고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

짜고치는 고스톱2-다른 부서 상사를 이용할 때

페이지 정보

작성자 Judith 작성일24-04-19 13:30 조회53회 댓글0건

본문

연초 현금고스톱 시아버지 생신 겸 다녀온 대구.대구는 항상 시댁 갔다 오느라 바빴지 시내를 돌아다니는 건 거의 생각을 잘 안하게 된다.이번엔엔 내려 가는 김에 같이 뀰보리도 같이 가서 짧고 굵게 여행도 하고 타이밍이 너무 즐거웠던 대구행.​#대구여행 #파워풀대구 #뀰파보리 #걸어서다방속으로경기도 금정까지 오느라 고생한 2명의 서울인.덕분에 대가족 여행 가는 느낌도 나고 즐겁구나~​​칠성시장 연탄불고기/길다방/호떡/완구거리공식적으로는 대구 2일차, 뀰보리보다 먼저 도착한 칠성시장.지나가는데 왠지 사투리 음성지원 되는 듯한 문장들ㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​다시 현금고스톱 뀰파보리 합체​​​​조식을 먹기 위해 칠성시장을 돌아봅니다.예전에 왔던 것보다 시장이 많이 한산해진 느낌이었다.​​​​아침으로 무겁게 불고기 어떤데~?평소에 아침도 안 먹는데 아침 먹으러 연탄불고기행​​​​뀰이 사람과 음식이 다 나오게 찍는 비법ㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​보리언니의 터질 듯한 백팩 ㅋㅋㅋ 안에 뭐가 들었을까 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​지나가다 들른 커피샵, 생긴 그대로 길다방​​​​대구 사시는데 서울 말을 쓰시는 핑크 사장님의 입담이 인상적이었던 곳이었다.​​​​역시 믹스커피는 추울 때 후다닥 타서 커피 몇 알이 덜 녹아 둥둥 현금고스톱 떠 있을 때 후루룩 마시는 게 제 맛!​​​​길다방을 바라보는 뀰의 애잔한 뒷모습 ㅋㅋㅋ 귀엽~​​​​보리 언니가 노래를 부르던 호떡이 눈 앞에 나타났다.왠지 여기 있을 것 같아 했는데 나타나니 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보리 언니의 상상은 현실이 된다~~~​​​​칠성시장이 완구로 유명하대서 근처 가게를 어슬렁 어슬렁~장난감이 저렴한지지 부모님들이 아이들을 데리고 이른 아침부터 많이 들르더라.아이들은 주말 아침부터 기분이 얼마나 좋을까. 그땐 그랬지~​​대구 하이마트 음악감상실뀰이 대구 들렀을 때 너무 현금고스톱 좋아서 이번에 또간집. #하이마트음악감상실 ​​​​심지어 오픈런을 해버렸다네~?ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침