느 정도의 프라이버시는보장해주는 게 중요하거든요.여기서라면 천안마사지 편하게 받을 수 있겠어요.​​​천안타이마사지 숍 루타이의 심플한룸 인테리어도 마음에 들었어요.눈을 편안하게 해주는 조명과차분한 스타일의 색감까지 딱 이었죠.매트는 따뜻하게 데워져 있어서눕자마자 힐링이 몰려와요.​​​저는 작은 일인용룸으로 안내받았어요.다른 장비나 기구 같은 거 하나 없이매트 하나 딱 깔려 있는 공간이었는데여기서 태국 스트레칭을 비롯한다양한 테라피가 진행이 되거든요.얼마나 시원했는지 몰라요.​​​뭉친 부분은 두 번 세 번 체크해주시면서 전신을 가뿐하게 케어해주셨는데요.패키지관리에도 타이와 등아로마관리가 포함되어 있어시원한 관리를 받을 수 있는 게신의 한 수 였다고 생각해요.압의 세기도 중간중간 천안마사지 조절해주시는데적당한지 체크를 해주시기 때문에취향에 맞춰서 부탁드릴 수 있었네요.자극적이지 않으면서 충분히 시원했는데이게 바로 실력이구나 싶더라고요.​​​샤워실 같은 경우는보통 크림관리를 받은 후 많이 이용한다고했는데요천안타이마사지나 패키지관리를 받은 후에도원한다면 샤워실도 이용할 수 있는데남,녀 따로 나뉘어져 있고, 위생적이었어요.샤워실도 인테리어가 트렌디하더라고요.​​​​​​예약할 때 블로그 보고 연락드렸다고 하면특별 가격 할인도 받을 수 있거든요.합리적인 비용에 퀄리티 높은 시설들을완벽하게 누릴 수 있어서 좋았어요.가성비까지 대박인 천안불당동마사지 숍라서앞으로 여기로 정착해 볼까 싶어요.​​충청남도 천안시 서북구 불당33길 40 3층 303호​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​위 포스팅은 소정의 원고료를 천안마사지 지급받아 작성되었습니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침